跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 实拍日本雪猴陶醉于温泉浴 转自网易新闻~~

aubert22 发布于2008-12-15 17:42 1588 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
网易探索12月15日报道 据英国《每日邮报》报道,大多数猴子喜欢在热带丛林中跳来跳去,但日本雪猴与众不同,它们劳累一天后最喜欢泡一个热水澡。这些日本雪猴泡热水澡的惬意照片是在日本中心的山之内的一处温泉拍摄的。9 {% p. _# e! d5 C8 h) K  t" X* R
雪猴其实是一种猕猴,因为长期生活在白雪皑皑的日本北方,因此得名。由于它们较生活在热带的同类身处更加寒冷的地方,因此它们更加喜欢泡热水澡。这处温泉是一处滑雪胜地,每年冬天有无数游客不辞辛苦来到这里,除了滑雪之外,为的就是一睹这里的奇特景观――雪猴泡温泉。
$ d/ p- F$ E1 m) W  g+ `这些红色面孔的雪猴身披浓密的棕色毛发,攀附在岩石上并将自己浸泡在温暖的温泉中,打着呵欠,看起来好像特别放松。这些雪猴是世界是最北的非人类灵长类动物。雪猴依靠泡温泉来赶走严寒,保持身体里的热量,度过漫漫寒冬。它们在温泉里互相梳理梳理毛发,帮对方抓抓虱子,相互依偎和帮助,一幅和谐美好的景象。(尼特) (本文来源:网易探索 )
; w: O, O' o+ `% T% O 20081215094844b7952.jpg 0 x" i  U, [7 J: }
20081215094941dc684.jpg ; }# \" s4 b4 K* T; v
# E/ h2 t; Z9 E 200812150951178a647.jpg # Q, N# p. v* x! M, W2 l( @' t
/ l9 F2 t- i+ A/ x- f' F! Q, R  O0 N* z0 ~2 J3 O/ T

/ \: u0 g; y9 l2 E" {8 a1 ?- n8 U我睇到D图片之后有D哭笑不得~~D死马骝真系识享受啊~~~

已有(14)人评论

Laputa81 发表于 2008-12-15 18:08:16 | 显示全部楼层
啲马骝好鬼识嘆~~~

nyyyyd 发表于 2008-12-15 18:38:49 | 显示全部楼层
乜啲馬騮咁享受噶,我都想浸溫泉

tandong 发表于 2008-12-15 19:06:51 | 显示全部楼层
早就是旧闻來啦,N月前早有HK新闻拍过啦!

aubert22 发表于 2008-12-15 19:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 nyyyyd 于 2008-12-15 18:38 发表
1 Q+ a8 r" V. @, S, T乜啲馬騮咁享受噶,我都想浸溫泉

# V9 v. }7 N6 A% _( d你系女生啊?你想去浸我陪你啦 ~~

aubert22 发表于 2008-12-15 19:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-12-15 19:06 发表
6 R8 K1 z: B) ?, g* h% K早就是旧闻來啦,N月前早有HK新闻拍过啦!

% ]7 ~. ?) N( I) g  o0 m8 {0 I: q你喺香港就旧闻啫,人地喺大陆呢好无~~
+ O7 l6 L. r3 g/ _. ^2 `) T甘呢度D新闻慢都无办法嘎~~

tandong 发表于 2008-12-15 19:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-15 19:22 发表
2 s  Y+ I8 Y& W3 G, {, C- n) g
. w% O* H5 H- ]3 E你喺香港就旧闻啫,人地喺大陆呢好无~~
) U0 Z) g7 }- b! T9 _: K" A甘呢度D新闻慢都无办法嘎~~
我在广州架,有有线HK电视睇架,

aubert22 发表于 2008-12-15 19:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-12-15 19:30 发表
+ A1 Y" P( _+ k我在广州架,有有线HK电视睇架,

3 Z2 R4 f, n; c' [甘我家喺学校无得睇电视嘎,人地都不一定有,而我平时又中意喺网易度睇新闻,甘区+ I* X8 n: {6 d
今日整条甘嘅新闻出黎,我米整上黎咯,点知区已经系旧闻喔,系米先~~

平常心 发表于 2008-12-15 22:17:41 | 显示全部楼层
大自然係動物世界,我地係高級動物,專破壞大自然,

aubert22 发表于 2008-12-15 22:36:15 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-12-15 22:17 发表 ' ~% y+ k8 |9 c
大自然係動物世界,我地係高級動物,專破壞大自然,
1 ^) ~+ g7 p' E1 d" L
哈哈,讲得正是~~

v60123 发表于 2008-12-16 20:48:46 | 显示全部楼层
雪猴真会享受

yjb338 发表于 2008-12-16 21:15:15 | 显示全部楼层
以前有部纪录片就系讲哩种猕猴。

12下一页