[动漫资讯] 富野操刀高達30th新作動畫[Ring Of Gundam]

yuenchris 发布于2010-1-20 09:25 1466 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  “GUNDAM30th ANNIVERSARY”的第二場慶典“FEEL G”高達博覽會,已經緊接著C76在東京台場BigSight盛大開展。會場中的其中一項展示,就是由富野由悠季親自身兼原作、腳本、總監督三職的3DCG動畫新作《Ring OfGundam》首度登場。根據報導,這部動畫其實尚未制作完成。在展覽會場中屬于“精華片段搶先首映”性質。《Ring OfGundam》的故事發生在一年戰爭之后數十載的新世紀,背景是位于月球軌道上直徑長達600公里的殖民地“Ring”。故事主人公エイジィ隸屬于地球聯邦軍,他有一天在地球上一處高地的峭壁中發現了神秘物體BeautyMemory,而展開了一段關系著地球未來的壯大冒險。而片段的最后還出了“阿姆羅的記憶”這個關鍵詞,究竟“阿姆羅的記憶”這代表著什么意思,目前仍不得而知。9 K7 S5 Q3 i( u9 {3 g' H2 t. E
  這部由富野老爹親自執導的高達動畫新作,因為還在緊鑼密鼓制作中,所以完整版的公開時間還不清楚。敬請期待更進一步的情報。
. f2 h( g0 Y' P5 S7 b! C# S$ ~

已有(18)人评论

基斯 发表于 2010-1-20 11:30:06 | 显示全部楼层
近年对高达冇乜兴趣,飘过

183334257 发表于 2010-1-20 13:39:21 | 显示全部楼层
我对高达好有爱,不过就唔系几中意睇3DCG弄出来的高达动画

xuqirong1 发表于 2010-1-20 14:37:46 | 显示全部楼层
一个历史啊,30年啊~~~3 b7 p1 _; k3 x
高达

lsjhldy 发表于 2010-1-20 15:57:03 | 显示全部楼层
高达也准备玩穿越了.....大乱斗.....

freedom16 发表于 2010-1-20 21:25:37 | 显示全部楼层
UNICON正啊,希望唔好系剪辑版就是啦~!

183334257 发表于 2010-1-20 23:43:02 | 显示全部楼层
UNICON正啊,希望唔好系剪辑版就是啦~!0 J# {/ ?5 g0 [' O. ~) }; Z" W
freedom16 发表于 2010-1-20 21:25
0 @0 g( u. W4 y" ?5 S! F/ o% X3 A

: i4 Y$ j0 v& z. w呵呵,我都等紧unicon出呢,但系仲未有

kental 发表于 2010-1-21 04:55:39 | 显示全部楼层
超级期待UNICOM啊!神作一部!

laughing 发表于 2010-1-21 11:34:17 | 显示全部楼层
這個~~絕對值得期待的作品啊~~~~

kidhitomi 发表于 2010-1-21 20:16:09 | 显示全部楼层
真希望快D出~~~

drinkmilk 发表于 2010-1-21 20:39:20 | 显示全部楼层
看过去不错啊

kailu 发表于 2010-1-22 04:20:40 | 显示全部楼层
對3D無愛。。。。。

12下一页