[新闻资讯] 广东官员称已正式申办2020年世博会. 广州人民,又要辛苦你们了!

cctv 发布于2010-7-28 17:15 2066 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今日,2010广州亚运会的吉祥物乐羊羊将走入上海世博园,这同时意味着世博广东周正式拉开帷幕,今日上午将在园中举行启动仪式。据悉,截至目前,广东馆已接待中外游客220多万人次,日均接待游客2.73万人次。
7 D! {& t  c. Y7 @) x; [
- z' @' A$ k* C& t0 }0 t7 S& n! H" U  r
; [6 M2 O/ S) e据了解,此前广东元素就是本届上海世博会上的最大亮点之一。广东省人民政府副秘书长、省世博工作领导小组副组长刘晓捷介绍说,自5月1日世博会正式开园以来,广东省五大展馆一直深受社会各界和游客的喜爱和好评,上海世博会结束后,广东馆将回迁广州,继续向社会各界开放。
: [) Z( ]6 b! i% l# K+ o! P4 ]8 f2 F
广东拟申办2020年世博会的消息一直是坊间热门话题,昨日,广东省贸促会会长、省世博工作领导小组副组长陈文杰就此接受记者采访时明确表示,广东正在积极筹备申办世博会的工作,已通过正式渠道申请,希望10年后能“梦想成真”。他告诉记者,广东方面就此与国际展览局主席蓝峰口头沟通时,蓝峰非常开心,认为“广东是个非常有活力、快速发展的省份,相信广东完全有能力办好世博会”。

已有(44)人评论

Kiver 发表于 2010-7-28 17:19:40 | 显示全部楼层
今日,2010广州亚运会的吉祥物乐羊羊将走入上海世博园,这同时意味着世博广东周正式拉开帷幕,今日上午将在 ...( X( Y- E' n9 q) L2 G
cctv 发表于 2010-7-28 17:15
6 w! ~3 ^6 ?7 o4 Y7 D- o9 c
! L3 F# a- j. o/ A1 m

, R2 Z0 g+ N, W' K' |    又劳民伤财

maplep 发表于 2010-7-28 17:21:13 | 显示全部楼层
K社真快

Kiver 发表于 2010-7-28 17:24:17 | 显示全部楼层
K社真快" \  e0 g$ ?6 \' h. p: [
maplep 发表于 2010-7-28 17:21

& P5 F  s) e! T% C+ O2 ~6 Y7 T, X7 p; `0 C
6 G4 h/ b) j% Y
    当然要快啦1 o4 W" \% V; i. M' _; J
4 M" Z1 u5 k3 K/ V- w1 y
准备下班啦~~~

jamjamjam 发表于 2010-7-28 17:24:53 | 显示全部楼层
又来了!10年之后 我不认识你 你不属于我

happyh2h 发表于 2010-7-28 17:29:42 | 显示全部楼层
我觉得几好呀,可以加快城市发展,依家PY到处都搞工程,搞完市容市貌都好好多噶

ConvoyChan 发表于 2010-7-28 17:29:59 | 显示全部楼层
申請姐 未必辦到 不過我覺得哩D所謂既顯示綜合國力真系5多高明咯
. V+ f+ {; A( }更何况都冇乜綜合國力好顯示

maplep 发表于 2010-7-28 17:31:19 | 显示全部楼层
哇在几秒内两人一起回复= =

lych 发表于 2010-7-28 18:26:37 | 显示全部楼层
世博会5年一次,申请2020年嘅,隔一届又是你中国,人地都有意见啦~~~~

kwanyeung 发表于 2010-7-28 18:55:18 | 显示全部楼层
到時又有藉口滅粵囉 呵呵

kenhai74 发表于 2010-7-28 18:56:31 | 显示全部楼层
有没禁容易申请到啊!不过今次广州嘅亚运会已经搞死人喇!单双号哩家嘢就死咗一大片人喇,没车同有车一族都怕怕!果几日试行搞到我要帮公司撼钱,打的根本没可能,一大早7:00钟站在珠江桥脚一大班人已经企满街等紧抢的士,好在地铁五号线喺坦尾有站,所以翻珠江新城上班唔使迟到!不过如果亚运会果个月就啉起就烦啦,到时睇下公交、的士同地铁会唔会瘫痪先!所以我对广州政府搞埋晒哩D治标唔治本嘅方案真喺好反感!其实要根治交通堵塞问题有脑嘅人都知道只有限制小车上牌先得解决问题,不过按照目前国家政策就知道绝对唔会禁做!!!反正宜家只有搞到全城老百姓都跟住烦就喺嘞........以后有哩D大型嘅活动我心入边就会有阴影!

白鱼佬 发表于 2010-7-28 19:37:39 | 显示全部楼层
唔好话禁粤语就得.............

1234下一页