[动漫图库] 美少女战士 图库系列 ^^ [会一直更新]

cyn89 发布于2009-3-19 11:40 5828 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(41)人评论

masato 发表于 2009-3-19 12:00:24 | 显示全部楼层
图片不够版规 是楼主你没放完 还是你想扣钱啊

cyn89 发表于 2009-3-19 12:04:01 | 显示全部楼层

回复 沙发 masato 的帖子

hehe... 我还有.. 对不起啊……
( E+ F' X, T' Y6 S9 m. U, Q: A+ b8 Z2 ?! K  H; v# Q2 u" g7 J8 a
Group Sailors 00.jpg
Group Sailors 01.jpg
Group Sailors 02.jpg

cyn89 发表于 2009-3-19 12:19:15 | 显示全部楼层
我还有很多... 先放上这些~~% c3 F2 s1 k8 O/ {
因为赶着出门了... 慢慢欣赏 =)
Princess Serenity & Mamoru Wallpaper.jpg
Group Sailors 06.JPG
Sailor Stars Characters.jpg

masato 发表于 2009-3-19 13:43:41 | 显示全部楼层
补翻来啊  这样很支持楼主

aubert22 发表于 2009-3-19 19:29:14 | 显示全部楼层
我想收集全套粤语版啫~~

cyn89 发表于 2009-3-21 07:18:11 | 显示全部楼层
下 可爱的 小小 美少女战士 ^^
Little sailors.jpg
R - Little Characters.jpg
Little sailors with rabbit ears.jpg

cyn89 发表于 2009-3-21 12:19:32 | 显示全部楼层
穿着日本传统服装的战士
Pretty Soldiers Kimono 02.jpg
Pretty Soldiers Kimono 01.jpg
Manga version - Kimono.jpg

cyn89 发表于 2009-3-24 16:35:19 | 显示全部楼层
人物介绍 - Sailor Moon
Sailor Moon (02).jpg
Sailor Moon (01).jpg
Sailor Moon 00.jpg

cyn89 发表于 2009-3-26 20:51:49 | 显示全部楼层
人物介绍 - Sailor Mercury
Sailor Mercury (02).jpg
Sailor Mercury (01).jpg
Sailor Mercury 00.jpg

riumoon 发表于 2009-4-9 16:41:36 | 显示全部楼层
好經典的動畫, 有D圖我都冇....多謝樓主呀

太棋灵运 发表于 2009-4-10 06:24:18 | 显示全部楼层
楼主加油吖~. i. U$ e( d+ A! Z& Y; x! f) ?

! b4 d, h0 c& B. ]2 \* r/ }3 Z继续继续。

1234下一页