关于增加对严重恶意灌水作惩罚的透明度

tandong 发布于2005-11-14 07:23 5334 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2005-11-21 07:05:13 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-20 22:35:35的发言:

我不是超版,能力范围只有我的地盘而尔!!!
# C7 N# q' T7 D+ `, R8 s7 p H7 F

咁你都申请做超版咯.......2 j! u# m$ U4 Z) K o* l

这样就冇咩限制啦~~~

tandong 发表于 2005-11-21 16:37:10 | 显示全部楼层
以下是引用AWP在2005-11-20 23:05:13的发言:

; ~$ R9 ?! l% C

咁你都申请做超版咯.......
! ]4 l' `" y8 h* P1 d9 ]

这样就冇咩限制啦~~~

0 _% V; c! O: D+ `
n天前20 楼升左超版,我想升超版,红枫吾比,我捉多D水虫烦死阿红枫,到时吾申请都做超版咯!!! [em08][em08][em08][em08]
huang 发表于 2005-11-21 17:31:55 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-21 8:37:10的发言:

n天前20 楼升左超版,我想升超版,红枫吾比,我捉多D水虫烦死阿红枫,到时吾申请都做超版咯!!! [em08][em08][em08][em08]
, t/ z: }& m0 m2 r8 _! R- |

2 S. w- h! }# J( G9 W

我都是条大水虫喔 

2 d) P* b# A; ~2 Z( y9 B4 j

来捉我啦

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
rx-rider 发表于 2005-11-21 18:08:33 | 显示全部楼层

其实灌水的人天天都有,捉也捉不完。为了论坛还是让人发多些贴,每天的贴实在太少,连500都没有,

0 u1 k8 M) u4 b+ l! N

这麽多注册者,发贴量既然连500多没有。

tandong 发表于 2005-11-21 20:18:24 | 显示全部楼层
* n. j( _; ]/ I2 Q& V t: o

再看此人的水贴,

再看此人的水贴,他发的是帖吗? 8aDh1weO.jpg
7 T4 Z. m9 |- J$ D4 ~
, _0 G1 S7 u8 q
tandong 发表于 2005-11-21 20:22:08 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-21 10:08:33的发言:
" P2 J: f0 k: e- ?, Y! i7 S

其实灌水的人天天都有,捉也捉不完。为了论坛还是让人发多些贴,每天的贴实在太少,连500都没有,

' c' r2 o" j3 C

这麽多注册者,发贴量既然连500多没有。

7 ?+ _9 k2 m: |( D" W

灌水也要灌出点水平啊!!不是要去恶意灌水啊,

lion9771 发表于 2005-11-22 04:20:18 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-21 8:37:10的发言:

) Q* G {' l. g; a! H# C- l' d8 B7 K2 d

6 t; b9 B! b/ @

哈哈,加油啦,总有一日你会感动到枫哥噶

1 U% a1 h3 d2 U$ f. [

而且我都有捉虫噶,我D威望唔系白摞噶~~哈哈

! n& K# \5 [+ X! a" ^

不过我觉得你就出色D啦~~枫哥啊~~感动吗???

AWP 发表于 2005-11-22 06:32:59 | 显示全部楼层

( ^; i% o8 T4 d1 U0 Z. e) z) B& K

我想今个星期枫见到你咁落力可能比你做都未定噶.............

AWP 发表于 2005-11-22 07:36:09 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-11-21 12:18:24的发言:
% N/ C+ X6 t- H5 P! P# m' V2 A; }
& d3 ^: H2 u! ]7 D

再看此人的水贴,

再看此人的水贴,他发的是帖吗?

. J7 i5 q1 v7 @* q R* B2 ?

连个共用帐号都比人用来灌水???4 j: I+ a7 ]6 C# t" P+ f

唉`````吾知讲篾好啦~~~

lion9771 发表于 2005-11-23 06:10:57 | 显示全部楼层

我都黎透视下啦

- `4 W8 F& }( f0 T6 X0 B" B

体下呢个啦,一句打天下,大家记住距,再一齐鄙视距啦~~

lion9771 发表于 2005-11-26 17:48:36 | 显示全部楼层

7 Y% n( {' C( ? d0 M% O& R2 g

你地话啦,呢个算系人吗??

humanhu 发表于 2005-11-30 23:25:10 | 显示全部楼层

. B. V; B5 K0 W3 F% k/ q% v: U' R1 \& W5 T9 Z

8 q- T0 i3 Y! c6 U# V/ `2 h. F" E; |  Q8 x7 Q$ O
以下是引用tandong在2005-11-14 20:54:46的发言:
! Z" V4 Z+ E$ G
% u4 L$ e( D3 C8 h& O# h* g# F+ d( z. P' }4 |; f+ S. D$ g( s, s
灌水的贴不删除!惩罚更要啦!我的话要比人看下灌水者有几恶意!!
6 H- U9 g" Y( _' G" j! P哦~~明解,呢个提议几好喔,犀利  ]9 i5 }  p) ^4 U