[动漫讨论] 动画推介! - 献给喜欢动画的你!

kfcmmxp01 发布于2007-12-19 17:55 1801 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
热血的动画要睇《龙珠》,深思的动画要睇《钢之炼金术师》,
5 f. U; X5 |  k《名侦探柯南》是悠闲的侦探故事,《金田一》是紧凑的侦探故事,
( {4 x3 f5 b0 M' x4 N喜欢萝莉就要睇《百变小樱》,中意御姐最好睇《天上天下》,2 t8 t! O4 V/ {& F% Z: T
《美少女战士》《舞-HIME》系华丽的少女大乱斗,' f( E( U) [8 C; V, C0 H! G
搞笑动画有《蜡笔小新》,《传颂之物》系人性的反映,
% Q; b4 w0 o  ]1 ~《Death Note 》反映社会现实,《高达》系列系未来的幻想,9 \: \& t2 I2 W- h) Z& C
《宠物小精灵》《数码暴龙》系最童真,, G1 d( z4 t( U. k! ?$ x
《Fate/stay night》系英雄之间的战斗,$ T" e! E. v% w' o4 H
《圣枪修女》《AIR》都系最一个感人的悲剧

已有(14)人评论

Laputa81 发表于 2007-12-19 18:22:45 | 显示全部楼层
几乎都睇过晒嘞~~~~
5 I1 w& [: R8 }5 r/ K7 p% b! w2 i5 ~* h$ `* I
除咗最后过两套~~
kainlaw 发表于 2007-12-19 19:12:12 | 显示全部楼层
我同楼上既一样~~~都看过晒啦~~~有无乜新卡通提供呀~~~
lych 发表于 2007-12-19 22:42:32 | 显示全部楼层
有些名字都没看过,算吧!有空找来看看。
梦の天使 发表于 2007-12-20 08:37:27 | 显示全部楼层
龙珠啊,我最爱
Chocobo 发表于 2007-12-21 16:38:59 | 显示全部楼层
我最中意名侦探柯南,
huang 发表于 2007-12-21 17:25:05 | 显示全部楼层
只能全睇过,所以可以说路过
づ紫欣ぁ 发表于 2007-12-21 20:20:01 | 显示全部楼层
有几部米睇过之外基本上都睇过~
肥仔 发表于 2007-12-23 11:23:24 | 显示全部楼层
我只是得一集无睇过~~
小樂 发表于 2007-12-23 18:45:34 | 显示全部楼层
漏左部经典野波....变形金刚G1 ...系跨年代的作品来噶.
sujiahong 发表于 2007-12-24 01:05:54 | 显示全部楼层
现在怕都过时了,楼主要更新下至得,热血的已经不再是龙珠了!!!
sea1127 发表于 2007-12-24 02:32:24 | 显示全部楼层
我反而有几套没睇啊.
( ~0 {. `* d( k3 A; x' v听个名就唔想睇了!!!可能年纪较大.哈哈
12下一页