跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 小弟终于完成大任务之一,转折点已过,大任务二才准备开始~

aubert22 发布于2011-6-26 22:42 2366 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小弟于2011年6月1日注册登记结婚,2011年6月24日正式举行婚礼,完成了人生大任务之一~
6 Z( V2 Z5 z+ I* g* [转折点已过,大任务二才准备开始,各位好友就喺呢度祝福我吧~
' {: W0 u3 B' T3 d$ s毕竟大婚异常地忙,所以一段好长嘅时间都无乜时间搞动漫D嘢,甚至睇都无时间啊,哭~~
+ F% c# o8 g4 p: {4 y8 E不过~终于都可以正正式式将LP聚翻屋企,都系一件大喜事嚟嘅~嘻嘻~
6 L9 E: p3 c4 h# B  `% v4 u0 }) M; i好啦,今日啱啱系"三朝",依然劲攰,话就讲到呢到~去休息去啦~嘻嘻~% e% x( s( M7 c
祝福我哋吧~

已有(32)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-6-26 22:47:35 | 显示全部楼层
求真相了~~要曬張 婚紗相先了~~
# {! W+ I" f9 k2 P/ q! ^) i% k9 s: `
6 t' U! q) Q  ?你竟然把到妹子回家了~~真的好鬼羡慕了~~前輩!& o" d+ ^& x. y
' @+ C- H7 m! |! ~4 e8 ]" r3 X
嘛~~都要祝福一下的~~: E' y. [" q6 U% G8 A) b
新婚快樂~~早生貴子!

Kiver 发表于 2011-6-26 22:48:11 | 显示全部楼层
小弟于2011年6月1日注册登记结婚,2011年6月24日正式举行婚礼,完成了人生大任务之一~
; u! w/ F! \( ~$ B" E. S转折点已过,大任务二才 ...1 k, v+ F8 K. i) e4 M
aubert22 发表于 2011-6-26 22:42

! n/ o7 L, ~- r3 ^2 |: g+ ]% E; i3 ~" I" T. J
! Q- [7 i8 K! I; h2 y6 m
    你的注册都几赶啵`~~

Kiver 发表于 2011-6-26 22:48:43 | 显示全部楼层
2 H0 }$ W7 \: U9 W) t! Y5 x% H转折点已过,大任务二才 ...& A" A1 f, p1 D; o5 E
aubert22 发表于 2011-6-26 22:42
, l( o& m( T2 v. [# {5 O

( N6 P( w+ D: k5 f6 P" w
. h0 d6 e: }* ?, [5 J: J! W    祝水猫努力做猫仔啦~~

FeTale 发表于 2011-6-26 22:58:26 | 显示全部楼层
祝LZ一生一帆风顺~~

235795561 发表于 2011-6-26 23:18:12 | 显示全部楼层
三朝回门,抬几只大烧猪翻去拉

kyo1983 发表于 2011-6-26 23:24:31 | 显示全部楼层
衷心祝福aubert同学新婚快乐

kental 发表于 2011-6-26 23:30:24 | 显示全部楼层
同祝贺新婚快乐哇!白头偕老哇!

kevinchan 发表于 2011-6-26 23:39:43 | 显示全部楼层
祝以后美满幸福

kevinchan 发表于 2011-6-26 23:42:43 | 显示全部楼层
你的注册都几赶啵`~~+ f2 |5 Z- I: G2 K$ q; c7 u
Kiver 发表于 2011-6-26 22:48
, M7 S+ H4 d4 C6 Z4 |
* b' x, K. {. h5 o

9 J7 s. I9 i4 E    话唔定人哋一切都在计划之中

by.iceb 发表于 2011-6-26 23:44:30 | 显示全部楼层
祝幸福,我哋想睇你哋嘅结婚相

Batcat 发表于 2011-6-26 23:44:45 | 显示全部楼层
祝你緍姻美满!!早d生番只猫仔出嚟!!

123下一页