[每日闲聊] 那位仁兄有在花园注册而且D钱用不完的借点来使下

huang 发布于2008-2-13 11:37 1349 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
要在花园FTP下载N多东西,一时间死不了那么多钱出来,
" f4 B/ t- _2 {) Z+ _4 [/ ]" u花园那个FTP7的东西又不是长期保存,FTP9又歧视我类
; T0 I9 O$ b5 r6 T# Z) ~" E/ ^低级会员,真是痛苦" F3 Z1 s# T& \# |6 @* p

& V7 w: k0 r. g+ g, c$ o' t花园FTP7:朱门狗肉臭,路有冻死骨
1 ]: S- m; N6 |" W; E' g4 J花园FTP9:有钻的高贵,无钻的低微1 b7 r: ~. X: V! w# D$ U7 \

* i7 p. [6 K( g) L. x( `那位有的借点来用一下先!!!/ T5 L+ n) r+ N* p
7 L4 _! e; t4 w0 [5 s: a1 c; p

* G; B$ a& {6 o[ 本帖最后由 huang 于 2008-2-13 11:39 编辑 ]

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2008-2-13 13:02:49 | 显示全部楼层
好像注册了~~!??
/ j& v7 n8 I5 r1 |& s5 S- b
8 u! z, \# {& b8 m3 X3 k/ ?/ H但账户吾记得了~~
唔知 发表于 2008-2-13 13:04:49 | 显示全部楼层
呢度...可能只有我起花园蒲的...6 F( f2 x1 U* R; }
宜家多左你同永恒之心....
# b( y9 T7 v8 y0 F; j0 O9 ~钱..我都想你俾D我.......FTP9贵到飞起.....
平常心 发表于 2008-2-13 13:31:11 | 显示全部楼层
我加入吾到,帮吾上,
xing 发表于 2008-2-13 18:47:18 | 显示全部楼层
哦?/ [# n3 M3 v' t% v' ?
你想下咩先~
熊猫仔 发表于 2008-2-13 23:05:12 | 显示全部楼层
无上过波`~~~~~得闲去睇下先!!!~~