[动漫讨论] j2 重播美战SS后,有没可能会补播《梦想的黑洞》?

马桶帅哥 发布于2011-8-3 13:40 2006 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
/ Z0 I' u6 c0 R/ \: b' _8 B% ~, Q) x% c9 v3 d
j2 重播美战SS后,有没可能会补播《梦想的黑洞》?0 @6 ]' t% [& F" [0 P( S

$ [# q: ?  o0 {" i7 \有木有可能!?!?' }: p9 a8 r- d6 N
3 L, R' f7 T3 l# ?: R: a% a( D
到时就可以有TVB粤语配音了!!!虽然素绢已经唔系度~~ 暴风截屏20110803134007.jpg 暴风截屏20110803183708.jpg

已有(18)人评论

aubert22 发表于 2011-8-3 14:24:54 | 显示全部楼层
希望部部都播~

我冇野讲 发表于 2011-8-3 15:21:49 | 显示全部楼层
美少女重新配音??

DARK0088 发表于 2011-8-3 15:38:30 | 显示全部楼层
重播。。。翻炒。。。最好重播圣石

seed22 发表于 2011-8-3 17:05:30 | 显示全部楼层
回复 2# aubert22 0 a; v2 U7 U3 _5 X" E# _  l

+ [/ s, A  a# r; v- T. h
' ^) x$ \2 E9 z1 x1 Y    我也好希望部部都重播哦

马桶帅哥 发表于 2011-8-3 18:41:35 | 显示全部楼层
美少女重新配音??! n/ O" i5 v/ X$ N, U
我冇野讲 发表于 2011-8-3 15:21
5 d- ^6 y2 j4 g8 X; m0 \9 K
8 z2 x- k) C& M( Y1 W' R, t
! D6 o* S6 U; ?6 W! t; q5 j8 y
    呢个唔系重新配音,呢个剧场版TVB没播出过噶。应该话从来没粤语化~~

qumjl 发表于 2011-8-3 19:05:48 | 显示全部楼层
人物 色彩 都靓好多喔~

asd123456 发表于 2011-8-3 20:06:09 | 显示全部楼层
希望在明天。。

aubert22 发表于 2011-8-3 20:08:52 | 显示全部楼层
回复  aubert22
6 o) O" G* v" F6 q9 X
& `- I9 N, u+ |, }1 D0 Q
( s9 f3 ?& t! n/ T/ Y3 I    我也好希望部部都重播哦
8 `" v  n" x. F$ {+ Wseed22 发表于 2011-8-3 17:05
7 W, c  L: j  d5 m3 L% k  v& s! S
5 K1 r2 S2 d4 D- ]( e' g8 Z0 @

! j( W& z. F7 R7 b" ?4 f5 c; w' x    跟住收藏晒佢嘛,嘻嘻~

eegbook 发表于 2011-8-3 21:32:53 | 显示全部楼层
点解唔重播至尊勇者~!啫

venuschen 发表于 2011-8-5 01:08:15 | 显示全部楼层
几时重播SS?

马桶帅哥 发表于 2011-8-5 11:10:23 | 显示全部楼层
回复 11# venuschen
: Z0 n# U+ h3 I* u3 T" b  U+ M) E) V3 E/ ?' y; c

E) H7 l+ c9 n+ u# K% o    按照甘既趋势,都系播完S之后播SS噶啦,可能半年一播甘咯~~

12下一页