[迅雷快传] 万众期待!《美少女战士S 剧场版 - 水晶计划》TVB粤语校对音频!

马桶帅哥 发布于2011-5-18 23:31 3040 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]

( Q: A, x- s$ T2 Y本人第二部合成作品!(第一次系《星夜传奇》)/ e5 o7 \0 W- n' m  ^7 T# X$ ^
' X' ]- o+ T" B+ e
完成后只想大声喊一句:太恐怖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ @+ B4 t7 ~  L1 @" l; k
音频来自TVB当年播出的录影版,但系距加速、cut片、接驳。。。咩技术手段都齐晒!好为难校对工作者啊!!!
& N( N: \' ]2 T5 w& N尤其系各个“冰雪仙姬”一有露胸镜头,就全部cut晒,连有对白个D都系,搞到我要用VCD粤语代替,仲有外部太阳系三战士出场都系!, U# d( q0 B( E, n0 L
所有变身俾无情cut晒,我用剧集版里面既变身音频代替~
/ U, s' m9 U7 @# J! R. E2 k
0 m) t( _" r0 C# {; w所以,呢个音频,多多少少有D瑕疵,完美主义者勿下!!!
( B" c3 y7 g6 a, M) h0 F6 w* I6 A但对于欣赏者来讲,其实合成后足够满足你正常睇片需求,唔会有任何影响~,而且本身TVB音频我有重新优化过,所以音质点都好过VCD粤语。. P5 c4 n- P1 k5 {' A
2 }$ z6 j. d7 \' E
片源方面,我用既系之前粤漫社有人发布既,里面嵌有VCD粤语,时长59:58。
% f' j8 [' U+ J5 [下载地址:http://www.simplecd.org/id/141739  b8 {  J8 D7 o& I
以下系视频信息:) m* y* `' ~( @/ ^* F. m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美少女战士S 剧场版 - 水晶计划 TVB粤语校对音频.txt

37 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

漫步雲端 + 6 + 64 + 1 精品文章

已有(39)人评论

幽助 发表于 2011-5-18 23:36:12 | 显示全部楼层
支持下先  多謝你呀thx

评分

maplep + 10 久久一次。。吻下。。沙发>

cck1877 发表于 2011-5-18 23:47:43 | 显示全部楼层
来支持一下

eegbook 发表于 2011-5-18 23:51:21 | 显示全部楼层
呢部好好辫架哇~~楼主,GOOD

lovepx 发表于 2011-5-18 23:59:26 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!

huang 发表于 2011-5-19 00:00:46 | 显示全部楼层
看看画质如何

golify 发表于 2011-5-19 00:02:21 | 显示全部楼层
老实讲,对呢班美少女无爱,纯粹赚分,闪人。

漫步雲端 发表于 2011-5-19 00:05:30 | 显示全部楼层
幽助兄竟然系沙發?

迪格斯 发表于 2011-5-19 00:18:39 | 显示全部楼层
已經做了dvd原盤複合,純支持。

mcnynbajay 发表于 2011-5-19 00:35:43 | 显示全部楼层
究竟片源系咪引用1600果個的~~我無印象邊個放過VCD粵語的?

aaron81 发表于 2011-5-19 00:39:35 | 显示全部楼层
LZ原创的当然要支持!

马桶帅哥 发表于 2011-5-19 01:42:09 | 显示全部楼层
+ Z% l2 N! S" ]5 C& E! i. s- G# Z/ O
究竟片源系咪引用1600果個的~~我無印象邊個放過VCD粵語的?5 z+ K  Y" B  @- o, a
mcnynbajay 发表于 2011-5-19 00:35
% e3 t- O. h, e7 c0 Z# K

~" I# ~# P3 N3 o* E+ T6 e+ D/ u. C
8 N! P" }2 `' P0 d1 K    我都唔知啊,视频资料我都写晒出来了,估计你对一对D参数,就知道系边个了。& B+ {8 ]( M# M5 G+ m7 d

* x* T2 h0 h/ a* ?) E5 P3 M4 F! ~' ?emule都有呢个片源,MKV格式,1G左右~7 e6 F7 ?: b1 J6 j& Y

}3 `3 i: Z% r( {# K, n呢个应该就没错,可以试试:http://www.simplecd.org/id/141739

1234下一页