[动漫资讯] 《剧场版爆炸头武士》10月27日上映!

nintendo 发布于2007-10-7 07:18 1935 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
图片:
+ d# J" z, Q9 @5 V4 l, R   由日本动画制作公司制作的面向欧美市场的TV动画《爆炸头武士》在美国SPIKE TV上映之后,深受动画爱好者的好评,故事的主人公是一个留着爆炸头的黑人武士,为了秉持自己的信念而挥动武士刀。畅快淋漓的战斗场面,充满hip hop风格的设定使得本作一经上映就取得了很好的收视率,DVD的销售量也相当喜人。趁着本作走红之际,《剧场版爆炸头武士》也将于10月27日起在日本境内上映!剧场版的监督为木崎文智。/ b1 O. i8 R$ k1 _! ~/ r. A

4 ~' v( g' \0 K! M: J4 m1 ?5 z编辑:Zwei 来源:levelup.cn  

已有(7)人评论

xing 发表于 2007-10-7 08:14:31 | 显示全部楼层
哎這兒又沒得看..8 U0 T1 B* P0 P6 I
---------  y2 f/ T3 S! ]- E# ]. J1 F
發覺近年來動畫片好流行爆炸头= =
Laputa81 发表于 2007-10-7 19:26:21 | 显示全部楼层
斋睇幅图唔知喱个动画好唔好睇·········
光天使 发表于 2007-10-9 05:09:02 | 显示全部楼层
樓上都識講啦.....斋就咁睇好難知道渠好唔好睇.....到時有得睇..下來睇下米知道咯
bababall 发表于 2007-10-10 13:20:00 | 显示全部楼层
未听过,不过好似几好甘
好搞笑 发表于 2007-10-11 13:17:55 | 显示全部楼层
一定要下载来睇啊!! h$ U* v) @. p) j' ]
      多谢晒~!
kuboking 发表于 2007-10-12 16:40:23 | 显示全部楼层
未睇過哦..睇嗰名好似好搞笑下哦...
camby 发表于 2007-10-15 19:16:21 | 显示全部楼层
未睇过真系好难判断好无好睇~