[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8682 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
3 Z1 l, N8 C7 U+ \3 C
【影片名稱】聖魔傳說-3x3 EYES
  H' h; u4 t/ @! r( ]; I6 }【影片集數】兩輯共7集
  X+ S! f& M3 r- t" X4 K【影片大小】350-800MB
; u/ `" J$ X3 X* s9 |1 T【影片格式】BDRip_MKV封装0 t* o& W( b+ u, I! s! x
【音頻格式】AAC; c: |6 N0 P+ F& ~: d; K6 x' G, ^
語言字幕】內掛繁簡中文字幕

' I3 {6 z9 m. D" y; O$ Y【死檔日期】兩年以上
- k( g4 J! H7 }: r+ @0 s; z- J! o) s: s8 ~* G
片源版本:QTS/ G" t9 ?# ?: e% I
中文字幕:動漫花園7 W  j( _6 m, `' }. r
粵語音頻:某位好朋友提供的正版VCD音頻
; a; C% [3 \9 s+ v% @# n
. W: v  X) o5 d$ e" a6 `& V% D【故事簡介】" A9 X; e" W9 y0 G) Z
三隻眼哞迦羅--使用不老不死之術的虛幻之族,就生物學而言,他們是異於人類,追求著進化的種族,就是俗稱的“妖怪”。他們有著永不衰老的生命,能與豐饒的大地共存,所以有聖魔的稱號;他們居住在處於另一空間的聖地,借助“崑崙”(利用異次元的通路)在地球和聖地間來往;由於有最強大的法術,三隻眼享有萬物之長的地位;但身體的永恆並不意味著精神的永恆,那些驕傲的能力擁有者,那些生存了數千年的三隻眼,逐漸變得沒有了感情,感情與意識都不再進步,對美也不再有興趣,雖然如此卻又討厭醜惡的東西,就以殺死無辜的人類為樂趣,而那些感情強烈的三隻眼以某種形式自生自滅,留下的都是一些能力低下的老人。6 y2 S, y3 a3 Y
: t0 U! a) e' O3 z1 [
[QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)[10-34-09].jpg : [+ {5 e3 [1 j( v! K: m1 T5 m
7 Z) a$ y/ h1 h9 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(102)人评论

inber 发表于 2011-5-27 10:48:28 | 显示全部楼层
原來樓主真系發
5 q: d- N7 e5 o) E難怪我唔知系咩黎的
0 Q+ x3 {0 ?. l# b$ `9 d原來是VCD的粵語來

lovepx 发表于 2011-5-27 10:49:47 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云

by.iceb 发表于 2011-5-27 10:51:09 | 显示全部楼层
又有稀有物

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51:24 | 显示全部楼层
原來樓主真系發( z1 H) U- h  T3 L, Q
難怪我唔知系咩黎的
" t1 t" \' G$ u2 t# {5 d7 a原來是VCD的粵語來
8 }+ n  u: E1 m, P2 r1 W; b) k3 yiamaboyandog 发表于 2011-5-27 10:48
( m+ n' ^( j1 ^; K: G/ z

2 l7 a7 Q$ b# @, \2 @* k! Z: _- |% s
    8 F$ z. W/ u  v; n. G# P3 h. y
系92年老物,你當時幾歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57:11 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云5 X/ ?& ?; ]; U3 U
lovepx 发表于 2011-5-27 10:49
2 L5 x  M# K- Y6 q( i& T

8 a: M8 Z% S8 Y" U' i4 N
' q6 U$ n) u# [   
( A* A; X3 F5 c6 I2 D. b% \3 ^非常好,我記住你

webank 发表于 2011-5-27 10:59:06 | 显示全部楼层
小时候很喜欢3x3 EYES这个作品可惜好像没有动画化

lovepx 发表于 2011-5-27 10:59:28 | 显示全部楼层
非常好,我記住你! Y1 i# p: ^5 _/ e% o9 {6 g
漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57
, A% Z2 t: n  K! S
! _* \% h# V) ?6 S6 o
. g, l& r/ R& |/ X6 Q5 ^
    原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下

inber 发表于 2011-5-27 11:00:59 | 显示全部楼层
系92年老物,你當時幾歲
$ T9 X. ]( D# [2 i" Q( q9 L7 U漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51

- Z, u; M- |9 x+ a9 B" n% y/ W" |; K" g& l8 d/ H- y
9 \3 W* Q+ r0 y9 p* i8 Q' l9 H
點會咁易比你套到我幾多歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:06:37 | 显示全部楼层
原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下
6 U+ ]3 K) ?" }, M- Jlovepx 发表于 2011-5-27 10:59

3 K2 L1 Z4 Z$ V7 Q7 Y5 Y9 `  d( u6 C7 z2 O3 G: e$ W# f

% |) I1 g0 W: F0 q1 `3 {   
" y. D1 w/ w, {5 t要音頻啊?咁比你囖...更新完畢先放

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
點會咁易比你套到我幾多歲& S+ F  p! W& B
iamaboyandog 发表于 2011-5-27 11:00
4 [1 m& u8 D7 j& N9 I
4 k# O) c5 T) P

9 K6 f- s) k7 K" `+ ~; X5 l* X6 V   
" a, L1 y" f. ?% s你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚

inber 发表于 2011-5-27 11:13:22 | 显示全部楼层
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚
  G! k0 U* B4 C1 Z) t+ H& x漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09

& j9 R( Q% E1 }/ m
% c; ~( n) X! M' q9 I5 Z  n3 h- i  P# K0 _& g
我唔肯講你都自爆?
' a  R6 A* g! q我似唔似太叔你睇我平時嘅回覆米知囉
6 y/ U( B' s) A4 O* H: J話唔定我真系個大叔黎