粤语动画片 魔刹

kfcmmxp01 发布于2007-12-7 15:13 2248 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
魔剎][TVB粵語版][1-74全][RMVB版]
9 |$ x9 h0 S% d3 p2 g# t
1 j. x9 `; M. a& u" M' }  k& Z8 p: j4 ]2 U
改编自浦泽直树的同名漫画。原作曾经获得过《朝日新闻》主办的第三届手冢治虫文化赏等漫画大赏。故事讲述任职于德国艾斯勒纪念医院的日本医师天马贤三救了一名脑部中枪的少年约翰,但没想到他救的竟是一只怪物……
/ T+ j" L! B* x0 X# E
9 M1 D, d7 J7 D3 ]由日本累计销量2000万本的惊悚漫画《MONSTER》改编制作的TV版动画,于2004年4月6日正式推出。原著漫画已完结,共十八卷,原作者浦泽直树,以二十世纪九十年代初的德国为舞台背景,整体基调灰暗,突出描写了人心的灰暗面,整个故事呈现一种抑郁,紧张的恐怖气氛。故事的情节紧凑,伏笔一流,在人性的描写和心理的剖析上十分出彩。往往一两句对白,或是一段心理,人物的个性就清晰的展现在我们面前。制作班底非比寻常,特别请来《千里千寻》的作画监督高板希太郎来担任人物设计原案。十分适合在夜深人静时观看,可以好好体验那种冷汗直流的惊悚感觉。

Monster(魔刹).torrent

43.33 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -6 -28 -1 违规

已有(12)人评论

kfcmmxp01 发表于 2007-12-7 15:18:03 | 显示全部楼层
我做种10天,请大家快下啊
ks128 发表于 2007-12-7 17:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 kfcmmxp01 于 2007-12-7 15:18 发表 . M1 P4 A' m& |+ f7 F2 v5 E
我做种10天,请大家快下啊
& V0 }: e+ n2 T: ?* j! i
如果系楼主做种嘅,就应该重新整过个种子出来啦
zhh610 发表于 2007-12-7 17:54:53 | 显示全部楼层
虽然睇过,但系都好值得回味!多谢!
莱迎希 发表于 2007-12-7 18:38:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主哟,终于能回味下魔刹了.( v% `! Z, G) ?. _$ G! r
  f8 c. K8 f" k9 Y! o0 I7 I

auyeung 发表于 2007-12-7 21:52:19 | 显示全部楼层
太大,未有空間!
kfcmmxp01 发表于 2007-12-8 14:48:41 | 显示全部楼层
哇不会吧这样也会扣分下次都不发上来了
abc-like 发表于 2007-12-8 15:50:00 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-12-7 17:28 发表
+ u* b- \  k6 `* Z
/ C( d! H& H. h/ C( g5 T# B如果系楼主做种嘅,就应该重新整过个种子出来啦

% y3 q* [7 g; _. |* T* j) x樓主改改個名又得唔得架
ks128 发表于 2007-12-8 16:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-12-8 15:50 发表 # @1 F# ~; m- p* t" g

+ |4 p2 n& t, N+ x$ A樓主改改個名又得唔得架

! B4 P) J* y5 X- y+ }, ]' A5 x改咗都有日期的
tandong 发表于 2007-12-8 18:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 kfcmmxp01 于 2007-12-8 14:48 发表 & u  W+ L) I0 x8 U0 Y
哇不会吧这样也会扣分下次都不发上来了

% ~; P, U+ v- j0 [7 Y6 \& U  `发不发上來是你噶事,8 `. K" c- V4 b
粵語專賣店發帖格式:0 {* O, M5 J5 @6 O& q3 W9 m
[发贴标题格式] 分享货品请按[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言]
$ d( I% N" o, D4 _【動畫名稱】:% z6 x% j9 c4 b, g6 m* @- r! ?. k
【集    數】:(播放日期或集數,標題)
! p- F0 |5 H. q/ c& j% ^【文件類型】:mepg/rmvb等等
; s& N5 U/ d; k- D$ d7 C【文件大小】:7 ]: Q. @. `& R/ G& K) G
【放種時期】:. R- ^( `$ o( U6 `+ L' @* v& ~
【語  言】:粵語/雙語等等" l) c) [* }& v, S0 }- A
頂置有得睇,改好PM我,也可撤消评分,你粒种是陈年旧种,发个截图可以证明你做种啊!
1 c1 r7 t5 [7 o3 C5 h5 X! x入得黎就要守規, 咪挑戰版規!
kfcmmxp01 发表于 2007-12-12 17:11:31 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:魔刹
* K% B- v' ~( F【集    數】:74
# D! L4 B* L& a【文件類型】rmvb% y7 z% @& S$ M% A- O+ h4 c9 i
【文件大小】:- 粤语/ X2 ^  g6 E" Q6 j5 t& z: Y
【放種時期】:10天
$ A8 Z+ l' g7 s; [  [8 `2 ]* P【語  言】:粵語

Monster(魔刹).torrent

43.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

tony118 发表于 2007-12-21 10:54:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主哟,终于能回味下魔刹了.*|
12下一页