[转帖]课堂回嘴录 真的好笑

eukai 发布于2005-1-18 07:42 1107 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:同学们声音小一点!/ P) J# r& v8 r
  一哥们曰:老师,慢慢你就习惯啦!! P/ D9 l. h, k, J/ Z7 z  h7 d
  老师(无奈)! </P>9 }% h4 R, Z# ^+ }$ t
<P>  高中全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检察。
' Z9 N" o. m; Y0 [/ V  h+ C  一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服。! G1 a% Y% R2 H5 ]- p" m# B# o
  老师(反了)!</P>! v4 |/ {- |4 I' m) O. a+ i' M8 x. w
<P>  老师拖堂,“最后我还要讲一点……”,后排一强男接大声道“强扭的瓜不甜!”,全场寂静……. W/ R2 T; v( f
  老师脸铁青:“……下课”</P>& ~6 L6 T, s, K5 l
<P>  记得初中做几何,数学老师狂怒,拿两本本子砸讲台上:“**、***你们两的答案怎么是一样的,抄袭!”
- A6 H6 S0 |2 K! f, e0 V  T  只听下面小声:“君子所见略同。”</P>
' S( F+ L( P, i: o; `+ ~3 ^0 A, S0 B<P>  初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”
  m/ B9 c; g- `7 b  此同学小声的接到:“我又没尾巴……”全班暴笑,连老师也忍不住了……</P>  |) r! A0 F& O5 q
<P>  我的一个弟兄在高数课上,老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?”
' \: ~, l2 s+ d! @  我弟兄:“没有蛀牙!”</P>
- j: \. n# @4 ~2 z4 n/ o5 C<P>  上语文课老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?
8 _3 H  @. a) A1 }& b  同学接道:鸡怀孕了。</P>
9 {" d, \! W% I% m' i/ K+ W- R<P>  昨天会考,我们考场随便抄。4楼就不让抄,结果我们都在外面等,有人偷偷从后门给里面的学生递答案,监考的pp老师就盯着后门那个学生看给那学生看急了来了一句:“看什么看阿,你不是有对象了吗?”</P>  ]- ]% o2 P) }2 I
<P>  某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”
+ q) l2 K' T; s  D  这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹。</P>
) z% D( b2 z1 J0 r<P>  初三,一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”5 w1 D8 ^' ]4 _2 r
  我:“寻人启示么?”$ C- s+ M$ R; m( q0 T6 \3 R
  结果:老师怒视我至少5分钟,然后讲课。</P>1 v3 [; Y# R( i+ u6 @# z, D  n9 J
<P>  高三,几何老师,一个老太,爱自吹,巨烦人。一日在课上:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接---车送”(注:此老太南方人,说到这里故意有一停顿以加强语气)。
2 ?! x' F6 e1 `0 x) V$ ?, o  我:“三轮么?”4 O+ V) {; J. i. W6 Q
  结果:从此被禁止上几何课。</P>
  c) ]" N, v- m3 [! _& K( c4 ]<P>  上高中时,英语老师(一五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”9 l/ }7 g0 z& O
  “想你呢!”我于是回答。
5 _  C: T" G) `2 G. I/ T  老师沉默半响后,指着我又大骂:你就是一个臭流氓!</P>7 A5 c( e& ~+ {( a, K+ X
<P>  上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”5 s& s2 l8 W. Q( x
  下面传来一句话:“鸳鸯戏水。”
% P) w1 @1 ]0 |. t, f9 B% l7 O# P5 \  众狂笑~~~~~* @+ `% b) J7 h  T4 s8 l6 X
</P>

已有(19)人评论

AK 发表于 2005-1-18 08:02:33 | 显示全部楼层
强啊!哈哈!有意思
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:16:27 | 显示全部楼层
世风日下啊!
catndog 发表于 2005-1-18 08:25:47 | 显示全部楼层
<P>不错,顶..</P><P>顺便看看一个贴子能有多少钱..</P>
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:27:32 | 显示全部楼层
回一个帖子有5蚊,努力啦!
catndog 发表于 2005-1-18 08:28:36 | 显示全部楼层
3蚊鸡喳,边有五蚊咁多哦..
catndog 发表于 2005-1-18 08:29:26 | 显示全部楼层
<P>=同于3M的流量....</P><P>哭啊...我的高达几时先有得睇..</P>
AK 发表于 2005-1-18 08:30:17 | 显示全部楼层
<P>晕啊楼上,甘你都得!</P>
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:36:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catndog</I>在2005-1-18 0:28:36的发言:</B>
& ]) O! z  Z+ j  S  ~3蚊鸡喳,边有五蚊咁多哦..</DIV>
6 b& d: s. j% h/ t6 L# F( l$ X<P>系咩?以前系5蚊喔!唉,赚钱又辛苦左啦!</P>
AK 发表于 2005-1-18 08:39:13 | 显示全部楼层
水区系3蚊的啊!最少钱的区来的啊!想找钱加油啦
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:43:47 | 显示全部楼层
等我再试发一次先!
tonny_123 发表于 2005-1-18 08:45:08 | 显示全部楼层
真系喔!吾知道几时的呢?我记得我以前狂灌的时候系5蚊一贴的。
12下一页