[生活智能] 请问怎样可以两个AC3音频合并

nintendo 发布于2008-9-22 07:04 1638 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有两个码率相同的AC3音频文件,请问用什么软件可以合并
* s- F3 E" g0 J& V4 u: T; d9 S! t( [8 X% @( L6 v! ~- j* @

; R& k8 L/ U$ `& e  r8 N) L9 h6 g# a $ H$ F8 `  i9 ?: d8 [$ K, m
! w' E4 M. a* b6 w6 d* b
' O5 Q4 t# s1 z, `2 @- Q
- S) q" K( a7 M& {" R& @1 K
. T; ^1 s: @2 \% }+ K3 z, _8 a

已有(6)人评论

hikaruyin 发表于 2008-9-23 17:06:27 | 显示全部楼层
用goldwave試下

poret 发表于 2008-9-23 18:27:53 | 显示全部楼层
期待!!以前试过不行!唔知呢个软件得唔复呢!

nintendo 发表于 2008-9-24 16:36:05 | 显示全部楼层
用goldwave试过,系唔得

netasa 发表于 2008-9-25 01:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 nintendo 于 2008-9-24 16:36 发表
) Q/ c2 S, r+ M" C3 [用goldwave试过,系唔得

* s1 S" I# A" m
; u& {2 ]2 d! j- `) U. W( s转成WAV再合米得咯。 之后再压番AC3! 当然好果你个AC3係多声道嘅,就最好转成VOB或DTS最好啦。

KalrLee 发表于 2008-10-14 15:58:29 | 显示全部楼层
AC3用简单的文件合成软件貌似可以合起来
) |( N7 M7 `+ H7 |' L: y( V1 U6 ~4 n以前自己试过一个软件,名称忘了……

chuan-dav 发表于 2008-11-7 17:58:45 | 显示全部楼层
MP3 Splitter & Joiner 用呢个米仲简单咯