[灌水]2004年十大中文短消息之最

eukai 发布于2005-2-4 08:35 916 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1、最耐人寻味:“2004年,我非典了,我隔离了,我萨达姆了,我神五了,我361了,我国荣了,我艳芳了,我朝核了,我终结者3了,我彩信了,我数码了,我毒鼠强了,你呢??”精辟!2004年,你干嘛了???
7 t/ z4 v: M9 L; E# Q" S
: i# B: u* v) F& h& V8 p
3 x) g# P. D# K2 b4 ^; d2、最坑人:“为庆祝移动公司成立十周年及短信息突破50亿条,特推出此次回馈用户酬宾活动,只要将此信息转发给10位用户,您的卡上将自动加入50元!发完后查证!这是真的,我刚试过,快发吧!!”发吧!发吧!!发完后一查,一分钱没加,哪有那么好的天上掉馅饼的事,移动公司员工正偷着乐呢:这个月又可以加工资了!移动靠这条信息把广大用户坑苦啦!!!
0 o7 N9 `2 c3 X+ I! S% d7 j5 O5 ^1 S
. @4 n2 B' w2 y* O8 O* f; h9 X6 M2 K
3、最讨厌:“对不起,您卡上的余额不足,请尽快充值!”相信不论谁看到这条信息都会感到很讨厌的,最令人讨厌信息非此条莫属!!
$ p0 U1 A6 i, ~  S, ]) ?/ W- u
% J3 x) l1 F! r# F' C8 _& @
& M- S! f2 o+ D$ C- M5 e& s4、发送率最高:“我以前的手机号欠费停机了,现在换成这个号码,有事发信息联系我。”欠费一百多,谁受得了?还不如重新买张卡用,用完就扔!!扔的人多了,发送率就高了。 ; G' B  i3 x# F! ?# z
& @9 [7 `) j6 F3 F1 s0 j8 N6 O; K

+ ?: K, e; p5 v/ f5、最莫名其妙:“有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香,扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝。如此好花如此月,莫将花月作寻常。——每句猜一字,联起来一句话。”某个无聊人把风马牛不相及的东西想凑到一块,唐伯虎的诗居然藏有天机!可笑!更可笑的是,居然有人自称猜出了谜底,这句话就是:“受不了你们这些人!”简直莫名其妙。 " T- C4 L7 P% }$ W
) }8 B; m: p5 v3 ]3 R1 G7 l9 l: H
$ v0 e, V  a( t
6、最无聊:“寂寞的夜里,你是否跟我一样正承受着孤独的煎熬?请即刻加入‘缘分的天空’交友俱乐部,与你梦想中的他(她)敞开心灵,碰撞激情!回复‘MM’到‘XXXXXX’即可!”无聊的人的无聊游戏。 2 H7 k7 h5 B8 P: S- ?6 G3 W

7 U: q0 E5 K! G# k: t6 k4 F  ?: D- m) l3 @, P! B) D+ o
7、最烦人:“代办各类证件:身份证、结婚证、离婚证、驾驶证、学生证、残疾证等,另有各类枪手及考场过关必备用具,绝对可靠!回复即可!!”连残疾证都给办,厉害,这种广告广泛存在于大街上,现在跑到你手机上了,你说烦人不??
* L8 P* e$ h" Q3 B8 P( ~
9 P0 D: u9 ]) P0 l! e9 ~* H* I
3 K/ |5 Z( m3 p* \0 n) H% Q8、最无奈:“我上星期刚充的100块话费,今天就只剩20了,移动公司肯定有猫腻,我这张卡打爆就换联通的卡!”且不说移动是否真的有问题,但凡用手机的同志,你敢说你的话费是你自己一清二楚的吗??
- a1 T/ D4 z) ~6 U: S  }1 z  D( W. f3 v  A3 a" t. [
# N+ T+ u( h, \6 d. ^9 H
9、最骗你没商量:“恭喜你!,你的手机号在我公司举办的大抽奖中,喜获一等奖,奖金5万元,请马上与138XXXXXXXX联系,我们将告知你领取奖金的具体办法!”联系吧!马上就会要你往一个神秘的地方汇款,说是手续费和税金,等到你发现不对时,这个号码绝对已经停机了。
9 T; T5 {- S- v/ j( U$ e
3 X5 ?3 T  |% D5 ?0 N# w; M# t$ B, z  g* t( P& Q( M
10、最常见:“请问你是谁??”大家都不堪话费的重负常常换卡,谁知道这又是哪个熟人,还是打个招呼先。

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2005-2-4 08:52:39 | 显示全部楼层
<P>2、最坑人:“为庆祝移动公司成立十周年及短信息突破50亿条,特推出此次回馈用户酬宾活动,只要将此信息转发给10位用户,您的卡上将自动加入50元!发完后查证!这是真的,我刚试过,快发吧!!”发吧!发吧!!发完后一查,一分钱没加,哪有那么好的天上掉馅饼的事,移动公司员工正偷着乐呢:这个月又可以加工资了!移动靠这条信息把广大用户坑苦啦!!! </P><P>=======================</P><P>手机上收到过</P><P>但QQ上更加狂</P>
Phily 发表于 2005-2-4 09:10:14 | 显示全部楼层
<P>10、最常见:“请问你是谁??”大家都不堪话费的重负常常换卡,谁知道这又是哪个熟人,还是打个招呼先。</P><P>这句话我真的经常用</P>
banana 发表于 2005-2-4 09:27:39 | 显示全部楼层
<P>一点也不觉得有什么1!!</P>
猎人J 发表于 2005-2-4 10:25:58 | 显示全部楼层
<P>2、最坑人</P><P>QQ收得N多了~~我**</P>
anglevil 发表于 2005-2-4 17:56:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Phily</I>在2005-2-4 1:10:14的发言:</B>
9 ~6 F/ _" P3 Z7 H" g( }3 M  U( B" x: f+ R& o5 J: M
<P>10、最常见:“请问你是谁??”大家都不堪话费的重负常常换卡,谁知道这又是哪个熟人,还是打个招呼先。</P>! B' d, {" m2 T
<P>这句话我真的经常用</P></DIV>0 |2 g3 J! _  R6 i& a8 R9 [$ R
<P>呢句野我都经常用,8过吾系系手机度,而系系QQ度。D人经常换名,根本记吾到!</P>
Kiver 发表于 2005-2-4 21:48:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-4 9:56:01的发言:</B>; D7 m7 ~5 h% U& Z. [% G: L
  l) f0 E( c8 B4 Y5 W; K( T. }

9 Z- T+ {  Q/ g" Q* L<P>呢句野我都经常用,8过吾系系手机度,而系系QQ度。D人经常换名,根本记吾到!</P></DIV>
9 ], f# o1 ?2 U% L& k0 {2 L<P>我QQ玩了4年只用过2个名字</P>
anglevil 发表于 2005-2-4 21:49:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-4 13:48:34的发言:</B>9 r1 e3 n. E( q( c7 b

# w* R+ Y& G( a' M
7 l3 ?5 l' z# m$ @) j<P>我QQ玩了4年只用过2个名字</P></DIV>$ r' F  {: I9 R$ L5 [
<P>我比你多1个拉~宜家一直无变,已经2年拉</P>
啊代 发表于 2005-2-5 03:25:08 | 显示全部楼层
<P>10、最常见:“请问你是谁??”大家都不堪话费的重负常常换卡,谁知道这又是哪个熟人,还是打个招呼先。</P><P>深有同感啊!!</P>
yn6600l 发表于 2005-2-5 04:31:39 | 显示全部楼层
我未收过!!!
anglevil 发表于 2005-2-5 04:49:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yn6600l</I>在2005-2-4 20:31:39的发言:</B>
* {8 K- X% G8 m, l/ D* T! k8 t我未收过!!!</DIV>! O8 t& }/ |+ ~& x" U. T
<P>你未收过系吾可以代表咩架!</P>7 E& b% y9 x8 P' d* a& d

4 d& ]: o2 @: r. r# U" J' s
Phily 发表于 2005-2-5 05:54:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-4 13:48:34的发言:</B>8 ?  J: d- S6 Y
' A, H6 W$ M1 e7 o& N; W$ z* h
& w7 l2 K5 X& ^1 ~6 o; ?0 n
<P>我QQ玩了4年只用过2个名字</P></DIV>  @8 `( q. W6 W4 Q% \3 ?8 g
<P>我是打从开QQ号后名字基本上没变过</P>
12下一页