[转帖]一个丑人的自白

eukai 发布于2005-3-17 07:52 644 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我出生了两次。9 t! Z& \/ F" W
  第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去……
5 T' K8 t# ~/ M) r  第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该</P>0 l8 j5 h+ Y  g: u1 E3 W8 b
<P>贪财接了我这个生意……
8 F+ Q3 m; ?) ]* \' ?0 \  母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我养大成人,不过他在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力,面具</P>
& `. {3 |9 x" w$ y/ I3 H<P>伴随我到十岁。5 ^6 w" {* @) P
  十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子,</P>$ _# d: H+ D$ l8 w" K' F4 t
<P>有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上一种怪病,不会说话</P>+ O0 k, h" T; j3 s; K
<P>,目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止……+ ^9 b9 n# G5 [, j
  校长上报了教育局,教育局派人来了,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的</P>
. n; Y) z/ r* ]% w<P>工资已经两月没着落……0 C# R+ `8 B$ {$ a5 e- P9 I
  教育局的人见到我后,局长立刻辞职下海不干了,连锁反应,全国的教育机构解散……# H1 L3 J% P; H5 j! s
  我走在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了</P>
, \: b/ O' u, n! a- g" B- W<P>我一个证书,上写:猪的救星。' L/ X* {5 B3 e3 _- l# j/ u3 D, G5 e
  隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心了,绝对要离!!!正巧我走到他们窗前,刘麻子老</P>
1 i& t# _& S- {9 u! l% x<P>婆一见我,不说话了,拿出钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万……
% q) l/ a) R/ j; k% h8 M" A  又惊动了联合国(为什么要说又呢),安南无计可施,要求强迫我整容,可是没有成功,所有的整容医生见</P>0 r) u, f3 A# E/ t) o& ~8 e
<P>到我以后全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:丑……极</P>' M6 T& o, L4 i) e# _) y8 I3 ]+ w
<P>品丑……
8 ?: }) t9 o) {5 m$ M4 W  Q* Q  阿拉法特派专机来接我,要求我站在总统府门口,以抵抗以军的包围,我去站了一分钟,以军全军撤退,</P>) D$ O( V: r; y
<P>沙龙被迫辞职,巴勒斯坦举国欢腾,但当阿拉法特要介绍我这个民族英雄的时候,巴勒斯坦全国人民打着灯笼</P>2 s$ l8 E5 c" e. r; x& F" E
<P>也找不到了……& n: k1 n- \- }; Y; n$ A
  一个作家找我,声泪俱下:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是现在的高手太厉害了</P>
1 R* [2 w' T& W: Q. J4 s<P>……我有个绝招,只要我能在你面前写一部书,我一定能得奖!
3 U* Q. J$ R( x7 M6 ^2 V9 I  我不信,于是他跟我待了一星期,写出一部长达五百万字的小说《地狱七日》,结果,连诺贝尔医学奖也</P>, z. z- G: ?4 `  i2 J
<P>被他拿了……0 X8 a  N. C5 k5 @
  诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌文字,就能得文学奖,结果,全部的作家都改行买猪肉了</P>8 ]  C0 p, y+ H. o6 E- L/ l
<P>,诺贝尔文学奖从此消失……
+ q7 X. G6 R/ K  国家足协特招我进队,想借此真正冲出亚洲,在世界杯上,中国队一球未失,每一场都是一个比分12:0,</P>
5 Q6 T; u6 E6 ]<P>一人一个球,踢完了就在草坪上开野餐会,我一个人在球门前BBQ,对方球员包括守门员全部吐晕在地,裁判连</P>
9 M! i+ ^! s' F4 s" M7 C4 p" U<P>红牌都掏出来了。" S/ m- B, k4 ?6 p* Q/ p
  当然我们的队员也经过了循序渐进式的魔鬼训练,先看我的照片,然后看着我照片吃饭,然后再踢球……
% \2 D+ o, X; b3 G" f' k; _3 S  大力神杯从此永久的留在了中国,国外媒体评论我是魔鬼化身。
3 Z4 G: k  x3 z3 ?. J" }( |  世界撒谎大赛开赛,各色人种的参赛选手开天辟地的狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,并</P>! h1 V! R' ?: f) _$ |9 a
<P>且永久保留冠军头衔,我说:我不丑……
: o' g; `( V/ D: f2 ]- {  我在夜里哭泣,对着月亮,轻声的问:我,好看吗?月亮上轻轻落下一个白色物体,我捡起来一看,是一</P>; b% f8 C* h# a& O
<P>只被九阴白骨爪捏死的小白兔……
8 L' f% n( r% Z' r0 W8 Z  我对着天空呼叫:神阿,我最丑吗?! E4 U. y& w2 N; ]' {
  天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物……
6 n# X) A9 A# P! N3 m/ A  我远离尘世,来到古老的城堡,我问魔镜:魔镜魔镜,这个世界上谁最丑,魔镜流着泪,自杀破裂……) I- i/ Q) O* \$ C
  天不容我,又为何生我?8 k) S, t) p6 E& c
  我怀恨在心,郁郁而终,谁知道,阎王爷下了特赦令,放我回人间……! q/ X2 r2 N7 p
  于是我在人间游荡,闲来无事,上网玩,我想聊天,于是我申请QQ号码,谁知道……系统提示:由于您面</P>; Y9 ~! Z. a7 O& v" f* r) p* a- l
<P>目可憎(请原谅,我文学水平不高,只能解释到这个地步)本公司死也不会提供号码给您……
! s& }. ~3 _; y4 n& v  不知道,我这片东西,能不能发出去……</P>

已有(10)人评论

magi 发表于 2005-3-17 07:57:45 | 显示全部楼层
边有甘丑噶人啊
小稀 发表于 2005-3-17 17:10:17 | 显示全部楼层
<P>晕倒了~~~~~~~</P><P>点会有咁丑嘅人噶,夸张佐D啵</P>
ekj 发表于 2005-3-17 18:18:38 | 显示全部楼层
BASARA 发表于 2005-3-17 19:55:06 | 显示全部楼层
<P>一定是吹水的啦!</P><P>除非那个不是人就有可能!</P>
magi 发表于 2005-3-17 20:34:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BASARA</I>在2005-3-17 11:55:06的发言:</B>
% y' Y* f7 V" i+ ]
' k7 y: u8 N, |5 C; [<P>一定是吹水的啦!</P>$ M. p- B: b- r- Z* Y
<P>除非那个不是人就有可能!</P></DIV>& k, T6 D. _$ {; i
<P>吾系人噶人</P>
juns 发表于 2005-3-17 20:36:19 | 显示全部楼层
<P>。。。。。。</P><P>早看过了。。。丑得可爱啊。。。。</P>
Yutyn 发表于 2005-3-19 06:59:52 | 显示全部楼层
如果距樂觀嘎話,相信生活會好好多
ekj 发表于 2005-3-19 08:32:08 | 显示全部楼层
<P>唉.......</P><P>丑系冇错架......</P><P>睇唔起人丑先有错</P>
yanping 发表于 2005-3-19 20:00:25 | 显示全部楼层
可怜的人啊,命运啊!!!!!!!
天空 发表于 2005-3-19 20:55:44 | 显示全部楼层
<P>边有甘样衰d人啊`~</P><P>有我都想见见~</P>