[生活智能] 好用的 Video Editing 软件

cyn89 发布于2009-6-24 10:53 1418 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Hi~!
# I6 W/ Q. ~2 I; q0 e% Y4 W4 x大家好, 本人最喜爱的嗜好就是 video editing... ^^
5 C, n  x+ A) _) S/ j- M自从 2003年就开始使用。。。也制作了几部短片~
6 B2 T/ }) c" a1 J都是一些初中和高中班级的生活影片~~
# w: c! `0 h; \' K/ D* A个人最喜欢用 Adobe Primiere CS... Ulead 和 Virtual Dub...
2 @: Z3 n' g$ p8 I( G额外的 plug in 有 Adorage 以及 现在 正在 学用着 Adobe After Effects...- |: _! E3 R& k) D3 J- W8 h; D. R+ U
这个 after effects 比较复杂~~ 不过 很有趣!!!^_^
$ u- o/ ~; y6 k. }2 Y其实本人也试过自己弄些 3d 动画。。。不过好丑不敢展现~呵呵……+ W2 a2 G9 a$ O9 V: v

+ x: L" f+ C/ G" }5 @9 a; j4 J我想 这里 是否 和我一样喜欢搞 video effects 的人??0 z% j& Z! M& n; X( R
是否 有更多好的 软件 介绍?4 h7 B# ?' d+ A  X& N' T4 p
6 e/ b* P, `5 T* v7 o5 A; @

* G" h) d. T; e另外。。。我找到一个很有趣的 短片。。。超级 喜欢 他的 effect !!!
# Q+ F: {& \$ O$ `那些 花朵。。。好像 画出来似的 出现。。。怎么弄啊??  j+ x4 P$ k( A  V& x9 e" F

2 b6 ]2 L6 R4 t% V+ Ghttp://www.youtube.com/watch?v=FpTeBolUrOU. b) g  Q# I) H& V  a
$ k4 L+ n7 U9 w" e6 r
我好想 学哦!!如果你们会 像他这样弄。。。请教教我哦~!! 多谢啦 =)

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-6-24 13:02:54 | 显示全部楼层
至起码你都好过我啦,我乜都唔识,净係识得睇...我係嚟学嘢嘅,等D高手嚟同你探讨呢个问题啦!个网站打唔开!

leafir 发表于 2009-6-25 09:26:49 | 显示全部楼层
楼主,不如发你的作品上来欣赏一下啦,

Don3 发表于 2009-6-25 11:13:38 | 显示全部楼层
我都收藏佐一部分剪辑嘎软件,就是没时间用

cyn89 发表于 2009-6-27 13:54:55 | 显示全部楼层
楼主,不如发你的作品上来欣赏一下啦,5 ^6 a' ~0 _- n. N; U1 S
leafir 发表于 2009-6-25 09:26
6 A( D1 V- p* p( _
/ m% I  F( S5 E. q) u" S

" B8 {4 ^) `7 r' ~/ rerr... 我的作品有很多朋友的脸。。。
0 L& L5 a' U+ F应该不能随便放上来吧~ 算是私人video。。。7 k8 Y7 P; [- p- Q# Y

9 f3 i5 g) c' L不过 最近 我打算做一些 动漫合音乐。。。还没完成~/ o/ o5 `7 T6 v: Y6 t7 @
完成了 在 放上来 =)

cyn89 发表于 2009-6-27 13:57:35 | 显示全部楼层
我都收藏佐一部分剪辑嘎软件,就是没时间用( n$ Z; T4 u: A0 h$ E- b
Don3 发表于 2009-6-25 11:13

9 F9 m/ c' f0 ]8 p* [6 _2 U3 h. L0 g) F  m$ x
真嘅??甘 你系用麽嘢嘅?^^ 分享下~~

aubert22 发表于 2009-6-28 13:18:24 | 显示全部楼层
MM黎嘎喔,要顶下嘅呢个贴~~不过我睇到你主题里面太多鸡肠了,好眩~睇黎以后有遇到乜问题要请教下你咯~

cyn89 发表于 2009-6-29 11:45:05 | 显示全部楼层
呵呵唔甘讲~~ 我用粤语其实有地差...

zaku199 发表于 2009-9-19 14:10:53 | 显示全部楼层
use adobe premiere thats the best!!

0120701 发表于 2009-9-23 12:02:59 | 显示全部楼层
同意楼上的 adobe premiere 是很好用

冰釋之川 发表于 2009-10-10 21:32:22 | 显示全部楼层
我用绘声绘影编辑的