[动漫资讯] 纪念诞生25周年,「圣斗士星矢」CG电影制作决定

timaousi 发布于2011-2-20 14:07 2585 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 v  f. M6 K& E2 K( A" n* d. O
; K4 S( W. k4 g# G
) \) `2 [, I  Q- e4 I- ^- d
「圣斗士星矢」这部经典的漫画及动画作品曾陪伴了一代人的成长,为了纪念本系列诞生25周年,东映动画将拍摄一部「圣斗士星矢」的纯CG电影。现在官网只放出了一小段预告视频,视屏中只是闪过了几个简单的画面,星矢连正脸都未出现。以前日本曾推出过「高达秘闻录」、「最终幻想VII」等纯CG影片,这些作品要么弄得人物动作生硬,要么就是制作成本高昂,不知道这回「圣斗士星矢」电影会如何呢?现在本作的其他情报还未公开,上映时间也没有公布,还要等官方进一步的消息放出后,再为大家揭晓了~
- R+ ^7 x$ w! C. _4 ~' B

预告片

$ Q2 T. i) q8 v0 J7 k

/ B+ e3 U! U* e9 s7 s

来源:178动漫频道   作者:菜叶

已有(20)人评论

基拉杰特 发表于 2011-2-20 14:19:54 | 显示全部楼层
竟然都有25年了

エツクス 发表于 2011-2-20 14:27:04 | 显示全部楼层
应该好睇呱,最好唔好整到好似冥界篇咁多定格相同画面就好咯

aaron81 发表于 2011-2-20 14:43:38 | 显示全部楼层
的确只有背面睇

kidhitomi 发表于 2011-2-20 16:07:36 | 显示全部楼层
话咁快就25年了8 w1 K# S4 X; A1 u' S! W3 {
希望剧情唔好太差就好了

老威 发表于 2011-2-20 17:31:25 | 显示全部楼层
动画未睇过就睇睇电影版

chrisrex 发表于 2011-2-20 17:36:43 | 显示全部楼层
整cg,靓仔好多个啵唔通又用SE公司嘅引擎

guyoushi 发表于 2011-2-20 21:21:28 | 显示全部楼层
这个期待啊,不知制作出来是什么样子呢.

myth1320 发表于 2011-2-20 21:32:37 | 显示全部楼层
我比佢大1歲.....但到左6歲先知有呢套野播

wjr5200 发表于 2011-2-20 22:43:00 | 显示全部楼层
竟然都有25年了; U3 a; G, O, F8 O( ?1 j
基拉杰特 发表于 2011-2-20 14:19
; M& n1 i$ t4 O) [; l# R6 J$ m( t8 w9 O

9 y( P: R) y( o
. y# }/ A5 l5 \) A- i+ G    同我一样大.我记得读托儿所的时候,年年六一都会每人发套圣斗士图案的衣服的

基拉杰特 发表于 2011-2-21 10:38:52 | 显示全部楼层
同我一样大.我记得读托儿所的时候,年年六一都会每人发套圣斗士图案的衣服的
7 d& W) m) V3 ^5 X# \wjr5200 发表于 2011-2-20 22:43

T1 t( z. z( f' z# `6 h: f
/ @3 Z1 q8 d1 S! S
. q+ G5 Z2 R3 ^    竟然会有这样的事

flymonkey 发表于 2011-2-21 12:57:26 | 显示全部楼层
都只得个背影。。。没有正面,背负神话的少年们再一次。。。。。这就是预告,不过很期待

12下一页