[音乐分享] Moonlight Densetsu (音乐 + Dali版本) 好听!! ^^

cyn89 发布于2009-3-14 19:49 1826 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Moonlight Densetsu 系 美少女战士 最出名的 主题曲...
3 o% {0 T* y7 P0 ]# h+ S5 Z$ l# t6 l我有很多版本的... 快的 慢的...
4 S- J* D5 \8 g! r9 d4 z, q* M, x
慢的纯音乐 完整版 其实好难找... 终于给我找到了...
/ L% O( ?' T" U8 O- {. {我 upload 上 mp3upload... 很快可以 下载的~~
. y' W6 q) J4 Q+ V: p7 t( l
5 W. |' ~* d! F* g1 T" @+ d真的很好听~!! =) 和大家分享咯~~ ^^3 z1 n: W9 V  e, d" `/ o: m6 m
我本人最喜欢 慢的纯音乐... =) 你们 leh ???1 k& N# k! v: r% Y/ D
1 m6 C- g* }5 t5 Z' N% d
直接下载:
6 r, a+ J6 f" O5 g" x( g: M  v1 Q" L8 b& M. B3 A3 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 2 我很赞同

已有(10)人评论

minying20 发表于 2009-5-2 12:31:29 | 显示全部楼层
I think this song is great.

fjw 发表于 2009-9-26 03:14:40 | 显示全部楼层
..hao dongxi

zaku199 发表于 2009-9-26 23:58:24 | 显示全部楼层
wow you're right this song is pretty good!! thanks

sam133134 发表于 2009-10-10 17:57:40 | 显示全部楼层
good,,,,,,,,,,,,,,,,

darrennsz 发表于 2009-10-18 16:56:47 | 显示全部楼层
share share thanks

maplep 发表于 2009-12-22 05:17:24 | 显示全部楼层
试听。。谢谢

tenpp 发表于 2009-12-22 10:43:02 | 显示全部楼层
听听看,谢谢分享...................

huang25 发表于 2010-3-6 23:54:45 | 显示全部楼层
有几多个版本啊?

cancomcom 发表于 2010-6-5 18:49:20 | 显示全部楼层
喜歡這首歌,
1 [) q- b* x/ W謝謝!!!

sorrysoka 发表于 2010-6-6 03:26:35 | 显示全部楼层
感謝樓主呢~~
3 x+ P* v, i! F) [0 I' w: F. M1 \) W很多版本呀!!!