[动漫讨论] 封印圣战再开!《恶魔城》动画化三部曲确认!

kfcmmxp01 发布于2007-11-23 17:39 2054 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  Panacea Entertainment于Project 51 Producions于日前宣布,将以日本KONAMI公司经典游戏《恶魔城》为故事蓝本制作动画电影版,动画将由Project 51负责,Panacea发行。) `7 J7 S  B2 [3 v
  本次电影化的是KONAMI在FC平台的经典之作《恶魔城3 恶魔城传说》(美版名《恶魔城3 德库拉的诅咒》),《恶魔城传说》在整个系列历史中意义重大,可以说《恶魔城传说》的故事奠定了整个《恶魔城》系列的大背景。游戏主角是拉尔夫 贝尔蒙特(Ralph C Belmont),是拥有神圣吸血鬼猎人血统的贝尔蒙特家族后裔,其母索妮娅·贝尔蒙特就是贝尔蒙特家族第一个与德库拉作战的人,也是贝尔蒙特家族唯一的女性吸血鬼猎人。索妮娅·贝尔蒙特于德库拉之子阿鲁卡多相识并相爱,在封印了德库拉之后产下一子,也就是拉尔夫 贝尔蒙特,传说拉尔夫就是阿鲁卡多的儿子,但是这一传言从未被证实。
* y, J* P0 ~+ E$ ~  本次的动画版《恶魔城》将以DVD的形式发售而不会公开上映,整个动画版将分成三部曲的形式发售,每一集长约80分钟,本次动画版《恶魔城》将会设置一定的年龄限制,并不适合年幼的儿童。从这一点考虑,动画版《恶魔城》应该包含有一定程度的血腥、*镜头,不可否认的是,想要完整还原《恶魔城》的游戏风格,这部分内容是不可或缺的。本次动画版《恶魔城》将由英国籍漫画家Warren Ellis担纲脚本创作,Ellis曾经为美国著名动画公司DC以及Marvel工作过,有着丰富的制作经验。Ellis已经在在网络上开设了动画版《恶魔城》的专属Blog并且在不断更新之中,对《恶魔城》动画版感兴趣的可以关注一下该Blog。

已有(10)人评论

累斗累 发表于 2007-11-23 17:48:35 | 显示全部楼层
什么时候出啊??
, ~! ?9 \" B) r5 j8 Y等粤语
wjr5200 发表于 2007-11-23 20:35:22 | 显示全部楼层
如果 是3D动画就好啦,不过就算2D也不错,恶魔城简直就是极品
Laputa81 发表于 2007-11-24 18:44:22 | 显示全部楼层
有无图睇睇啊??
, \  g9 {# }2 z最好有图瞄瞄啦···········
zhh610 发表于 2007-11-25 15:35:35 | 显示全部楼层
好消息啊!等待中。。。
平常心 发表于 2007-11-25 21:36:42 | 显示全部楼层
早就講咗好耐要動畫化,可能係2D+3D,
sea1127 发表于 2007-11-26 12:07:33 | 显示全部楼层
都几有兴趣啊..; Y, n3 v! r' w, s
几时有得睇啊....其实恶魔城系列系咪都系寻宝噶?
unknown 发表于 2007-11-26 17:31:09 | 显示全部楼层
最好有图睇睇, 对恶魔城几有兴趣
smarms 发表于 2007-11-26 23:48:41 | 显示全部楼层
做到好似吸血鬼猎人D甘样就好啦,不过我都系期待NDS准备出的新恶魔城好过啦
darkb 发表于 2007-12-17 16:42:20 | 显示全部楼层
game 轉做 anime 通常都無咩好結果, anime 做 game 就好少少.
jane43589 发表于 2008-5-29 20:31:34 | 显示全部楼层
期待啊 有粤语就更好了 大概几时会出呢 真想值得