[动漫讨论] 《火影》十大殘忍之術排行榜-妳認可嗎?

kfcmmxp01 发布于2007-11-25 21:17 4698 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《火影》十大殘忍之術排行榜-妳認可嗎?
1 d* q: r) s& q; J& @5 w2 v7 v! Y; T  a! K9 L0 E+ k
十殘忍指數:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
" F( {4 P4 \& v6 S3 G! F0 u- ~; T, u2 q5 H* K
丁次:在丁次和四人眾中最弱的一個對決時就可以看出丁次打那個人時非常吃力的,最後把家族發明的三個增加自己能力的藥丸都吃了才勉 : ?+ R5 G! X1 L5 {& j
強打敗他,丁次說了嘛,第三個吃了就玩兒完了,但是丁次還真的強啊,只是因為身體素質不錯才保住一條小命兒。給他一個星吧!
: |4 d2 E% b' j' k6 J- C: k
6 i3 a4 E$ A, x5 {2 B6 ^- A3 w$ w( b# V8 t1 |% Q7 q+ j* K) n
九殘忍指數:★★☆☆☆☆☆☆☆☆" i. {9 p4 x, D
井野:就是她的心靈轉換術啦,當她施術完畢時就是最危險的時候了,這就不用我說了吧,借用鹿丸說的話,就是女人真麻煩。她的身體還 3 X+ o/ ?, T6 {8 f' ^" A3 w
得有人給她看著,哎!累啊!# R" |4 N6 q' B2 y  T3 S

0 b  }3 @& i5 _6 d3 G5 Z, w7 X9 M8 d( P3 L
八殘忍指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆, ^6 |6 a0 R) v+ h
卡凱西:得給我們的女孩子點兒面子嘛,呵呵!但是卡凱西也應該是名副其實了,並不適合他的寫輪眼加上他的 S級忍術-雷切(這個忍術
7 g4 C. p+ U  o9 l) X% ~8 p  H不可多次使用不然就沒有戰鬥力了),寫輪眼的過度使用可所謂又傷身又傷神啊,就是這樣不協調的身體還可以做到這麼出色,不愧是木葉 - T* b3 P8 y/ N7 e
上忍啊
& T- ^6 E/ e/ n6 {7 z
! C! u" _* D% {& f% [3 |) `; L6 C" U
七殘忍指數:★★★★☆☆☆☆☆☆
; X- r6 d1 f4 Z' `) Y. j+ K7 U. n3 S3 W" H0 W4 b  r4 U
李洛克:他的八門遁甲就連卡凱西都不得不讚歎,可惜我們只看到他開到五門,但是我可不想看他開第八門,聽卡凱西說:那樣會死翹翹滴
5 O6 [* J+ V. \) U) u2 \0 x. },是一個極度傷身的體術啊! ! K# \$ u& F1 Q) A6 N9 s) c  g4 k
# H2 e9 s9 _5 O% S( n

E, N5 I/ p/ a9 k5 x六殘忍指數:★★★★★☆☆☆☆☆7 T) `$ _' d5 F. L8 G, F# |2 ~& {
大蛇丸:這傢伙不得不榜上有名啊,實力超強的他加上他的天才能力結合一起是多麼完美啊,但是就是因為他的能力才導致他的心靈受到邪 2 E: s, Y6 x: p& a# Q, ~6 l
惡的污染,我想應該不是他本意吧,做活體實驗和他背叛木葉村到再次襲擊木葉村和殺死自己的授業恩師可所謂是罪行累累,人不會這樣吧
/ P- M- ?; o1 l+ T; R, g. g,你們看他那樣好像是蛇附體似的,消寫顏之術和他的軟體改造還有和兜研究的忍術真是殘忍啊,看到漫畫的都知道你看他像蛇蛻似的剝皮 % R) r& q7 u  Y# y
……啊呀!不說他了,談下一人物吧。
6 f% \1 r1 C  T) g
1 g* D( S: m, v4 D/ f3 w: e9 N1 A$ h4 t4 h
五殘忍指數:★★★★★★☆☆☆☆
9 o( ^- G0 D6 w" C5 U6 n鳴人:看漫畫啦啊,鳴人好像是發動四尾的時候把高密度的查克拉球吞到自己的肚子裏,然後再吐出來,發射到大蛇丸那裏,大蛇丸就連三
" Z6 Y9 Q% \3 r* ^* N9 u重羅生門也沒擋住,大蛇丸說要是把那個球吞了的話會沒命啊,可想那是常人無法承受的痛苦,但是鳴人只是身體感到很不好,可是沒有像 * J# m2 t: b+ @( a+ {2 H
大蛇丸說的那個樣想想AB把鳴人描繪的真是用心啊不愧的我們的主角,因為有九尾就是不死。而且那個代替卡凱西的忍者叫什麼了我忘了抱
. u: D1 s1 D5 L% f歉啊,他說鳴人的能力比九尾還要強大,就是他可以抵抗九尾巨大力量的能力,一般人的身體早掛了,可想鳴人身體的承擔多少吧

已有(36)人评论

mo4269 发表于 2011-9-2 01:00:48 | 显示全部楼层
色诱术是最厉害的
回复 支持 1 反对 0

sea1127 发表于 2007-11-26 12:18:27 | 显示全部楼层
沙暴送藏' F  D' A( W: t  \) G
我爱罗个招唔上啊.2 Q5 L& B- R+ p9 L5 y2 J% G5 Y
我觉得好殘下喔.
titan 发表于 2007-11-26 13:41:36 | 显示全部楼层
睇嚟LZ仲未夠骨灰喔,講到殘忍要將條命都搭埋上去都算夠殘忍了呱...
3 f2 ~6 o" B3 M3 t& \好似四代嘅尸鬼封盡同埋紅豆打算用嚟同大蛇同歸于盡嘅嗰招孿蛇雙殺
" j6 h6 }! A+ K, P# i3 K! _. |你都未計入去喔...: q2 s, e. n) [9 C& }
如果要講恐怖程度嚟講嘅話大蛇用嚟換身體嘅嗰招儀式忍術,角都嗰招用嚟偷人心臟: c' s7 l/ _$ i* F' S3 e
需然角都未用過,不過都叫做有啊...
2 U6 T4 _- L; g仲有就喺輪回眼,我諗應該都會幾恐怖,畢竟毫無功底嘅長門都可以用輪回眼講個忍者KO( q3 t% I& s/ L) F' ]9 w
都應該足以說明佢嘅恐怖性了呱...( ^  q: S2 Y; ^# e6 [( i7 P
講到恐怖都仲有好多喔,譬如飛段要嚟KO阿斯碼嘅嗰招,直插入自己心臟你話殘忍無...
6 \% C& A7 T8 U仲有就喺絕先生嘅吃尸,都幾慘不忍睹咖...
寒星 发表于 2007-11-26 18:46:11 | 显示全部楼层
又话有十大,点解得6咖~~~1 m& m; X" ]0 ~! ^

. H( T# n# _/ @  L, J8 w最残忍啊~~~应该系卡卡西一开始对鸣人后边出个招,好似系叫千年杀,应该好辛苦啦,仲惨过死啊~~~
Laputa81 发表于 2007-11-26 22:26:33 | 显示全部楼层
又话10大嘅???
4 L. c) G. S) L1 ^  x咁其他呢???
( k7 n, m( J8 V: g  H) }
1 d, n  E& ~( {0 A1 c% L8 T+ `. l6 ^+ O, y4 F# Q' g+ p
喺咁鸣门咁招风遁-螺旋丸排第几啊???
Laputa81 发表于 2007-11-26 22:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 寒星 于 2007-11-26 18:46 发表
' F& w# R6 }$ P; q, I: w又话有十大,点解得6咖~~~
6 |% @4 q% |1 G8 k8 A9 p7 O: a7 f) ~) T/ [+ d; `7 N) r
最残忍啊~~~应该系卡卡西一开始对鸣人后边出个招,好似系叫千年杀,应该好辛苦啦,仲惨过死啊~~~

8 O$ D* |. T3 i3 b) C6 b3 d! k& o& X+ l% {! A

9 m* [4 H9 u, L/ Y/ ~. c. {
5 O" x7 P+ K8 G0 d5 T你都好留意喱D啵·············
寒星 发表于 2007-11-27 09:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-11-26 22:27 发表
5 X1 W  H. z! M; f2 d0 P7 T! P2 d0 l. U" S3 }1 z
/ X+ u" m1 D7 S3 c
/ ~  ~6 q+ K  y: o6 [/ j
' x$ H- I5 `. K7 ^$ r7 i+ m  T
你都好留意喱D啵·············

# c3 S. G# c  _
4 Y/ {/ n# z. r* g2 q+ E* v/ p" Q$ v: v3 N4 b; [8 l
$ ^. l2 c! n, P0 U" ^4 L. o

2 S1 Z! |7 q5 j* V" x
0 `; n9 v6 P, ~0 u+ e5 b因为好搞笑啊~~~
! j( ~/ T. F8 [; Q3 i6 ~4 U
* t' ?" e% s* L+ ]/ M* G鸣人嘅色诱术都唔错啵,不知害几多人大量流血啊~~
Laputa81 发表于 2007-11-27 19:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 寒星 于 2007-11-27 09:18 发表 . f0 ^5 `% K/ D" }8 z+ e6 j

7 ]8 ]+ [4 ?+ _/ T4 V9 P
3 v4 ]4 Z- t1 W& t! m0 y+ _3 o, Q4 ?( ~/ i) F0 `2 Q
* E; m4 q, D; a5 N8 E4 q, w
! C$ u% W+ [+ D! S6 a; r

9 q) i: Z5 U; R; W1 P+ G因为好搞笑啊~~~
  D/ m* Y# z* ]
' q6 t& ?7 A! z8 k% h1 {  X0 M5 s鸣人嘅色诱术都唔错啵,不知害几多人大量流血啊~~
, b4 T* U6 }3 ~6 Y
" N2 Z' K- h' y0 k+ y$ x

8 b0 D' h  O* V- I+ _) O% ~0 X' b% q
美女群术仲杀食~~~
寒星 发表于 2007-11-27 20:57:52 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-11-27 19:37 发表
5 L! z% N/ t) u2 O- N6 P
0 k8 [, y. U6 S6 K2 X, ?% y7 s
1 }2 k+ x# c6 @3 R0 Y- N% i) Y% i  T2 m" F* N8 ~. i( J& e. x
0 ^9 S2 w" S! R4 c8 E
美女群术仲杀食~~~
( Y0 d! I: d4 G" c  a

$ [) S4 m9 B5 B0 C& o& E0 @: f
2 ]( h7 p) E6 w; A  E. ]% c
' i4 }! n( x; B& \6 R! e- }) P9 W* B% C; O  b5 e' K1 a( v
即系影分身加色诱 * s$ N# z' H1 M0 N- e6 z- c2 q
' v7 z# q3 `) N
个招又真系无敌啦~~~
xing 发表于 2007-11-27 22:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 寒星 于 2007-11-27 20:57 发表 ! x, l& J, q4 ^" x8 ^9 t

4 w" l0 t$ R  C0 k& s) b1 Z! I: y& a' _" [! _/ K4 ~& O, h

: q3 z/ x* C  B( {
& K1 d* e6 ~# P" O8 [& N; ]2 w* r
即系影分身加色诱 1 M" ~, T' ]) G0 m4 j4 r

$ q% N+ R" n" ^1 s个招又真系无敌啦~~~
$ |) E; @2 y9 P# z0 X
果招叫做后宮術
Laputa81 发表于 2007-11-28 17:56:16 | 显示全部楼层
原帖由 寒星 于 2007-11-27 20:57 发表
7 v; H& l0 }: y# q' F: g4 P
7 `! \9 x$ M$ M5 }% [  l1 I( p) Z2 F2 _+ N: Q0 M3 e8 r" ~" G9 N8 W
4 n2 S& r; b. `/ S% h6 ^
. z8 y2 S7 h8 f' w) A+ h
% e& n4 M( G* y% K% _
即系影分身加色诱
8 R1 u2 W0 {/ Z, e; l
1 K( O( k0 N* ^5 w2 |; c1 a# j个招又真系无敌啦~~~
+ f" X$ m6 ]; R1 F' y

/ O* [/ g+ |* t
, a: P6 n) E* n% x& _影分身+变化+色诱··········
Laputa81 发表于 2007-11-28 17:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-11-27 22:55 发表 ) c3 e+ M4 k! Y" K, Y0 ~
" r+ a5 ]% \$ ]9 p3 f2 o# D, C% g
果招叫做后宮術
- u' C6 f( b# l

3 \: E5 S' x6 V. O6 B2 P
" b6 X; `5 D* X) f- @1 [
# t; G& r2 |, _+ b% o, T& u喺译名唔同咋啩~~~
1234下一页