[香港屋]係港人就入來啦

新人類 发布于2005-1-3 04:11 1845 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(41)人评论

Kiver 发表于 2005-1-3 04:21:18 | 显示全部楼层
好像好少香港人在这里吹啊.... \5 W3 g4 D6 ]( F3 x2 |2 d8 U1 A- B. v
1 v, _/ y- t; J1 q% k+ t  t
说明先我不是香港人..
% D* Q* O0 z. U" z/ V% J; B1 n
( L9 i* q# r* p7 B  f6 T: q如果香港人多的我也打算过开一个香港专区的
新人類 发表于 2005-1-3 04:25:47 | 显示全部楼层
<P>哈哈,香港大多數人都懂用BT的</P><P>所以香港有數十個BT論壇</P><P>要找到這裏真的很難</P>
豬豬 发表于 2005-1-3 04:27:51 | 显示全部楼层
我唔係香港人~~~不過我入嚟了
Kiver 发表于 2005-1-3 06:36:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新人類</I>在2005-1-2 20:25:47的发言:</B>0 ~4 k0 w, k3 t7 U

3 o5 K7 Y5 n6 A6 V! ]<P>哈哈,香港大多數人都懂用BT的</P>
. q. G. {/ l8 a<P>所以香港有數十個BT論壇</P>
0 P5 S$ t% b1 P<P>要找到這裏真的很難</P></DIV>$ [* o  d! I# l1 y5 R' {# N0 l
<P>介绍多点香港的朋友来吧..我就知这里有几个是香港的(包括版主和资源组部分成员)</P>
Frank 发表于 2005-1-3 07:05:33 | 显示全部楼层
<P>我係我係</P>
新人類 发表于 2005-1-3 07:39:35 | 显示全部楼层
香港E幾日好凍呀
Kiver 发表于 2005-1-3 07:44:56 | 显示全部楼层
大陆比香港更加冻..你看看这里很多贴都说冻的
唔知 发表于 2005-1-3 08:09:51 | 显示全部楼层
我都唔系香港的,不过入来吹吹水。
eukai 发表于 2005-1-3 08:19:13 | 显示全部楼层
偶是香港的~~~~~~~
cherrysww 发表于 2005-1-3 08:21:47 | 显示全部楼层
<P>原来呢度都有香港人啊!真系兴奋啊!</P><P>我有几个bt论坛都见到香港人啊!</P><P>我仲以为香港没bt呢。。。。。。</P>
Kiver 发表于 2005-1-3 08:37:30 | 显示全部楼层
看来开个香港人专区才得了
1234下一页