[生活百科] 【RCVO】【练习】钢之炼金术师FA变声练习片段

白鱼佬 发布于2010-7-28 18:58 3362 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 白鱼佬 于 2010-7-28 21:18 编辑 ; I5 L. ?7 q- u4 j. d) x; h9 Q
! ?9 ~2 |4 V8 N0 V7 j, a4 q
策划:小白
' p) ~9 a- Y* u9 ?: L, Y+ P, N后期:HighMan&紫丞少主; o! _+ a" G2 \6 `: b3 m! }

: n; D5 Z8 B, x0 r声音演出
) O, |" x3 `) ~$ S/ B奀P 饰 爱德华9 o' _' N( O/ s! H6 o" x- G2 c6 g
蛋筒 饰 艾尔凡斯4 [, O! u$ a# ]1 U* ]5 G0 Q' I& Z
小白 饰 杜丽莎(反串)&莱 马斯丹- @9 B) l2 q' K6 C- L
HighMan 饰 姚林
7 l+ d: B9 O+ w, e, _
3 D, e3 F4 q- S! H5 V

已有(41)人评论

白鱼佬 发表于 2010-7-28 18:59:20 | 显示全部楼层
沙发~先占......我配得唔系几好啊~~~大家拍砖吧.....

jacktwo 发表于 2010-7-28 19:08:40 | 显示全部楼层
小白的伪娘不错嘛~~~~

白鱼佬 发表于 2010-7-28 19:12:53 | 显示全部楼层
小白的伪娘不错嘛~~~~
+ q0 m: P  `6 j. vjacktwo 发表于 2010-7-28 19:08

. @0 j3 @$ ^; Y6 U  X
5 y! _( }6 c, l( v# F
: f$ i; M* C% r  Y0 r    小兔啊~。。伪得唔好啊~~

百劫星羅 发表于 2010-7-28 20:06:59 | 显示全部楼层
这货不是湿父,这货不是湿父...还真是湿父啊我去

基拉杰特 发表于 2010-7-28 20:19:43 | 显示全部楼层
对"报纸"那位人兄说的话完全不知道什么意思

白鱼佬 发表于 2010-7-28 20:43:51 | 显示全部楼层
对"报纸"那位人兄说的话完全不知道什么意思
5 {6 l! o/ s! Q: o, l/ L% h基拉杰特 发表于 2010-7-28 20:19
) D, c3 K$ X% W5 ?, B/ X, b0 _( `
- [, S# k+ b9 ^% U+ t

- @2 t* C2 J1 G- K/ E  T4 t    那个?

cuterinoa 发表于 2010-7-28 20:52:26 | 显示全部楼层
钢之炼金术师 当然系要支持啦% A5 z+ ]5 d2 Q0 f
仲系大力支持个tim

kevinchan 发表于 2010-7-28 20:54:59 | 显示全部楼层
标题写住慎入= =搞到无人入嚟

白鱼佬 发表于 2010-7-28 21:17:25 | 显示全部楼层
钢之炼金术师 当然系要支持啦
* D+ q' H3 }. C& `/ e$ l' \仲系大力支持个tim
! I. g# s4 @; T, t1 Gcuterinoa 发表于 2010-7-28 20:52
  d9 P6 v! S, ?/ x

5 f7 O$ E/ K1 x1 X& m  X* W$ j+ D$ Y! m9 |% u8 J. b
    哈哈啊.多谢啊..我的伪娘配唔好啊....感觉是在毁坏神作...

白鱼佬 发表于 2010-7-28 21:18:03 | 显示全部楼层
标题写住慎入= =搞到无人入嚟* z  B3 P7 `8 q: g0 {. I
kevinchan 发表于 2010-7-28 20:54
$ p1 x1 @0 {4 Z

0 F, g& N+ H, t3 |6 x8 n" V: A9 X- i
    惊俾人拍砖啊...~!

kevinchan 发表于 2010-7-28 21:45:03 | 显示全部楼层
惊俾人拍砖啊...~!
' B, u9 B0 V! E9 g6 p( R白鱼佬 发表于 2010-7-28 21:18

E% @: a6 [' |' E9 N# G/ a/ W( S, X) m9 O) J

- |$ M. c" y3 R% l- E: z    咁又係,慎重啲好,哈哈.....PS:我觉得呢个视频都无乜特别,直头可以当正常配音版咁睇

1234下一页