[每日闲聊] 原来我在线的时间真的不长……

Mickey 发布于2008-5-2 23:35 8362 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
今日见到我个头像无左于是去整过
& P* `' F1 o, Q- Y5 R# N' a  整的时候见到有个勋章系统- n* ^4 N1 s# H/ x5 L
  于是想去搞翻个威吓啦~; e1 A4 L5 n) k) _, J5 [: t
  点知道一点入去3 O+ q2 t0 e/ p9 g9 f( k
  先见到自己的在线时间只有短短的96小时,换句话讲是5天都未够1 P; [3 B, [, c. `$ G8 j
  而我注册的时间是2005年7 h: `" [' X! h% r6 r2 O
  即是话我注册左三年,来论坛的时间居然不足5天
. Q& f7 M" q, ^0 Y* Q% ^0 i0 j  你话我是咪真是夸张啊啦
/ F6 E# R5 x* Y4 `$ p
  L2 j' ~* t  T( m$ s  照计我应该唔是甘少蒲头家?4 ~3 p- o9 W1 v, M# b/ e0 N
  以后要改善吓先得
0 [; R. A  [5 o& s  不过个日平均发帖量都有5.0几. V6 l# E7 z9 b
  甘都好少少?
7 o3 `+ t- g; `' d  M  ?6 _( i8 r; o" B; r: S0 O

已有(45)人评论

Kiver 发表于 2008-5-2 23:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2008-5-2 23:35 发表
; I4 `" Q: Q7 E6 \. A' w9 a0 s- ]今日见到我个头像无左于是去整过
2 B! H; X: B2 u& E# d+ Z7 X1 e  整的时候见到有个勋章系统
  i, V8 w% {3 ?- K. K  于是想去搞翻个威吓啦~- r8 [, V7 o$ Z+ ?# \
  点知道一点入去
$ v7 H7 a, s8 c4 R  先见到自己的在线时间只有短短的96小时,换句话讲是5天都未够! k3 ~& j# F4 w% t
  而我注册的时间是2005年  k' W6 r' ?2 J0 ]) H
  即是话我 ...
4 J- S- O% o" s# g
5 Q# p/ Q' [& L% C* ]% U+ z( E4 h
在线时间是从07年7月中起计算的~~~
kalaso 发表于 2008-5-3 00:04:18 | 显示全部楼层
好似系少左D,
& H& Z+ L8 z) n: D上多D就变多喇
平常心 发表于 2008-5-3 01:24:39 | 显示全部楼层
好彩我每一日一定上嚟,在线时间也算一般,
netasa 发表于 2008-5-3 08:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 23:47 发表 8 K7 G% K8 ~8 Z# r! Z1 K' W

) e. [' z: |( t* t
8 @+ J2 A% P6 {! C4 Q9 e. g在线时间是从07年7月中起计算的~~~
+ Q" N6 r6 C9 F7 h

# ?1 N7 ]: J* e! |0 _$ B- |  {要由07计起,咁特别嘅?!
Kiver 发表于 2008-5-3 08:37:09 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-5-3 08:05 发表 ; m& g+ J$ ~* H' ^8 C- q/ ^
' r" s) F' c1 `1 D1 u0 S$ c
- h! {0 q) I0 f0 e3 ~
要由07计起,咁特别嘅?!
1 c8 h) m  g+ @
' N8 C; k+ |, ?' k, F5 i
因为是从那时的论坛版本才统计在线时间嘛~
xing 发表于 2008-5-3 08:46:48 | 显示全部楼层
咁即系一年未夠啦~哈哈
Kiver 发表于 2008-5-3 08:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2008-5-3 08:46 发表
3 x( b" o, E8 z8 H0 r( A) s& \咁即系一年未夠啦~哈哈

# }+ h" r- W; E3 C
% T$ m; ~- K$ ?的确还不够啊~~~
xing 发表于 2008-5-3 09:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-3 08:50 发表 ; D$ h2 v) s/ ^0 d' p8 |
( o7 g4 T0 r0 k5 o) i! B

. G# W! n4 j$ k的确还不够啊~~~

! R* N1 j9 w0 m$ x
$ W$ B8 }* x$ y' m社长在線時間基本在我們10倍以上
6 G$ @/ E* r" d0 D2 ~(其實我一直想問下 點解社长嘅UID系4 精華系44...肯定系特登呱 )
Kiver 发表于 2008-5-3 09:34:56 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2008-5-3 09:12 发表 / {& \4 }' p. M& K* ~

2 g  W" K. I1 R$ t0 w; m( i* f
4 q+ n5 Q$ S9 S- V( R% K6 l社长在線時間基本在我們10倍以上
+ q- W" m* ]2 s: |(其實我一直想問下 點解社长嘅UID系4 精華系44...肯定系特登呱 )
$ u9 q" x- b7 z0 p6 z% T
. H- y) \* Y/ \5 j
你吾讲真的吾知道我的精华是44添~~~. m+ S2 w5 u  ^; v
' V' x* v7 y' Y! m  R1 B
看来我仲加不加精华帖数好呢~~
xing 发表于 2008-5-3 09:51:17 | 显示全部楼层
原.....原來唔系特登伽~4 F$ Q' \; p7 l
唉 失策( Y- L! G" H) y, n/ G
還以為大大故意弄來玩的呢
幻影傳說 发表于 2008-5-3 15:44:12 | 显示全部楼层
樓主,你可以要多幾個勋章喎,
3 I* _3 W& f$ a. y& S$ c點解唯讀要個2號勋章
1234下一页