[电视电影] 求 美少女战士 SS 剧场版 & 特别篇 粤语

cyn89 发布于2009-6-22 18:07 2764 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0社区币
0 y" v. q# e4 a0 ^: s' N" o2 c# y0 `. H% p
我正找着 粤语版 美少女战士 SS 剧场版 & 特别篇~~
# ]/ Z2 N' N0 a, w) G: g
" u  i+ }3 ~0 U' y4 d4 C+ a如今 我有 片源。。。却没有 音频~~ 如果有谁有。。。就感激不尽~~ =)
! g' K5 ?6 T2 n9 v+ ~" u+ p5 i! _0 R7 A
无论是 tvb 或 爱子 或 vcd ripped... dvd ripped...9 [7 r. K% A+ v$ `% \; V/ y
* K# N  O: Z8 p# }  h
只要是 粤语 就 足够了 =)' F6 O/ F1 |" W+ v8 L8 Y
) v: ^* z" {+ m7 W2 v3 ]0 j
p/s: 真抱歉 我没有QQ... 所以不能从 QQ 那里 下载。。。 =(: h0 M3 G. G; K+ @: K" N$ P

7 l/ G# {8 c) N7 g! \7 g多谢咯!!!

已有(16)人评论

alexhus 发表于 2009-6-22 20:46:37 | 显示全部楼层

: {; ^2 d0 f: sS剧场版-粤语.mkv (28.03M, 2009年6月29日 20:43 到期)
. p. o, q- P9 f3 d0 n7 d 查看下载信息  保存到我的中转站

cyn89 发表于 2009-6-22 21:58:06 | 显示全部楼层
1 n; V: c  E7 ]; v
% a( L+ @. c) U$ R5 b6 |* ^! \! w' b% O2# alexhus
1 j! B1 v9 y4 y" W
6 n$ y  o% |3 a
4 a8 r+ D1 V0 K# P, R0 [请问这个是 S 还是 SS 呢?? 我想要  梦想的黑洞 以及 SS 特别篇 3 部曲~~ =)

alexhus 发表于 2009-6-22 22:53:54 | 显示全部楼层
2# alexhus
3 q6 R+ z1 S$ ~/ M/ X# P9 |# F
3 F8 y7 J* D$ r; T# i. R# i6 N2 d! O8 [" `8 c
请问这个是 S 还是 SS 呢?? 我想要  梦想的黑洞 以及 SS 特别篇 3 部曲~~ =)5 _" c& M+ U( P* S
cyn89 发表于 2009-6-22 21:58
0 [8 T) b4 @1 }8 M+ L0 g) e
系S啊。。。。

cyn89 发表于 2009-6-23 01:30:16 | 显示全部楼层
系S啊。。。。
+ }% I2 _3 u9 r9 i- k1 i* ualexhus 发表于 2009-6-22 22:53

v: Q5 K; v/ E! H" d% d
) J6 r  K8 c" J: R  r% P- J4 Q' N( r4 P哦。。。那不系我正找着的。。。我系揾 SS剧场版 “梦想的黑洞”。。。
' A6 K  ^' g) Y' ]9 i8 Z: }/ B4 a; Z" r0 ]
/ u4 z. V( S7 }! U8 L S 系 “水晶计划”  我已经有了。。。多谢~

kwanyeung 发表于 2009-6-23 01:50:38 | 显示全部楼层
SS根本冇粵語版。。。唔洗搵啦。

Don3 发表于 2009-6-23 09:57:09 | 显示全部楼层
睇来呢两部冇粤语版啊,借问下楼主嘎片源是咩格式?

freedom246 发表于 2009-6-23 12:12:21 | 显示全部楼层
特别篇都系无粤语既,死心啦!!

cyn89 发表于 2009-6-23 14:09:14 | 显示全部楼层
SS根本冇粵語版。。。唔洗搵啦。8 t, M% s  n2 u* R
kwanyeung 发表于 2009-6-23 01:50
0 W' J- B  p) K. Z/ D9 d8 J

2 v/ D. N0 |% e5 X7 p# H) v3 I9 c$ ]) I好可惜啊!!!连香港电视都没有播过吗?
3 o4 Z  y8 a5 n& j) g  F: J* c甘 特别篇三部曲 (包括阿美的初恋等等) 也冇粵語版吗?

cyn89 发表于 2009-6-24 00:24:17 | 显示全部楼层
睇来呢两部冇粤语版啊,借问下楼主嘎片源是咩格式?
: S! |9 n' _4 ^Don3 发表于 2009-6-23 09:57

& I# v  l8 `0 E& Y/ N! c/ c0 U" l0 `' D1 I5 A0 d: T( ^
我这里有 rmvb 格式... 虽然没 mkv 那么好 但也满清晰~, _7 Z6 O# h7 ]$ s
系 640 x 480
  H# S4 Z& L% K! n3 i我有2个版本。。。一个系 中文+英文字幕,另一个只有 英文字幕~
9 z6 u& u& I+ ?) t% {' y3 N" l  ^3 l& k/ Q% L
我已经snapshot。。。 明天上传这里给你看。。。' y. b  ^5 d" i& [* J3 [5 Q
现在connection不好很难 添加 附件!!

jackking 发表于 2009-7-2 10:19:47 | 显示全部楼层
谁有黄金勇者啊?

jackking 发表于 2009-7-2 10:20:06 | 显示全部楼层
求黄金勇者粤语版下载

12下一页