星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 限制限制,根本就是歧视新丁

girl1234 发布于2008-7-15 16:53 4297 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人生第一次遇上这样的怪事,,一开始就来了,,论坛注册也要回答问题,,郁闷,,2 B$ D  F$ y. E
下载也要什么非新丁什么规则,,天啊,,如果你论坛的东西是好的,,吸引的,,不用叫,,人家也会来啊,,
7 W6 }+ P( I$ [2 I( l5 M如果是垃圾,,订什么规则,,也留不住人家啊,,无聊
; ~8 d0 g2 A; D还说我们新丁来窃取你的东西,,丑字怎么写啊大哥,,这个东西是不是你的,,是不是你注册了产权啊,,修改一下人家ATV和翡翠电视的剧,,就说是自己的东西,,本人真是佩服的五体投地。。。, P6 R7 Q. q6 ^' W8 n
自己死守自己的东西,,天天自己在家里看吧,,每个剧看一次吧,,两次吧,,三次吧,,无聊了吧,,
  h& ?) f7 ]- \$ Y怪不得那个仁兄说,,怎么论坛人越来越少啊,,正常!!!9 X* n, K! [7 e/ ^/ I# F
5 O# l7 x2 c+ n8 F# v

已有(15)人评论

girl1234 发表于 2008-7-15 16:54:40 | 显示全部楼层
晕,,连发帖也要审核,,没救了

tjbayer 发表于 2008-7-16 01:30:57 | 显示全部楼层
哇!禁的好快,,,我仲想睇下讲D咩...

平常心 发表于 2008-7-16 11:58:39 | 显示全部楼层
世上没免费午餐,想下就要做呢嘢,吾过份,

461357943 发表于 2008-7-16 13:49:19 | 显示全部楼层
睇唔到距叫咩咯``晕死``

hobby328 发表于 2008-7-16 17:19:02 | 显示全部楼层
其实上过甘多论坛,“越慢射”已经算系好好驾啦!有D论坛回几多贴都无积分,根本咩都下载唔到。

Laputa81 发表于 2008-7-17 09:47:20 | 显示全部楼层
喺喱喥有边个未做过新丁???

Laputa81 发表于 2008-7-17 09:48:03 | 显示全部楼层
原帖由 hobby328 于 2008-7-16 17:19 发表
: ?% V& w8 T6 P$ t5 w. q& V- L其实上过甘多论坛,“越慢射”已经算系好好驾啦!有D论坛回几多贴都无积分,根本咩都下载唔到。
6 r! S1 C0 A7 o  |* m% l
# b4 z, a' ~( l% W6 W- U
0 }1 Z  w8 M  A" X, n7 X

( `* W; Q1 F5 h6 C: a( b算好好噉你又改个噉嘅名???

jollykenn 发表于 2008-7-19 09:02:28 | 显示全部楼层
這樣的貼肯定會被禁止 , 斑竹做野真快

shason 发表于 2008-7-19 12:26:27 | 显示全部楼层
提出不同声音并无不妥,迅速禁言显得很有效率?~

鹏@笑 发表于 2008-7-20 01:09:38 | 显示全部楼层
我有两个字赠比佢:稳死。+ a/ w: W) a' g4 \0 i3 A  n* E& k2 m
其实我觉得呢D人好古怪,既然你来到呢个论坛,而里面又有你想要既资源,点解你就唔可以遵守下个论坛个规则呢?相比起来,其实你已经好着数啦,又唔你提供服务器,你要既资源又有人提供。点解仲甘过分呢?

hanky 发表于 2008-7-20 15:50:49 | 显示全部楼层
都未知距讲咩就禁左言!!!

12下一页