[生活智能] 想将光碟转到硬盘,用什么软件比较好?

lsjhldy 发布于2010-7-1 11:11 2021 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我手头上有不少DVD光碟,想将它们转到硬盘那里保存,不知道用哪款软件比较好?: x& `& ~% l% S+ Z
   最好能将DVD里面的集数还原成一集一集的.....哪位大师能提点下我

已有(18)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-1 11:42:19 | 显示全部楼层
DVD Decrypter絕對可以滿足你的要求

lovepx 发表于 2010-7-1 14:11:53 | 显示全部楼层
呵呵~软件已收

迪格斯 发表于 2010-7-1 17:38:09 | 显示全部楼层
如果楼主想直接保存dvd我都有建议用这个DVDFabPortable软件,随便剪到哪里都可以的,当然一集一集分开也很简单。2楼的那个软件也是直接保存vob文件的,很多时候都会有用。

chong0821 发表于 2010-7-1 21:00:36 | 显示全部楼层
A1 DVD Ripper Standard 绿色版DVD备份工具

aaron81 发表于 2010-7-1 22:25:43 | 显示全部楼层
DVDFabPortable软件,记住这个软件,可能日后有用~

lsjhldy 发表于 2010-7-1 23:48:52 | 显示全部楼层
逐个试下先....

kental 发表于 2010-7-2 12:03:19 | 显示全部楼层
DVD Decrypter絕對可以滿足你的要求3 Y# n! y% l. C$ q  o" n& h* c
慢步云端 发表于 2010-7-1 11:42
, a6 t$ J. V* y; C* I% ?+ F
* g8 v( W( c$ p' Q/ g/ K
: _" s2 T$ n8 |) C
    我非常同意呢款软件;虽然只用过一次,而且系我乱甘摸索噶情况失败了;不过俾D心机研究下有好多也都好简单!

迪格斯 发表于 2010-7-2 17:14:26 | 显示全部楼层
如果直接保存dvd的话唔系有集数选择菜单咩,点解仲要分开1集1集的?楼主的原意是否想做dvdrip而已?

hahappy 发表于 2010-7-2 21:44:52 | 显示全部楼层
最主要你是想保留成什么格式,1 C0 Y! B' d% b" h
  d6 r+ V% B; i: i" |0 K
其实要每一集这样子截的话,也比较容易,我有一个绿色软件,不用安装,直接打开就可以分割了,速度也很快,缺点是没有字幕

lsjhldy 发表于 2010-7-2 22:24:55 | 显示全部楼层
回复 9# 迪格斯 / l; A/ O8 R3 v6 f4 D5 }/ g
1 T1 p- u* d# P. J% M( T" w6 W

9 Z' i. [1 {* t  }3 j) b    我只是觉得一集一集体起来比较爽.....

迪格斯 发表于 2010-7-2 22:27:35 | 显示全部楼层
咁我上面个软件就实岩你用了,选好段落就直接copy成文件输出。。。

12下一页