[其它更多] (JS永久+MU网盘)【美少女战士 初代】[XOUN粤日合成版46集全]

马桶帅哥 发布于2009-5-26 09:35 41634 次浏览 645 位用户参与讨论     [复制分享主题]
# O& W" v/ a& }: {0 |; y4 b( c  E  K
2 X  Q' E7 L' O8 L  U% i0 e
. v9 k  g+ c8 l$ t! F6 U3 Y
【動畫名稱】:美少女战士 初代5 O9 p8 V  C8 Q0 y
【集       數】:46集!  
7 O- F1 j; Z( b【配       音】:TVB粤语 + 日语原声
4 H1 l. t- p- a+ K) D4 l" E' S【每集容量】: 300M左右' O, }8 g) F; F' v9 z
【文件類型】:DVDrip(MKV)4 F0 P- |# [# l9 }5 ?& l3 A, j- f
【文件大小】:640*480
6 l5 G- U7 i' X$ O, m9 ^【水       印】:冇
: d. [0 B/ M# L( o) E【字       幕】:外挂字幕& s8 V8 T! J* E3 \6 L6 G! U
: 第05话同27话的OP是采用了陈琪唱的"月光传说",其余都系三人合唱的"美少女战士" : b2 K- |0 M  y, m- d2 O! r5 Q
* e# X; {' T, O$ }
说明:应大众要求,帮大家重新上传XOUN版的 美少女战士初代。在这里要给XOUN一个CREDIT, 没有他的辛勤劳动,我们是享受不了这个视觉盛宴的。
) Q9 u# f0 p% s9 ?# @( T2 e
4 s) a- t7 e% W- {' M  F1 v严重感谢BILLIARD和mcnynbajay还有其他朋友帮忙分流到JS和MU,功德圆满!. s' H# w( ^' a; }$ K
& ]* d- a4 j5 u+ P6 A' L" d. o
, i7 l7 t5 G. N  H$ A

2 _) x5 y! l+ H- i
5 d$ v0 A4 H& n2 d9 F. ]  M$ m) }  v% q0 z: G5 S& {
---------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------# f- B" t! A8 U1 k+ C) ?5 b; H
下载地址:
! T2 L3 b9 O) R& E4 H1 \5 _0 _/ k2 C% s' X" o8 R: Y) t% v6 C
这里字数限制,查看附件吧!
* g; `2 C7 u9 f' v0 b7 A
5 E5 f! E! y# ]  {9 HEp:04 修正版
) o4 X5 R# Y* L# [! q) d8 Ghttp://www.megaupload.com/?d=HJ7KHAV3 (感谢kevinchan
) F5 o' ?% V. a! }9 N( f1 ]
  K- Z2 R+ i4 |$ ?6 e# r* X7 k 美战初代 全.rar (39.81 KB, 下载次数: 381)

评分

遗忘爱 + 4 + 20 等我来支持新手啦~

已有(645)人评论

ninaomu 发表于 2009-5-26 10:43:41 | 显示全部楼层
XOUN版哪来内嵌?

aubert22 发表于 2009-5-26 10:50:33 | 显示全部楼层
25星?!第一次见到咁贵~点解系XOUN补档嘅?

马桶帅哥 发表于 2009-5-26 10:53:16 | 显示全部楼层
XOUN版哪来内嵌?: y- M" A, B. Q5 C
ninaomu 发表于 2009-5-26 10:43

) Y1 y2 ~1 q0 |
8 y3 v, r* n9 ?/ X/ ?$ f
8 X4 d1 g5 b' `0 \5 t我都唔知,或许中间出现了一些误会,出于某些原因,我没办法告诉你我手头上这套的来源。
- e4 {( ~% i+ G: \' q4 }0 K  q. S/ a. h
但是我看过XOUN那套的说明,跟我手头上这套是一样的,所以我相信是XOUN版。
. \; B. u1 v& J* x3 I  C9 ]+ _而且XOUN版的最后星光也是内嵌字幕的啊,也是蓝色的。$ y( u) q( l4 u0 r: d

# N4 R6 K: |0 }6 C0 o  _" R# r$ _( ?经过测试,QQ无限次极速提取下载 可以实用了,打开页面,就可以用迅雷下载了。至少应该有1M一秒的。

马桶帅哥 发表于 2009-5-26 10:54:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 马桶帅哥 于 2009-5-26 11:09 编辑 9 b) ?2 z8 p0 w& ^" v/ U7 t
25星?!第一次见到咁贵~点解系XOUN补档嘅?% {1 B3 v! U" d3 G+ O' e0 h
aubert-22 发表于 2009-5-26 10:50
/ N  U: v) |3 _' K  N/ J: [
$ k% B+ C* J' S
8 _5 `' m* k1 r: o- M5 J
7 |* O/ ^9 R2 Y3 N6 `8 o
吓?我第一次发帖,我对呢度D物价没乜概念。 但系我念住25星 全套喔。。。。甘样应该唔贵吧?
6 p  b* E$ k- I  `3 d( t4 E+ I3 I/ x: X& f4 f" v

. B# t9 C% m: {5 x3 K, t: ^4 ]( _! x好吧,第一集先免费发放,给你们测试下下载方式 和 版本。 你们都肯定了版本没问题,而且接受下载方式,我再继续更新。& m) v2 Q8 a2 K2 k; b8 v
( d: |$ X" a- N
迟些会有人补MU档的。我也会在首页更新。

ykcheung 发表于 2009-5-26 16:22:51 | 显示全部楼层
I will support you forever.

ngyan1600 发表于 2009-5-26 16:34:51 | 显示全部楼层
都係外掛字幕黎,d字幕可以唔要的,所以係內置式外掛字幕
5 K& p; Y' K$ s& {你既誤會係因為佢本身封左係mkv ja,兼實係可以分番出黎的,所以都係外掛黎,大家放心下載啦

马桶帅哥 发表于 2009-5-26 17:58:19 | 显示全部楼层
甘就得啦!甘姐系名副其实的XOUN版~~~
& D* p  d  x+ M. v4 `
# p/ V. L. a$ i
7 z% x& Y/ {1 h! x( o5 W7 B
$ N. k7 G5 G3 X) h下载方式满意不?

aaron81 发表于 2009-5-26 18:21:41 | 显示全部楼层
纯支持下~~~~~

jerry3418 发表于 2009-5-26 18:32:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,,一直想找这个清晰版本啊、。

billiard 发表于 2009-5-26 19:12:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 billiard 于 2009-5-26 19:14 编辑 - F0 u( e) N8 p6 k# r# k
  o) V2 _9 M+ L4 t/ H2 z8 b# A
这个版本我还有好多集下不到啊,多谢楼主。. [6 ~! @; N; c/ [

) R( C& U( P7 t1 s9 X( nXOUN的飞天少女猪事丁希望都有其他人补档。

马桶帅哥 发表于 2009-5-26 19:43:37 | 显示全部楼层
既然现在大家都没问题,我就开始收费了。