[管理投诉] 点卷换星梦是不是取消了

lsjhldy 发布于2010-4-10 12:20 1266 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???7 ^5 {6 Y& b: e) o9 w) L& L: R
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州这边,用哪个接入点会快点???

已有(5)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-10 14:04:53 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???5 ^! I" B1 u' @# Y' ~
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 ...
7 ?+ S+ Q; n1 {5 ~; S( mlsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20
哪个接口的速度都没保证= =!至少我係咁.........而点券我就唔清楚啦,等知情人嚟解答啦!

willolhw 发表于 2010-4-10 14:17:29 | 显示全部楼层
我也不知道

lsjhldy 发表于 2010-4-10 19:34:16 | 显示全部楼层
来个知情者回答啊~~~

Kiver 发表于 2010-4-10 20:17:09 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???; }+ I9 p2 K- S/ @
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 ...
" _- U4 h1 a" W. j2 xlsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20
  ]4 b) @1 A( F5 L  z
! R0 [! U/ s  S1 x# G
7 i  B& q9 {, h! `! T+ P* R/ Z: c
    IP段如果你是11*开头的就会很差
8 |5 z3 J7 H6 W1 p0 N+ b9 {
9 i: e/ U4 L0 Q1 H3 D# T* f" `    点券兑星梦依然存在啊
7 m& d( o- g' B: |! I2 M8 U6 Z. M" Y
    在个人中心 积分处

lsjhldy 发表于 2010-4-11 11:37:33 | 显示全部楼层
回复 5# Kiver + \5 ?$ ?+ j# x* p; L' ~6 x" r% a( v
& I5 k' R, t; [2 l2 s& n

# D0 m. r: W+ ~6 ~" q    我依然换不到啊....社长干脆你帮我换了算了.....给我换的3、4百就行