[每日闲聊] [转]日本监控器真实拍到的女子穿墙而入

熊猫仔 发布于2008-1-11 21:12 2315 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
岩先睇到呢个好似好恐怖嘅视频~大家睇下觉得点`````````````````
; D& |& Y' e9 A; B& c8 E$ w" j/ N% m4 f4 M7 ^0 a
http://tv.mofile.com/R61IKSDE/7 w, J% G8 L' O0 r  t
我唔插入唔到视频~~~得闲上去睇下啦~
, z3 Y% j7 ?& Q: T# t* v有咩睇发,发表下啦~~~ ~~~
; F1 r5 Z- ^* X" x$ ^0 _. k/ n
1 n! ]' y9 a/ n5 q2 w如果系真的嘅话,本人就觉得颇恐怖啦~~~不过我林应该系错觉or人为修改!~
& D# \! v* X* s  X; ~" D4 h& d6 V/ ?/ n8 j& Y5 z

已有(19)人评论

yjb338 发表于 2008-1-11 21:22:57 | 显示全部楼层
好假啊!
rx-rider 发表于 2008-1-12 00:07:36 | 显示全部楼层
没可能,一撞死盯。 . O6 U: v) K2 a& d0 G0 |5 I
血肉之躯。。。。。。和墙。。。。。。。。等于石头碰鸡蛋。
jinguang 发表于 2008-1-12 00:13:56 | 显示全部楼层
是不是恐怖片的片段啊,感觉是特效做的。
野蛮新叮 发表于 2008-1-12 01:10:06 | 显示全部楼层
好假喔.....
ks128 发表于 2008-1-12 08:41:15 | 显示全部楼层
好似系“摄”入去的
lych 发表于 2008-1-12 12:34:36 | 显示全部楼层
恐怖片 3 Q$ Y9 ~- `4 n5 Q# b9 t
很假哦,那一定不是墙来的。 一定是
莱迎希 发表于 2008-1-12 12:36:33 | 显示全部楼层
哇靠~ 外星人
6 {5 P4 R' z) f! m+ e4 z3 Z/ |8 m5 m
日本人居然拥有传说中的超级固体技术?
y1pQqUo1wjVcY5GQrlq4EGlSSMAXr6cFufH0hY4psLZj39g98tV_qJZkekOvM7yRhTGITzg2TQRiv8.jpg
Laputa81 发表于 2008-1-12 13:39:55 | 显示全部楼层
有D咁嘅树???
累斗累 发表于 2008-1-12 14:13:58 | 显示全部楼层
我觉得好假囖
Kiver 发表于 2008-1-12 14:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-1-12 12:36 发表 - p9 ^8 l' U" s8 r+ h! U
哇靠~ 外星人
3 V( x& G" {( c6 `2 M0 E/ t/ @3 z, _: d* Y( {
日本人居然拥有传说中的超级固体技术?
7 r! [6 V" W& P" f5 c7 n
最后那句话系乜意思~~~~
嚣のЪ 发表于 2008-1-12 19:12:14 | 显示全部楼层
感覺好似睇鬼片...
12下一页