[每日闲聊] MaSa謝 ,请一路走好!

熊猫仔 发布于2010-8-26 01:21 2112 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]

+ t* G4 D$ c4 W1 }谢廷骏送往医院时还是清醒的,他能从救护车上自行走下来,医生给他做检查时,也有跟着医生的步骤去做。是不是因为进行手术前麻醉药下多了以致手术失败,才夺取他宝贵的生命呢?无能的菲律宾政府,无能的菲律宾警察,无能的菲律宾医生! @MaSa謝 ,请一路走好!* e% k' F# g: N
2 K0 h; Q7 Y) @$ \

6 P# l# M8 F1 F0 ]- D' O& W% p# p! ?3 ^% v' N, W

! p: ~1 V6 N* w3 |) Z5 G' P6 Q2 u/ E! F( v8 |  `! W
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwNTY5Mjg4.html
6 s* M: n7 J6 M7 @. V7 i
* d  R. d3 b! X我本以为领队喺被枪手杀死,原来死得如此冤枉~!~8 P4 j. R, n6 }3 W: j! J% c* O8 B
真喺好痛恨菲律宾呢个国家,好痛恨菲律宾呢个政府!

相关帖子

已有(32)人评论

lovepx 发表于 2010-8-26 01:44:56 | 显示全部楼层
5止警察冇能..医生都

Ling1988 发表于 2010-8-26 01:55:15 | 显示全部楼层
只有一份傷感同同情!但愿死者一路走好!

victorsengmo 发表于 2010-8-26 05:39:02 | 显示全部楼层
RIP.....警察又唔得....醫生又唔得...無野好講.....

tandong 发表于 2010-8-26 07:44:44 | 显示全部楼层
正一废柴岛国,有生之年内有能力的话,把这些废柴岛国全清了!!

183334257 发表于 2010-8-26 08:09:56 | 显示全部楼层
有无搞错,咁无能的

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:19:07 | 显示全部楼层
唔经过呢件事都唔知道菲律宾原来无能得咁紧要....但愿死者一路走好,十分同情

xiuhong 发表于 2010-8-26 09:47:30 | 显示全部楼层
菲方禁止中方参与验尸,肯定系想隐瞒事实,谢生绝对有被谋杀的可能

嚣のЪ 发表于 2010-8-26 09:48:13 | 显示全部楼层
某评论:經過一番瞭解 呢個人的確唔系MASA謝導 希望大家冷靜 呢個人系双腕手筋和神经都被射断【陳國柱先生】 系呢次事件噶倖存者之一 大家唔好再亂猜測了 MASA謝系喺戰場當中犧牲噶 ...

エツクス 发表于 2010-8-26 09:59:37 | 显示全部楼层
只能为昵D无辜噶人献上哀情了

漫步雲端 发表于 2010-8-26 10:42:16 | 显示全部楼层
: c# _; H: y4 \& }2 `, A( g  t' F9 q+ s. D7 a  I  ~; F$ e
菲律宾個廢柴總統還笑得出,正一廢柴島國

earnac 发表于 2010-8-26 10:55:06 | 显示全部楼层
這也不能怪那些醫,就算是神醫也會有不能治的症

123下一页