关于增加对严重恶意灌水作惩罚的透明度

tandong 发布于2005-11-14 07:23 5307 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]

近日有新人严重恶意灌水被惩罚,到处去闹,使得一D不明真相的会员误会,我作点建以!

8 P0 T4 d" S+ A/ f

各版主惩罚严重恶意灌水的可否拷贝其帖开一个惩罚公告贴,或着恶意灌水的贴不删除,在惩罚公告贴上留链接,以公示!!!

3 y8 P5 C; K( D& y* A# y
0 ~. ]7 \1 y' r6 |: B7 Y: O3 {

已有(37)人评论

Kiver 发表于 2005-11-14 09:12:57 | 显示全部楼层

近日都没有什么新人可以注册吧~

tandong 发表于 2005-11-14 16:08:22 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-14 1:12:57的发言:
5 A2 S0 P. v, A" o/ v

8 G4 C1 D7 t7 w2 O0 C% D
就是个D注册2-3个月内的新人,平时不发帖,到要下载资源时灌水,昨天那个叫茹茹的,发了6帖,只有1帖是叫做是帖,其他就是附号表情.还有其他新人灌水的就用一句说话打天下灌水.
mc238 发表于 2005-11-14 16:59:21 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-14 1:12:57的发言:
6 @1 L: T) l& r! P' Q6 S; t

! C" {( v$ ?9 L! ?

在下每日都见到有“新进来宾”,呢D算唔算喺新注册丫?

Kiver 发表于 2005-11-14 17:32:47 | 显示全部楼层
以下是引用mc238在2005-11-14 8:59:21的发言:

1 I( g# K- L T l

, {% z7 e0 R4 T: J n4 F+ _* q% Y

那个应该是天天都是同一个ID吧~

Kiver 发表于 2005-11-14 17:33:41 | 显示全部楼层
以下是引用mc238在2005-11-14 8:59:21的发言:

, [1 X* N& c; v7 M5 j

% G& E3 K' F" D; F. N. r; o) g

那个应该是天天都是同一个ID吧~

lion9771 发表于 2005-11-15 03:24:30 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-13 23:23:44的发言:
+ |7 j9 ~: p/ Z0 F/ i+ |8 R5 L

近日有新人严重恶意灌水被惩罚,到处去闹,使得一D不明真相的会员误会,我作点建以!

, N3 i3 J6 ?( X7 Z4 `# B G6 T0 `

各版主惩罚严重恶意灌水的可否拷贝其帖开一个惩罚公告贴,或着恶意灌水的贴不删除,在惩罚公告贴上留链接,以公示!!!

5 B1 q/ w% A7 t# S
你甘讲可能会有D难度喔,甘唔通晤惩罚果个灌水者???
tandong 发表于 2005-11-15 04:54:46 | 显示全部楼层
以下是引用lion9771在2005-11-14 19:24:30的发言:

你甘讲可能会有D难度喔,甘唔通晤惩罚果个灌水者???
' Q/ V. A) P- D

灌水的贴不删除!惩罚更要啦!我的话要比人看下灌水者有几恶意!!

lion9771 发表于 2005-11-15 05:47:42 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-14 20:54:46的发言:

8 n/ t, c7 M# n- |$ w$ |9 P' S

灌水的贴不删除!惩罚更要啦!我的话要比人看下灌水者有几恶意!!

* |7 f8 U, t% ^1 x- }3 G0 q

$ S/ d8 f! L8 q

哦~~明解,呢个提议几好喔,犀利

tandong 发表于 2005-11-16 20:35:32 | 显示全部楼层
以下是引用lion9771在2005-11-14 21:47:42的发言:

6 L0 P# @" p/ G+ i

. b9 ?0 w+ K: J% {7 r4 `9 u

哦~~明解,呢个提议几好喔,犀利

. U$ g" I: P6 {: q3 H2 V
今天捉了条水虫,发上来比你地睇睇

Kiver 发表于 2005-11-16 23:31:23 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-16 12:35:32的发言:

今天捉了条水虫,发上来比你地睇睇
. _. A( e, k9 p$ r
ID已经封锁~
tandong 发表于 2005-11-17 00:32:40 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-16 15:31:23的发言:

ID已经封锁~
8 i3 s& U. t* G

还有条水虫

1234下一页