跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原创 DVD自压] [王树枕个人动画作品集(5部)] [国语][720x576] [h264 rr3%]

aubert22 发布于2010-5-25 20:43 1293 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 aubert22 于 2010-5-26 23:39 编辑 $ p& X5 J& [* ?0 s- n. h

9 }9 l8 I( k; t* [1 m2 T9 d★片      名★ 王树枕个人动画作品集(5部)3 N) H7 _& u5 x  Y% C) y6 Z" ^
★影片格式★ MKV3 d6 {8 K+ u; }" i+ c, {4 o: \2 B. N4 r
★视频编码★ H264 DVDRip3 L7 S5 a; g8 @3 V3 |: _! m/ S
★分 辨 率★ 720x576
# B$ A, a% G. \- n  ?9 j★大      小★ 1.08G
; r1 g  E/ B9 P, Q★死档日期★ 2年无人下自动死档
3 a! G4 {% [- h★语言字幕★ 国语 ~ 简体 繁体(自己手抄+修正); |: W; L0 q* a
★音频格式★ AAC. M, ?: w( R% x; m- m
★储存空间★ MU
( }/ e( E  k- K" u; ~1 c

/ @3 W2 B3 ]* U$ d嗯嗯,就系王树枕作品集啦,<<天书奇谭>>之外嘅其他五部,有兴趣收藏嘅就下啦~
, w; H8 r9 L/ f: W' G# T8 ~4 z7 R' y3 P! O5 {( m" u# S
欢迎转载,请标明出处+ i: P8 H* d; P' _# I9 O" `
过猴山[(000496)20-39-12].PNG + x: a/ d' M( L2 F' i! i

( U2 D! a* e4 E- u9 z) m4 Z4 F; Z 路边新事[(000273)20-39-30].PNG ' J) z# p" R# F- Y, O" y! d

' j$ ?9 l8 `1 b% `2 m 小号手[(000665)20-39-43].PNG
' B/ Z2 q+ R+ V- S* @
1 q1 X8 T$ E2 D! f, u- _ 选美记[(001044)20-40-04].PNG
( l" K" S& E1 x  Y! [& h( d  e$ ]& v' \/ t0 n7 ~. r% a! }
8 A3 _. Z7 L0 u% T2 ]( @& u, d6 a* r* k/ r
图片为PNG上传,全图都系压后~% Q; p  |/ `" k/ c
终于都到下载地址了,嘻嘻:- B: V6 m2 g! X$ f! p
http://www.megaupload.com/?d=N6GNYV82
  c8 {/ g7 t3 |$ X0 ^& Ohttp://www.megaupload.com/?d=XS5Y2691
9 {9 }3 n8 g1 }0 P: i
修正字幕已更新,请自行封装: 更新修改字幕.rar (28.34 KB, 下载次数: 7)

评分

tandong + 12 + 80 + 2 我很赞同

已有(10)人评论

aubert22 发表于 2010-5-25 20:43:55 | 显示全部楼层
沙发依然是这样炼成的~

kevinchan 发表于 2010-5-25 21:36:10 | 显示全部楼层
“沙发隔离”都係咁样炼成的

eegbook 发表于 2010-5-25 21:50:43 | 显示全部楼层
小号手我有睇过哇。呢几部片真系无得顶,楼主又揾得到,咁至拍案叫绝。

kental 发表于 2010-5-26 06:04:26 | 显示全部楼层
水猫哥真系厉害!虽然我对呢D都有兴趣,不过睇下算啦,唔打算下

183334257 发表于 2010-5-26 07:53:50 | 显示全部楼层
“沙发隔离”都係咁样炼成的8 ]; a3 d! l' P! Z$ j7 g; N
kevinchan 发表于 2010-5-25 21:36
" |7 A. Y: X% D7 z
5 J( v5 V/ Z5 O, q4 ^

4 y  r3 j6 R. a    沙发隔离....啊雀你都几幽默,语文水平唔错喔~哈哈

kevinchan 发表于 2010-5-26 08:03:50 | 显示全部楼层
沙发隔离....啊雀你都几幽默,语文水平唔错喔~哈哈
+ q1 }# e- Y& a+ D! p183334257 发表于 2010-5-26 07:53
多谢先 貌似我句话都体现唔出咩语文水平啩?

kenhai74 发表于 2010-5-26 09:08:30 | 显示全部楼层
谢谢水猫!禁出众嘅动画都搵到真喺佩服到五体投地,希望再接再励抄晒D经典古董出嚟!^_^

基拉杰特 发表于 2010-5-26 10:48:59 | 显示全部楼层
这些老物都有啊!支持

aubert22 发表于 2010-5-26 23:39:24 | 显示全部楼层
已更新字幕~

kenhai74 发表于 2010-5-27 07:23:22 | 显示全部楼层
修改字幕已收,谢谢!