火影忍者剧场版 幻之地底遺蹟(DVDrip合成)

nintendo 发布于2007-7-19 19:42 3646 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:火影忍者剧场版 幻之地底遺蹟4 N) B- _/ ^5 s" e
【文件類型】:AVI
+ [6 x7 o, ?- m) r8 r, Q, t' ^6 Y/ z【文件大小】:1.44G* D9 ?6 B6 B6 b' i
【放種時期】:10seed闪人
- [) P( Y9 z& M8 Z; W【語  言】:粵語/日語
! l1 e* \6 u( s  d7 U. f: `8 Q& ]7 H  C. v
【内容介绍】
2 D& T& `) W* b  n, N
$ \8 b+ o" x* Y) F$ W& l4 Z
火之國木葉忍者村的漩渦鳴人,和夥伴春野櫻和奈良鹿丸這次的任務是找尋走失的雪貂,不料卻在任務完成途中,意外地遭到神秘少年騎士率領的部隊襲擊,在激烈的戰鬥中,鳴人和鹿丸、小櫻走散了。
* }* i4 ]; y9 Q; F7 _' S# d
( w( M: T* Q* b& e鳴人在與對方交戰時,不慎和神秘騎士一起墜落至懸崖。而在被留下的鹿丸眼前突然出現了巨大的移動要塞,鹿丸潛入要塞內,然而,卻目擊到恐怖光景…。
3 J. y- V' y, j# f* Q' g- ^% f% ]: l" P& L6 ^" x
~蓋雷爾之石 蘊含強大的神祕力量 一切皆因這封印之石而起 現在,戰鬥即將開始!~ 這次的事件關鍵在於名為「蓋雷爾之石」的神秘礦石,此物蘊藏大量的查克拉能量,甚至古代人們曾以此礦石,建立巨大的超文明,最後卻帶來了毀滅的悲劇…為了爭奪「蓋雷爾之石」礦脈,鳴人與騎士般的敵人展開了戰鬥!
& k) u% [0 y8 \6 n8 L
1 N- T- w+ a& C" E+ Z" s神秘少年騎士的真正身份是什麼?巨大移動要塞所隱藏的秘密又為何?透過精彩壯烈的戰鬥場景,隱藏著的邪惡陰謀逐漸被挖掘出來了…
0 ?- s$ `: K2 x: q
5 x5 n9 a% o8 b- ]( A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ninaomu + 5 + 15 + 1 原创内容

已有(28)人评论

Laputa81 发表于 2007-7-19 19:47:56 | 显示全部楼层
想知喺边度嘅粤语嚟咖??
ninaomu 发表于 2007-7-19 19:58:59 | 显示全部楼层
请楼主下次按置顶贴子的规定上传种子附件!
leonfeng 发表于 2007-7-19 20:30:05 | 显示全部楼层
哩個係唔係TVB粵語啊!?, y  `3 W; I. V7 m' w' a
如果出碟嘅多數都應該係!
huang 发表于 2007-7-19 20:30:20 | 显示全部楼层
路过一顶啦
maxkyo 发表于 2007-7-19 22:15:58 | 显示全部楼层
支持..剧场版都有..
GavinDX 发表于 2007-7-19 22:27:50 | 显示全部楼层
呢出野, 唔好睇.......................
ldcsvui86 发表于 2007-7-20 05:37:41 | 显示全部楼层

ERM??????

this is wht extra movie??? new one??? new then ice that one???
jomalm 发表于 2007-7-20 07:24:20 | 显示全部楼层
多谢分享, 楼主又分享高清合成作品了, 上次的宠物小精灵剧场版真系几好啊。呢次火影剧场版应该都吾错。
Batcat 发表于 2007-7-20 08:30:32 | 显示全部楼层
大左D!!我睇就唔系TVB配音啦!!!
6 D: v; P  N. v" c' n7 TD碟通常都唔系原音
傻仔一嗰 发表于 2007-7-20 09:11:43 | 显示全部楼层
正喔..我来收货啦.支持.( F0 w$ n' I2 ^9 J) N& `5 N  J
墨菲斯 发表于 2007-7-20 11:05:44 | 显示全部楼层
睇下....睇下....睇下....睇下....睇下....
123下一页