[动漫资讯] 步「To LOVE」後塵,「禦姐進行時」將被腰斬

yuenchris 发布于2010-1-16 00:40 700 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
; f6 ?) Q- Z2 l  q
  a$ O! m; ~- z
自去年矢吹健太郎執筆的「To LOVE」被Jump眾編輯腰斬後,河下水希所作的「禦姐進行時」成為唯一一部在「週刊少年Jump」上連載的主打青春戀愛的漫畫。然而好景不長,近日傳 出了這部漫畫將在1月18日發行的「週刊少年Jump」中刊登最後一回,也即意味著這部連載不到一年的漫畫要被強制完結了。6 l( H6 P3 A, W: J: p' J4 K3 `
    # o) v7 N; D' a) _( [8 s8 [6 x
看來,在主打熱血激鬥的「週刊少年Jump」上,走青春戀愛路線必然悲劇,河下水希的上一部作品「初戀限定」正是因為人氣偏低而中途慘遭腰斬。或者河下水 希該考慮移籍了,雖說她出產的作品多是服務男性讀者的戀愛漫畫,在以男性讀者居多「週刊少年Jump」中能獲得更多的關注度,但終究還是無法持久跟同雜誌 的其他大牌作品拼人氣呐。& c' _8 `& K* x5 j9 [5 F7 D

8 @& {: S; ~8 f' i+ R/ K! G- l% q來自:動漫FANS新聞組1 M2 c- U# v: i0 K

已有(4)人评论

183334257 发表于 2010-1-16 09:06:50 | 显示全部楼层
我就唔系几中意睇呢类动画,睇呢D动画不如睇电视剧,动画应该有一些performance表达不到的元素,不然也不用弄成动画

timaousi 发表于 2010-1-17 21:59:51 | 显示全部楼层
真系杯具啊!我幾中意河下水希D作品噶!

xuqirong1 发表于 2010-1-18 09:40:22 | 显示全部楼层
搞笑最紧要,反正咩类型的都无所谓的

肥仔 发表于 2010-1-18 14:03:05 | 显示全部楼层
睇来要赶绝点纯爱动漫啊~~