[转] 美少女战士SS (日粤双语) VCD 版本

cyn89 发布于2009-3-19 10:50 2495 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
发现这里比较难找到 美少女战士SS...+ Y# J; ~/ T  ~$ j5 x+ \; e  a
所以我想跟大家分享分享...1 E6 t5 ?1 A3 C1 V1 H& q
这次希望应该不会发错地方了吧… % u  s7 ?7 w$ P. q! @+ H

, V, H! e$ j4 |# H" a0 h% \不过这不系我上传的... 另有其他好心人... ^^
) a6 c1 `6 \- a9 Y" \+ ]- q4 P) N* ]" ]* r7 f; T; t) v6 l
名称:美少女战士SS+ }4 m. U! }1 e
原創上傳:MsMystic) l' h2 E9 \2 Y( N" t, z
大小: 457MB 左右3 n( F# N" f  M9 a4 e: Y
格式: dat ---> mpeg
7 O# O2 ?" c# O; [2 C* j( X( P语言: 粤日 (左边 粤语... 右边 日语... 看的时候自己调整咯~~)
, U! C- }  A7 E, v9 N/ N' z& t: b7 g' p6 Q* [
字幕:无+ B2 {- Q! ?  ?& p
片源: 爱子动画
) }' j; T: l3 s0 w( E6 x- z' U音频: 爱子动画
& P5 g9 |% ~) a4 _7 y( X4 p
. D" f8 [2 k$ Y4 `, n, C, e小女暂时没有 mkv 版本... 只好分享 vcd 版本了。。。
& {, y$ a5 S  o4 f% h8 k& c0 h品质不错~ 且 megaupload 下的速度很好。。
. P6 w5 \4 k5 o( ?9 _1 Y2 J+ L9 f$ |0 [+ f* [) t8 C
$ _8 V7 L5 L4 ]- N
因为从 vcd 直接上传...! I% d1 ~4 L1 w: _2 m" M9 ~

* R3 ~& W3 e% q8 T1 E% P: o5 M全部的档案名都叫"MUSIC03.dat". 記得 rename filename 变 xxx.mpeg
: M0 N! d+ @6 F! I) d
: d3 A$ ]. h  k' N+ x' b3 j大家 下载愉快~~ " W* L; C, N8 Q. j/ f8 a
6 c7 ]4 K' [2 `. T9 B& b0 L3 i

: V: _$ G: h+ Z& @0 v6 C" E6 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 B' l* P; e2 H/ |+ C" Q

4 ~* ]; V# ]/ z9 x. v" L9 K' D! }! D) L8 R: [( m% ?

已有(28)人评论

tandong 发表于 2009-3-19 10:59:41 | 显示全部楼层
內容格式不合格,請修改,看顶置帖。

kwanyeung 发表于 2009-3-19 11:05:49 | 显示全部楼层
依個好耐之前㗎啦喎- - 轉貼仲要收$- -

cyn89 发表于 2009-3-19 11:10:07 | 显示全部楼层

回复 沙发 tandong 的帖子

多谢你提点... 不然我又会被扣分了 :P

cyn89 发表于 2009-3-19 11:13:00 | 显示全部楼层

回复 藤椅 kwanyeung 的帖子

哦... 对不起 我以为需要星梦...% ?; h, t! c) J. D# ^
现在设定不用了 =)
( z% U, k- q1 P& n' L请多指教~~

kwanyeung 发表于 2009-3-19 11:21:33 | 显示全部楼层
建議樓主就咁貼曬啲LINK出嚟。 * T$ l( R$ @, C
咁我哋唔洗下載你個附件收稅。因為下載一個附件都要比5-10星夢。對2方都無利。

cyn89 发表于 2009-3-19 11:24:27 | 显示全部楼层

回复 地板 kwanyeung 的帖子

哦!!难怪我每次下载文件都会不见那么多星梦...: v( t; Q) L# Q+ N
呵呵… 我换了它 ^^

kwanyeung 发表于 2009-3-19 11:28:16 | 显示全部楼层
你要知道就算發佈者唔收你$。論壇都會收你稅。所以你每次下載附件就要比稅加發佈者要收你嘅$。

swingzwh 发表于 2009-3-19 12:24:39 | 显示全部楼层
哇哇,谢谢楼主分享,睇睇

billiard 发表于 2009-3-19 12:40:34 | 显示全部楼层
我想要DVD转的,纯多谢楼主.

xiuhong 发表于 2009-3-19 14:06:30 | 显示全部楼层
終于都有SS嘅粵語版啦,多謝樓主分享,請問有無R的清晰粵語版?

cyn89 发表于 2009-3-19 15:25:26 | 显示全部楼层

回复 11楼 xiuhong 的帖子

哈哈…… 我都找着... 听 huang 大哥有...
8 V: c( a, F( n& \- M$ ^8 R3 s但是以家他正给我们 S... 所以等待他的 R版... 要耐心咯 =)

123下一页