[动漫图库] 宠物小精灵图鉴001-493&未知图腾(全图片版)

cctv 发布于2007-7-8 20:34 25921 次浏览 94 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
宠物小精灵001-493&未知图腾小图片版(全部有宠物的中文名称)已经全部完成,希望大家喜欢和支持!图片制作得比较小,大家更需要认真看了!
8 U$ X0 X1 B2 \5 D( l. E2 h4 F+ s0 b* {PS:再更新三只宠物,而未知图腾少了两只分别是?和!~~以上~~

2 C2 Q+ T3 b/ U; P
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

# f+ I5 h3 P+ u" u1 P1 n2 \( S# e" g0 ^+ a/ y5 f/ e0 P6 [1 P5 {

评分

ks128 + 10 我只能用钱奖励你喇
kalaso + 3 + 8 长知识...

已有(94)人评论

kururu 发表于 2007-7-8 22:18:24 | 显示全部楼层
体下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kururu 发表于 2007-7-8 22:20:40 | 显示全部楼层
细张左DD~~~~~7 Y+ v% C8 x  D
同埋有好多都5识
lqyy2k 发表于 2007-7-9 09:46:10 | 显示全部楼层
怀旧一下先.......有甘多都唔错......
lqyy2k 发表于 2007-7-9 09:47:07 | 显示全部楼层
点解会是甘样的翻译嘎..........
Laputa81 发表于 2007-7-9 11:10:00 | 显示全部楼层
精灵图鉴啊??- [; R) g# h$ Y' E5 y  E
以前玩GBA模拟器个时都有揾过嗄~~~
- m' H6 v- R8 y4 J( G不过去到386~~~
ninaomu 发表于 2007-7-9 14:08:54 | 显示全部楼层
回复睇睇先~~~~~~~
kalaso 发表于 2007-7-9 16:09:21 | 显示全部楼层
哇~~原来有咁多咖~~
$ |! `; W( j8 ~$ U3 W+ l可惜细张左D...
8 `0 G/ P- O* W3 k+ h
gundam 发表于 2007-7-9 20:18:41 | 显示全部楼层
睇下系d咩翻译先??????
ks128 发表于 2007-7-9 22:14:46 | 显示全部楼层
我只识前150只咋,后面嘅都冇玩咯
cctv 发表于 2007-7-9 23:17:37 | 显示全部楼层
大家这么比面啊!!!!!!!其实不是我做的
yongchang 发表于 2007-7-10 12:14:42 | 显示全部楼层
爱死你啊~楼主!