[其它更多] [第1弹][芒][钢炼FA ED5] 我帮改了一下歌词

cctv 发布于2010-7-14 21:17 3179 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" W% C, q) a4 Y' j: x5 ]; ?
5 N, S. q( U7 G; g, t2 x

呕心沥血改的歌词,参考:' ^6 [# ^4 b" S* N. N! @6 K0 G

: }4 J9 T2 A- E- Y2 C/ n. Z

& I! }, m/ z  P

命运嘲弄问我为何

还记得伤心过后眼泪仍不止过

天真的我  只为你一个

勇敢闯过   仰望那天际星河

7 u" g. t: b1 ^- @' Y( R. x

想起那涸枯

即使无人诚心呵护

我依然坚强向前不再度回顾

记起那个逝去昨天心中痛苦

想赶走痛苦   只会更悲苦

1 \7 F. s. F1 Z

从未摆脱过枷锁

人类总寄托薪火

留恋神的恩赐不拒绝反省无不可

无论掌重任的我   

还是许诺未清楚

难以将伤悲笑容里都通通一闪过

纵然痛楚成就我辗转驱赶了心魔

终可见到彩虹天际划过

; Q( K/ l9 W- {" m; f) |" O1 i; W% j, _

$ [$ J3 i2 B) o9 Y原来的歌词,我觉得不好  [# m# q) r( v5 l! ?, r' ]# p

原歌词

2 ?. e$ k9 r8 e! x' h7 b

命运嘲弄问我为何. O- b' M7 L7 J  d& `
还记得伤心过后眼泪仍不妥/ a5 {+ D$ Y$ E$ S/ ?5 W! O7 b4 c9 v
妄想的我  只为你一个
: P5 `( W$ a8 Y, V; j& d+ B5 Z! H0 @, T勇敢闯过  天空海阔跌堕; k* ~6 d2 Q! B' [3 @0 r( F/ ?$ L) A" a* p
想起那涸枯* c7 V$ d: e8 w, }4 F" F9 ^( n- r
从无人诚心爱护; J6 m% ?+ M0 O1 P0 x
* D1 \+ C" I7 U9 P难道清不了污渍不可再回顾
! D1 u; E5 F+ I4 x- c& Y$ q沉睡那个逝去昨天足够痛苦
3 J' F# F/ W- I1 t7 N# J想赶走痛苦  只会更痛苦. E. ~5 ]% v4 j1 v: ?$ `3 B
从未摆脱过枷锁
% y) o; U: A0 k6 I- J( {人类总寄托薪火0 a# c. M3 n7 n% s
" F4 J7 K9 r/ h留恋的反省想拒绝你送赠无不可8 c. @% p; g$ K6 v+ g. D2 F) o6 [0 M* p8 ]# f3 j4 v
无论掌重任的我1 Y; {& D9 y, W  f' f
还是许诺未清楚7 P0 o5 A8 d, h8 o& H3 [- E- Y+ B: h; T$ k& O* v' u' m# U
难以将悲伤笑容里的通通一闪过. U" D* a0 d! v3 Q1 L' i
纵然痛楚成就我辗转驱赶了心魔& K* w. L7 T* a) u0 @
终可走到你心窝

已有(26)人评论

chrisrex 发表于 2010-7-14 21:20:42 | 显示全部楼层
沙发~唔讲咁多嘢~

maplep 发表于 2010-7-14 21:22:19 | 显示全部楼层
我还以为我第一= =

空灵 发表于 2010-7-14 22:32:05 | 显示全部楼层
楼主可以录一个示范出来吗?有些地方不知道怎么唱~

cctv 发表于 2010-7-14 22:49:03 | 显示全部楼层
& p1 Y, b, q# g, S& j! Q4 g空灵 发表于 2010-7-14 22:32

+ v& p) u: x4 ]! i$ X3 f
; E" Q, P9 n9 q0 j6 @
2 @( O; ?9 m- ~1 ?0 q4 k& a* T! n4 q    我只能发歌词,唱我就没办法了。你试试吧

cancomcom 发表于 2010-7-14 23:08:51 | 显示全部楼层
樓主很厲害!!
" h0 c- c, I/ B試下跟番原曲個melody去唱吖!!!

help6288 发表于 2010-7-14 23:10:24 | 显示全部楼层
呕心沥血改的歌词,参考:
# x3 s4 u# B3 v9 Z6 P8 i8 f0 ]" e9 P# E, V

6 k: X/ Y' d6 L/ X( C命运嘲弄问我为何还记得伤心过后眼泪仍不止过天真的我  只为你一个勇敢闯过 ...& C; K, p3 c( K6 q$ p
cctv 发表于 2010-7-14 21:17

: o: `% {+ i# E' F
2 V9 m! O, c+ p, |7 i# p9 _4 }$ V& s5 _$ g  R
    就甘看了下。。。。。無原來D詞唱得甘順口。。。。有D音5岩

help6288 发表于 2010-7-14 23:12:05 | 显示全部楼层
  e( H5 r2 ~. z/ E空灵 发表于 2010-7-14 22:32

! C/ N3 ^& _0 q3 i6 L; E8 _! O( f5 \7 w

9 |/ P. E$ T0 w. V# J% j1 ^7 v    。。。。快搵歌姬去試下。。。。但感覺唱起來D音有點怪

cctv 发表于 2010-7-14 23:18:17 | 显示全部楼层
其实我还想改啊。有些地方真的不通顺。
5 r2 [4 A( g- z5 E' a  [6 G  b想来想去没什么词。哪位兄台再改改吧。

ks128 发表于 2010-7-14 23:38:52 | 显示全部楼层
原来CCTV还会作词

kevinchan 发表于 2010-7-15 00:50:38 | 显示全部楼层
我只想听听唱出来的版本

小恶崽 发表于 2010-7-15 01:02:34 | 显示全部楼层

" Q4 z4 I9 V+ k* f& @( z; D5 u改得好劲。。! q8 Z6 W7 w5 i" E( C& \( I9 W
我地班都有个经常改歌词的,不过拒改既都系咸湿歌。。

123下一页