[动漫资讯] 友情与羁绊,哆啦A梦庆生特别篇动画9月3日放送

基拉杰特 发布于2010-8-23 16:46 2466 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]

哆啦A梦的离去?!大雄和他的子孙们展开行动!!

日本朝日电视台将在9月3日哆啦A梦生日当天放送特别篇《决战!猫型机器人VS狗型机器人》。虽然自2006年开始,每年9月为庆祝哆啦A梦诞生都会放送将近1小时的特别篇动画,但是选在哆啦A梦生日当天放送这还是第一次。此次的原创动画将讲述哆啦A梦和大雄令人感动的友情以及羁绊。

今年的9月3日恰逢周五,能赶在这个黄金时间段播出实在值得庆祝。哆啦A梦TV动画自1979年4月开始在日本播出,到今年春天已经播出了31年。迄今为止,哆啦A梦TV动画适逢9月3日播出的次数大概有4次,分别是82年,93年,99年,04年。而在生日当天播出特别篇的举动此次尚属首次。

在这次的庆生活动中,除了哆啦A梦向观众提问猜谜的环节,哆啦A梦官网还举行了收集生日快乐祝福的活动。参加此活动的所有粉丝将会在9月3日当天收到来自哆啦A梦表示感谢的短信回复。有兴趣的同学可以去尝试一下~

《哆啦A梦》特别篇《决战!猫型机器人VS狗型机器人》预定在9月3日晚上7点播出,喜欢的同学请记住时间~

【剧透】

因为惹老师生气而像往常一样哭着回家的大雄发现了狗型机型人“wonderful”。在它的指导下,大雄开始投入到作业中。看到这样认真的大雄,哆啦A梦非常吃惊。于是对自己看轻的“wonderful”产生了敌对情绪,它展开防护璧将以完美性能著称的“wonderful”关了起来。这个时候,从未来穿越来的机器人学校的同级生来拜访哆啦A梦。他告诉哆啦A梦审查机器人性能的“机器人管理协会”判断猫型机器人派不上用场,需要强制收回。而理由居然是因为大雄得到哆啦A梦的帮助也毫无长进。于是,哆啦A梦去到了未来,大雄以及他的子孙听说了哆啦A梦的危机之后纷纷展开了行动。

已有(34)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-23 16:46:56 | 显示全部楼层
支持哆啦A梦

lovepx 发表于 2010-8-23 18:10:43 | 显示全部楼层
支持哆啦A梦
9 d! b4 y* F5 I6 @0 I+ K: a基拉杰特 发表于 2010-8-23 16:46
" D4 z0 ?5 R# {3 I' r( ?5 w

( E8 Y5 L0 I/ s
* ?+ X3 H1 G  F" W    但冇人支持你~!. Q2 D1 B) }9 v- S) ?) U
    8月份好似冇多拉A梦?

基拉杰特 发表于 2010-8-23 18:13:17 | 显示全部楼层
但冇人支持你~!
2 g, e: u) k' W$ b. U- X6 w: I    8月份好似冇多拉A梦?
; }) _8 I: W- `3 i1 z. ]lovepx 发表于 2010-8-23 18:10
6 J+ s% d. }! R& o
4 @7 @+ @9 K% ^+ m- b; Y

% z8 `$ Q9 c  e. b# \    看清楚是9月,我没人支持,呵呵我又不是名人!低调低调

Kuromi19 发表于 2010-8-23 18:40:06 | 显示全部楼层
好期待啊~~好彩就快到九月姐

cancomcom 发表于 2010-8-23 19:07:35 | 显示全部楼层
有多啦A夢,$ q' t# N2 B' ^% p
好野!!!

kevinchan 发表于 2010-8-23 19:44:23 | 显示全部楼层
支持豆沙包!

victorsengmo 发表于 2010-8-23 19:49:52 | 显示全部楼层
. B. W8 `, u3 V, O( E
多啦A夢....我最深刻的是這個結局......
) x. B: B" F/ Y: j$ p. U6 V
, B  a2 M: U' M& K. ^7 G0 \- S2 ~2 y* i3 Q6 X: ]3 L; q: I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

& ]) t1 L  d# A, t如果唔post 得唔該話我知....

基拉杰特 发表于 2010-8-23 20:14:01 | 显示全部楼层
多啦A夢....我最深刻的是這個結局......
0 b9 M7 ~; s% b+ h( E
' ]4 F# T6 y( J3 o- X
. ~, G1 U* V5 k8 ~# ?" o
8 m& u' z4 L2 V& F如果唔post 得唔該話我知....% Z) X  N: z( X9 ~! L9 k9 l
victorsengmo 发表于 2010-8-23 19:49
, b$ B$ j2 t# c+ O6 \* q& J+ d% `
9 r) ]$ t+ ]8 R8 h5 R  x- p& s

* ~) Y0 p' j  a+ g% _- t    拍砖头!

lovepx 发表于 2010-8-23 20:53:02 | 显示全部楼层
多啦A夢....我最深刻的是這個結局......" e5 g% X" i0 X# N: r* P
) B- e1 `: z" P& I5 z9 ~* x7 X

8 H$ ?: ]% |7 \- @. I**** 本内容被作者隐藏 ****# }9 v6 q0 w9 y' c5 m# v5 ^/ l
如果唔post 得唔該話我知....[e ...
! \( \+ W# z1 s# l0 i+ a- Cvictorsengmo 发表于 2010-8-23 19:49

0 g9 I( K! \; I  ?( g5 t- e, ?! W- Y+ y7 u, G; Q  P& X- @9 r* r
) }1 s  }0 B- K6 B- v
    我睇到啦

天使之风 发表于 2010-8-23 21:19:36 | 显示全部楼层
够和谐的图。。。在首页就看到了。。。

kevinchan 发表于 2010-8-23 21:33:35 | 显示全部楼层
多啦A夢....我最深刻的是這個結局......; ~* K& R* \8 h8 N6 I% M
& y' @3 `' [$ v% e( W5 ^  P
$ ~  }; Q* k4 U& X
**** 本内容被作者隐藏 ****% S; L+ y+ \& y5 z
如果唔post 得唔該話我知....[e ...
6 J7 L7 S' u% e: R0 |6 Jvictorsengmo 发表于 2010-8-23 19:49

! a6 s- ^" T% w" c% a9 u+ a
  i. l; g  R( W4 U9 t, L9 b& T8 J  F% h7 Y4 A8 Q$ N7 E
    好和谐啊,呵呵

123下一页