[每日闲聊] 最喜欢哪位 明星??

cyn89 发布于2009-6-24 12:54 1269 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! H2 o4 c- {, s. K  c
: d8 G4 b/ @* ~; ?- W! R" L呵呵~~
& q' j# ~  x1 Y$ ~1 e. M相信很多人都有自己心爱的 偶像明星吧?
5 K9 d& n, ]8 f; I, ]) j5 Q: D8 @7 P不管是男是女~ 华人 日本人 韩国人 白人 黑人 印度人 混种人 等等~~
% @6 _$ N$ M% V* k4 `+ z3 t7 D. Gwow... 数不清~~- E: [) s& e& j' A  b' M( Y

8 y* K9 b4 l* p, U0 e; ^3 C2 L所以 我们 一起 来讨论 自己最喜欢的吧!
0 H- p8 Z% g& d如果有什么 亲身 经验 也不妨说一说 =)  n3 G1 o5 v) R7 P- x/ z% c  B
7 }( u6 ]# R' B1 C/ ]4 e0 V/ S5 e
我先说~~ ^_^ 个人最爱 台湾的 仔仔周渝民!!有谁和我一样吗??
; a- a  h$ s. R2 {8 g. M哈哈…… 他是我第一个喜欢的偶像~~
( p* _$ I4 @% s7 s+ x5 y应该是 2003年才开始喜欢他~ 之前他一夜暴红时总觉得他很娘~- |# ]% j3 C3 B; t  w* T
可是慢慢发现他越来越 Man~~ 就不知不觉爱上他咯~~
( \$ t+ n  U4 D( F' e- Z: ^' p: `5 g  r
然后好幸运 2004年让我人生第一次看到他本人~~ 签唱会~
1 u5 L- u! I5 p2 T7 f2 t. awow... 好感动~~ 不过 人实在太多!!!我想他都不会记得小小的我~~
$ o! n3 t# q6 a" {# B0 u- Z但 我还是 亲自做了一个可爱的 巧克力 蛋糕送他~~ ^^7 M/ O- \4 U2 c& N3 d% b
虽然大家都说 他 不会吃~ 说不定还会直接丢进垃圾桶~~ =(
9 V6 j! R* I( U% T; q但无所谓啦…… 只是 一份 心意~~ 我想他心里回收到的~~
5 K$ w9 E( y. K3 N" R! t# I# H4 i" {. w/ U
呵呵。。。仔仔。。从哪个角度看都是很 靓仔!!!" \) C  z# O, L
最重要。。。他的性格都好好的。。。不会耍大牌什么。。。
4 G5 M) a# z8 M2007年,我再次有机会看到他!!!而且那次更幸运~~ ^^2 W  T1 z: J7 t% U$ _* g7 X; O
终于 有机会 和他 拍照!!!! omg... 想起来都觉得好幸福~~
% F! |2 H  D7 x6 n- e虽然我又觉得他不会记得我们曾经一起拍照。。。但 有个 照片 留念 我已经 心满意足!!
6 t- ~# c- i  Q# V+ l" }; l: o! y$ s' U" J  e+ R
6 `" ]: L. Y/ R* l
, g2 I2 r& G8 `  ?6 r

# Z* _6 h8 q8 N6 @1 P/ ^& n- p) j& h1 z+ g, p7 C
* G& y9 w7 ?  a/ K- m5 m- A
hahaha... 我心中的第二名!!就是 王力宏 !!!!
' t2 i. ^! a7 `7 b3 j4 Q' j4 B- s哦 这个。。。我想应该会有 很多人 和我一样~~3 F7 p3 |0 j8 \) [* T- B, X5 p
/ g: I+ d4 _1 U' {# o3 B6 a  c2 Q; A
超级 喜爱 他的创作~~ 还有看到他一直都在成长 真的好开心~~  _( u' f5 Z; s/ m$ v+ N. g# N4 p
从不会说中文,不会写中文词。。。到今天 可以写出 美丽简单的歌词。。。
% s2 _6 S% I, R5 W% a还跟 成龙大哥 古装片!!! 真的是 世上 稀有的 完美男人~~7 \9 F, H% A) _8 p1 Q7 n- W
不过他一直封密自己的私人生活与恋情~ 也不能怪他~~ 毕竟 实在 太红了。。。' d/ |$ e8 h# w  p
只希望他总有一天会找到心爱的另一半然后 结婚吧!!!不年轻了咯~~
* U) r9 u4 v  }0 b6 q/ {) D. _- @: X
和 力宏 的故事。。。我也觉得很幸运~~ 今年。。。我赢到比赛。。。1 p: t0 |* V/ t7 f7 b; y4 ^! N; N
结果 有机会 和他 拍照!!! wow~~ 一生中没想过的事情尽然发生了~~" C- a( _# [" b7 `
他的真人也是 超级 靓仔!!!!根本找不到缺点。。。* P7 W$ @8 k0 O4 ?, ]
如果 硬要 鸡蛋里挑骨头。。。只能说 他比较不上镜~ 因为照片里看起来比较成熟~~
" Q# ]/ \: J2 \' s0 V: `但是啊… 他的 真人。。。 实在看起来 很年轻!!!根本不想 30岁以上的呀~8 F3 D9 m) F& E' K' S& r

" Q' K, v- L2 {# G
0 a! |& u" A$ u- }. ~8 o
) A* c! Y+ r. _' f( `) S5 `$ ^
) S7 u# t/ r9 L2 s) n' F7 x# v8 L3 E. k7 |! B
哈哈。。。 好了。。。你们 有 故事吗?? 一起分享 ^_^. N5 m$ B: ~6 C: L

% d8 e$ K8 d" K* u' Y) c我也要在这 祝福 所有 我们 重视的人 每天 健健康康 开开心心的~~

已有(22)人评论

kevinchan 发表于 2009-6-24 15:41:25 | 显示全部楼层
最中意HK歌手Eason

masato 发表于 2009-6-24 16:01:23 | 显示全部楼层
- -|||不喜欢三次元的明星的说

lych 发表于 2009-6-24 18:44:42 | 显示全部楼层
对人型生物无兴趣

titan 发表于 2009-6-24 18:50:24 | 显示全部楼层
中意嘅有好多。。。但喺都未至于做佢哋fans嘅地步囖

ykcheung 发表于 2009-6-24 19:34:06 | 显示全部楼层
基本上很少

熊猫仔 发表于 2009-6-24 21:01:43 | 显示全部楼层
有无你地嘅合照睇???

熊猫仔 发表于 2009-6-24 21:04:49 | 显示全部楼层
我嘅偶像有好多噶!!!根据唔同领域有唔同嘅人~~~( C1 C  E0 F. P) H! r% ^
足球界:罗伯特.卡洛斯,外星人-朗拿度,卡卡,大卫-韦拉~~~
! ~8 T$ D3 v, |4 v演艺界:Yuko!: p- p  C0 i" v7 x9 o3 f
等等等!`

huang 发表于 2009-6-24 23:17:33 | 显示全部楼层
三次元中只对CV有爱

jozone 发表于 2009-6-24 23:30:35 | 显示全部楼层
其实很想问你,如果你的偶像们不是那么靓仔你还会喜欢他们吗?
) K* m5 l; D9 J% c- f我的偶像只有两个,都系外国噶,Neilyo同埋Vurtne

kalaso 发表于 2009-6-24 23:38:19 | 显示全部楼层
喜欢过嘅明星好多但无同佢地排位. J8 y8 z9 M/ S( m" X
喜欢的动漫人物更多

cyn89 发表于 2009-6-25 00:45:39 | 显示全部楼层
其实很想问你,如果你的偶像们不是那么靓仔你还会喜欢他们吗?* @' f) o' v5 g! W' _* \# x
我的偶像只有两个,都系外国噶,Neilyo同埋Vurtne5 g2 V" g, t/ u# O
jozone 发表于 2009-6-24 23:30
) U' g% a1 P' h( m; {. z) {2 b
% C! ?7 _( o0 O4 Y- e, _
哈哈~~ 當然還是會喜歡~~ 1 S  y# T# o* ^
因爲我係 先 注意到他們的才華~~/ V& F: G) P0 X3 f
然後了解 他們的人格 才慢慢欣賞他們的~
+ S2 y/ F0 I! Z
8 Z! ?- X7 O% |靚仔 其實 到處都有~~ 不一定係明星~
" F6 }$ R0 r9 z. q7 X/ b' x如果單靠 樣子 應該 不可能在娛樂圈 混那麽久了。。。# ]5 B) A: X1 o7 f3 C" R
* {/ I$ e1 k: l3 t' d* e
另外。。。我也好開心 他們 都會做一些很好的事情。。。
6 y6 [, q1 z- x1 A成爲現代年輕人的 好榜樣~~2 o" v6 _  t* \- u
因爲我們都愛跟潮流啊~ 所以這些影響力很大的偶像們擔任著很大的責任~~
3 {7 W* W& ^  O6 |4 g
$ F+ t+ D9 x9 s8 E' l偶爾 會 可憐他們 要犧牲自己的私人空間。。。
' O' u7 s+ w% \  e5 @+ u因爲 太多人 想 侵入了。。。( J, E" T7 R0 Z( C$ |
- v/ C) D( ^3 @* Z9 f. b
我個人 其實 不係 那種瘋狂 fans~~
  K1 i1 B! W% n! g4 z" H, g純粹覺得 他們 都 值得 我們 支持 =)

12下一页