[每日闲聊] 新手+伸手=砍你手

huang 发布于2011-3-27 13:19 2677 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
近期收到不少老鸟,菜鸟PM鸟理由' Y2 c& U- g! Y/ [  j
一:哥喜欢你的作品,但权限不够,能否私传,QQ:XXXXXXX* \+ [" W; V4 ?, V. ?( }
二:哥看上你的作品,但钱不够,能否私传或免费,QQ:XXXXXX. J6 n5 |1 E8 H
三:爷排毒到你的作品是爷多年寻找的,但爷新来没钱无权要私传.QQ:XXXXXXXX
  \6 n4 I2 L4 H) P四:爷看上你邻居的花但爬不过墙,请你帮手采摘,QQ:XXXXXX- V* }, i% O3 q; o$ u2 E
五:爷和哥都是动漫迷,你的作品爷哥都喜欢,来交流下吧,QQ:XXXXXX
% j4 ~& T% j6 t) j3 m六:爷喜欢你的作品,可MU无法下载,能否私传或其他空间,QQ:XXXXXX8 k$ a/ t1 M( |8 ]# s! F8 Q

; D' g) {7 y5 E; ]
9 f3 G, E; [- L& {- x* R- j% R' n, Q理由都应该差不多是这几种的了,该说说鸟的看法了
2 ^; y4 p  E% q! ^一:你权限不够关我鸟事啊?6 n7 t0 V! C( _
二:你的钱不够关我鸟事啊?, i$ A9 G1 G4 I
三:你寻找多年找到下不到关我鸟事啊?
2 u: D4 V$ L6 n3 r四:你要下其他人作品就找原创鸟,与鸟何干?$ |. n& Z4 M! j0 w7 W& m; P9 a# N2 G* ~
五:别跟鸟拉关系,鸟不是乌鸦!" |- _: ~, ^( {2 m. d& ^
六:你下不了MU是你RP不好,与鸟何干?8 a* Y4 T3 \& y
七:别以为你们真是哥!爷!

已有(47)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-27 13:31:36 | 显示全部楼层
张贴应该置顶,令我想起水贴事件!

chrisrex 发表于 2011-3-27 13:35:30 | 显示全部楼层
H大叔又发威了

Ling1988 发表于 2011-3-27 13:38:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ling1988 于 2011-3-27 13:51 编辑 $ p4 ]+ U3 W, i6 s. {# U
1 i- e0 A! h( @  c
都是算了!又唔見H大叔在線/ F# a' l7 \2 Q

( f* J  g2 [( O/ a  M' l2 p3 m) y( n& E) W6 w
睇來閱權都要好好升級,去到45都唔高啊

mcnynbajay 发表于 2011-3-27 13:48:13 | 显示全部楼层
/ \( E% w" V. f4 ^5 m
我都系路過算了~~好一大堆火星話~~睇得好蛋疼了~~

yqt 发表于 2011-3-27 13:51:35 | 显示全部楼层
都是數了!又唔見H大叔在線
: {2 ]% e2 R6 H8 Y0 @3 `8 X, A' g, g% j% e
: O' M+ `' l$ D
睇來閱權都要好好升級,去到45都唔高啊1 M' ^! l, @7 }' A4 W8 v: A4 ?
Ling1988 发表于 2011-3-27 13:38

5 Z' v" I% U) n/ L9 d7 i) F/ h9 K) ?, N+ I  `" l9 ]9 P
去到45。。新丁表示壓力好大新丁都系乖乖地原始積累好d,如果真系對粵漫有愛嘅話。。

by.iceb 发表于 2011-3-27 14:01:46 | 显示全部楼层
等我升到45权限,先再限定45

wulove 发表于 2011-3-27 14:08:52 | 显示全部楼层
回复 3# chrisrex * g" a# u9 v# _$ ~0 Z/ Z
) ?# K2 K9 n3 U  ?- {

) ^! Z, `. [$ I+ K  h  O    係H大叔又發火....佢D 火星話 好似又升級左.............

h2o2 发表于 2011-3-27 14:22:44 | 显示全部楼层
* B9 @/ Z# A# v0 `. _& p4 y9 S8 E# @3 e
都系个句 :钱作怪 - w  B6 L! e9 w1 h7 W; l5 Z6 X$ f4 G
正常嘎

eegbook 发表于 2011-3-27 14:47:06 | 显示全部楼层
专门来围观H大叔嘅路过下~~~~
3 J2 m  v4 v, Y, H. Z" m8 b* `4 w/ Q: ^& U" r
继续去赚星梦去。。。

yqt 发表于 2011-3-27 15:12:04 | 显示全部楼层
回复 10# eegbook ( R  a. g; I9 s; c
前輩都萬幾銀啦,仲咁努力啊

eegbook 发表于 2011-3-27 15:14:23 | 显示全部楼层
回复  eegbook ( t  o! M6 d3 e% S
前輩都萬幾銀啦,仲咁努力啊; r9 }, z" L% L
yqt 发表于 2011-3-27 15:12

8 h$ b' K, J+ x+ v) y6 Q8 C6 }: \' \4 y. X. e0 ?2 }5 ~, U

- Q; B& s6 m8 U    比个人版你睇睇,咩叫做实力悬殊。   b0 H1 }1 A0 e$ G. h- n
h2o2

1234下一页