[每日闲聊] [讨论]有无人用过the face shop同skin food?

Mickey 发布于2008-5-31 23:33 2098 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  最近听讲有两个品牌的护肤品6 X+ ~* O9 J- J5 n9 ~$ b; K. S+ `
  据说效果不错: [0 w& b) Q2 r8 |3 M& n; t' [. b
  所以想问问呢度有无人用过the face shop同skin food呢两个品牌?. R0 q" J6 p  K
  两个据说都是韩国品牌的

) T  g% ^1 l, J" P. R  各位MM入来讨论吓罗

已有(16)人评论

AWP 发表于 2008-5-31 23:42:13 | 显示全部楼层
男仔適合用的嘛?
Mickey 发表于 2008-6-1 00:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-5-31 23:42 发表 4 y/ R( `! e. k( E
男仔適合用的嘛?

( m# ?+ s/ S3 M: u
0 x2 o8 h/ K6 Q我上the face shop的香港官方网站睇,都有男仔用的系列" x% c% @$ ?, R% T0 E
不过skin food就唔知道了
Laputa81 发表于 2008-6-1 00:43:03 | 显示全部楼层
喱个问题答你唔到~~~. p; O! p8 Y. B  A% T' O
留只字·····闪~~~
tandong 发表于 2008-6-1 08:26:46 | 显示全部楼层
女人野?闪!~~~~~~~~~~~~
平常心 发表于 2008-6-1 09:08:45 | 显示全部楼层
鸡肠?佢识我. 吾识佢,
AWP 发表于 2008-6-1 12:17:43 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2008-6-1 00:06 发表 7 p1 @; |7 I0 n) k( M

6 c( a9 z' |5 N9 s7 U5 k6 k+ [2 m
% {4 W2 X% H1 R我上the face shop的香港官方网站睇,都有男仔用的系列
$ D: z5 o1 t% A$ X: F7 a/ z不过skin food就唔知道了
要去到HK买???
平常心 发表于 2008-6-1 12:28:34 | 显示全部楼层
HK有,不过来回好重皮,
kalaso 发表于 2008-6-1 17:53:54 | 显示全部楼层
米有听说过喔~~`米奇姐 - E/ m! `! I* C9 t! u
食惯斋面对呢方面无咩研究~
平常心 发表于 2008-6-1 18:17:59 | 显示全部楼层
自我调理好过用化妆品,
浪漫迷星 发表于 2008-6-1 22:06:09 | 显示全部楼层
不认识。。。。
Mickey 发表于 2008-6-2 00:13:10 | 显示全部楼层
我以前都是无里无理的
; O: l! }# m, m" A7 K( h" c' x但是我老公仔成日都话我
2 \. y4 K' `5 {0 I所以我先想问问者~~
12下一页