[动漫资讯] 悲剧啊!米仓千寻回国确诊感染新型流感

timaousi 发布于2009-10-16 15:16 1224 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
悲剧啊!米仓千寻回国确诊感染新型流感十一黄金周还在广州和下川美娜一起活蹦乱跳合作演唱会的米仓千寻,日前却令人乍舌的爆出消息在回到日本两天后被确诊感染了新型流感。套用一句目前流行的话就是悲剧啊……
& }- Y& J; A0 m7 B# [+ n
% U; n* j7 Z5 Z) n
8 F; `, T4 ]; r9 Y5 e黄金周时live时米仓可能已经……6 w9 _9 h1 k: E
) F" |# X6 Y; i4 T- z% B$ e
  据米仓千寻在她的BLOG上发表的日志所述,她11日在为Animate秋叶原店举办的新专辑发售纪念活动作准备的时候,因身体不适感越发严重,而在晚上紧急前往医院诊治,最后确诊为感染了新型流感。她对于突然中止了12日Animate秋叶原店的活动感到万分的抱歉,自己的愿望就是死在舞台上,所以尽管现在发烧近40度也想上台演唱。目前公开录音也因为流鼻血而中止了,根据诊断结果,更是为了不会传染到更多的人,所以公开活动是绝对不能进行的了。她对于那些为了这次表演而长途跋涉来的人们、还有那些抽出了宝贵的时间来看她的人们真的感到非常抱歉。这样痛苦的经历还是人生中的第一次,但看见许多工作上的伙伴和FANS的电邮慰问,她很感激,并会专心恢复身体。6 j0 u2 J7 }6 E; Z) g- o

`- n; I' r+ A5 ]来源:太平洋游戏网

已有(17)人评论

kevinchan 发表于 2009-10-16 17:46:44 | 显示全部楼层
悲剧,所以我怕人多嘅场所

天使之风 发表于 2009-10-16 18:45:59 | 显示全部楼层
杯具啊。。。我连她是谁也不知道。。。

lych 发表于 2009-10-16 18:52:54 | 显示全部楼层
杯具,我4号去看她了~~~~~

天使之风 发表于 2009-10-16 19:44:10 | 显示全部楼层
杯具,我4号去看她了~~~~~
6 b* \& N# s7 U' K* C) nlych 发表于 2009-10-16 18:52

: a' v& b7 N% |
$ g2 y2 e' G: e. w8 V, p9 d+ n7 I3 ^ 杯具啊。。小心被隔离了。。。

hotcool2 发表于 2009-10-16 20:05:53 | 显示全部楼层
真的假的~~~~~

嚣のЪ 发表于 2009-10-16 20:21:55 | 显示全部楼层
最近老是有人杯具....

lych 发表于 2009-10-16 20:33:32 | 显示全部楼层
杯具啊。。小心被隔离了。。。* a  h1 B* ^  z3 R5 h
天使之风 发表于 2009-10-16 19:44
# i: S0 d( i* b# j6 c/ O# c% T6 _
比牛知道是边个传染给米仓的,就XX了佢~~~~~

457092973 发表于 2009-10-16 20:47:03 | 显示全部楼层
暴风雨中的光辉,有谁同距握过手来呢。。。

ninaomu 发表于 2009-10-17 01:23:16 | 显示全部楼层
45号现场谁那么杯具把病毒传给米仓啊!

kevinchan 发表于 2009-10-17 10:39:08 | 显示全部楼层
杯具,论坛里有人同佢接触过% A; J2 O5 @* ?* e( D" W0 d; K6 |

ninaomu 发表于 2009-10-17 15:52:21 | 显示全部楼层
杯具,论坛里有人同佢接触过
  ~! t- G2 v2 K$ i0 Q/ a& Q121407
; N$ [2 I8 t, [! Zkevinchan 发表于 2009-10-17 10:39

( D: t" Y$ f0 ?7 p惨,水树奈奈与中原麻衣都要被隔离了

12下一页