[漫画文学] 【新闻】为救喜羊羊!两岁男童砸坏电视打灰太狼!

達茲 发布于2009-8-11 13:33 6169 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨天下午,王女士向本报反映,她家两岁半的小孩,在看动画片的时候,看到灰太狼欺负喜羊羊,一时激动,居然把电视机给砸坏了。 7 A3 \$ H# n: R; r: m- D; }

* @! |! d8 y4 D     据王女士介绍,当天她儿子看的正是现在风靡一时的动画片《喜羊羊与灰太狼》,而当看到灰太狼即将阴谋得逞的时候,出于义愤,他拿起自己的心形塑料玩具,用尖角处狠狠地砸向了灰太狼。可怜34英寸的液晶屏,右下角被砸出了两个大坑,向外呈喷射状,整整占据了屏幕的四分之三。
0 d' y+ B1 O3 c8 Q( v( J+ H& ]  g* j+ u3 o4 s) k6 x
     据悉,王女士的这台电视机是在两年前买的,花了1.4万多元,现在修理屏幕又要花费3000元左右。而且因为型号比较旧,还不一定有合适的屏幕替换。 + \: C- k, J5 K+ |, G0 n; P% ^& s

4 u1 x1 g1 ?* j     “都怪我平时老是给他讲东郭先生的故事,让他对狼是又恨又怕。”王女士说到此事,也有些哭笑不得。她表示,自己的孩子平时有些胆小,给他讲这些故事,也是希望他以后能成为一个富有爱心和正义感的男子汉,万万没想到竟会出现这样过激的行为。 0 @& M9 H' J, t

# C' p  C. r( _1 V) R     “以后还是要正确引导。”王女士说:“我教导他说,即使没有他的帮助,喜羊羊也能凭借自己的力量打败灰太狼。”- B! y8 Q6 [4 r+ D, U6 E* h
( X6 O0 s4 D: ^& S0 m  G3 F3 l
http://www.news365.com.cn/xwzx/sh/200907/t20090715_2392653.htm

已有(66)人评论

嚣のЪ 发表于 2009-8-11 13:42:34 | 显示全部楼层
假如他不是2岁的话,
6 ^6 N2 Z, |. m; P9 @. B绝对是个极端份子~

GavinDX 发表于 2009-8-11 14:02:41 | 显示全部楼层
楼主,你唔系挂?咁旧嘅旧闻你都发出来嘅。。。。。。。

kenhai74 发表于 2009-8-11 14:10:49 | 显示全部楼层
好搞笑啊,我个女即将踏入2岁了,希望她不会学这样的过激行为吧。平时她喜欢看巧虎、叮当和这个喜羊羊与灰太狼!

my1988170 发表于 2009-8-11 14:27:43 | 显示全部楼层
估计大个左会系一个强大嘅暴力份子

huang 发表于 2009-8-11 14:32:28 | 显示全部楼层
朝人只会大骂日本动画涂毒我朝青少年,  J0 ~& `- L3 v
不会大骂朝产动画涂毒幼儿,真讽刺,
3 b! c, Q) e$ a) U6 ?此新闻言证朝产动画其害之深,自幼洗脑

GavinDX 发表于 2009-8-11 16:13:22 | 显示全部楼层
朝人只会大骂日本动画涂毒我朝青少年,
$ T6 D! l$ K0 b8 C& H. p! d" y不会大骂朝产动画涂毒幼儿,真讽刺,/ z$ v0 q& m& m% o9 F
此新闻言证朝产动画其害之深,自幼洗脑$ Z) r: t4 j. F: |, T# D: I
huang 发表于 2009-8-11 14:32
) ~8 Y$ V2 q% D# V1 X7 y4 `
放心,洗脑系冇咩用嘅,大个左就会醒觉。

kevinchan 发表于 2009-8-11 16:54:54 | 显示全部楼层
原来又係一则旧新闻!个细路果然天真“好”邪

水树麻衣 发表于 2009-8-11 17:54:39 | 显示全部楼层
未听闻过喔   个小朋友好有正义感,但喺可怜部电视机同距妈咪个钱包

nuomici 发表于 2009-8-11 17:55:14 | 显示全部楼层
这个太囧了,怎么才2岁就那么暴力……

nuomi1 发表于 2009-8-11 18:42:01 | 显示全部楼层
我觉得有D虚假成分~

orangelam 发表于 2009-8-11 18:47:24 | 显示全部楼层
。。。。。咁样对部电视。。。凄凉啊。。。死羊羊。泪流满面