[其它更多] 【已经解决】头赤……关于大陆封MEGAUPLOAD

donald 发布于2010-5-6 00:44 4345 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 donald 于 2010-5-6 01:39 编辑 , M8 G# @8 J2 L7 \- l% K

' h6 l; d" Q5 T( x之前去DOWN数码暴龙02,03同05噶合成版,其中每辑都有一两集入5到,其他都DOWN晒。后尾我用代理翻墙之后发现可以入之前入5到个几集,都5知点解大陆封D5封D……搞到我每辑都差几集……宜家问题系,翻作墙系可以入去DOWNLOAD页,不过依然5可以下载,我用快车一直连5到。5知点算……5知大家有咩好方法?

已有(31)人评论

Windysonk 发表于 2010-5-6 00:52:47 | 显示全部楼层
可能换IP就ok

donald 发表于 2010-5-6 00:58:59 | 显示全部楼层
点换IP吖?我对呢方面好5在行噶。。。

kevinchan 发表于 2010-5-6 01:06:04 | 显示全部楼层

Ling1988 发表于 2010-5-6 01:20:10 | 显示全部楼层
之前去DOWN数码暴龙02,03同05噶合成版,其中每辑都有一两集入5到,其他都DOWN晒。后尾我用代理翻墙之后发现 ...$ s9 ^: ^3 j  I& _
donald 发表于 2010-5-6 00:44

% c1 N; H9 J- h% s$ ^( u( Y4 m1 O
$ x: {  U: {# q  z) P& R0 J: h# L% S6 r' Z9 V
    几时有呢种事?不得了正常!四个软件同时下载都有好快速度 QQ截图未命名.jpg # Y- H7 J# Q: ?( |2 E
现在0 T" i, O. j' B7 U& ~+ W
BC:231KB/S
3 M: ^6 w& u* M+ o5 w  ?/ `
5 c; L4 n6 ~% Y! l# e, s$ DJS:116KB/S, I1 k$ [  O2 D' O# G/ I' @
7 \  |9 l3 r0 S% M2 x9 @# w( T$ T, R
MU:如图                       非常正常!

donald 发表于 2010-5-6 01:28:24 | 显示全部楼层
LS你体清楚D啦,我5系话全部封,净系封左几集咋嘛。。。你可以下载好正常啊。。。我大部分都可以下载

donald 发表于 2010-5-6 01:30:49 | 显示全部楼层

* x/ C4 y; [: I0 }* N! Z9 okevinchan你讲噶替换IP法真系得!不过图片全部都无法显示哦。。都系叉。。! Q# z8 @) ~4 i) W* x2 y
9 |, ^# q/ _9 F- Z
======+ b6 Q4 P* \9 S- y; ]8 _% N
& \+ z. e6 J" H8 ~
图片一样替换~之后得左啦~试下下载点先~- `" z3 q7 ?$ q* c: d. G! `

- ~$ A/ b5 x1 P7 O$ U=========
6 }* R9 h/ _0 z2 V8 A
. k' I# F* ?: R( m下载正常~~5该晒~~~

Ace0210 发表于 2010-5-6 04:36:48 | 显示全部楼层
香港封了
/ q9 ~( [: d) J3 E# w9 \5 ^; w! J連大陸都封埋?

kental 发表于 2010-5-6 06:22:55 | 显示全部楼层
我不懂搞代理的事情,得闲稳人教下先得!

kevinchan 发表于 2010-5-6 08:11:16 | 显示全部楼层
kevinchan你讲噶替换IP法真系得!不过图片全部都无法显示哦。。都系叉。。
/ S$ N2 s2 i0 @( Q2 r4 G) s. f5 O  j+ O
======( ^" X, n. m& K* K2 V

5 A  e, G" t; Z5 c/ m: t图片一样替换~之后 ...* K2 X: t- e" _% ~
donald 发表于 2010-5-6 01:30
图片无所谓,最紧要下载到!问题解决咗就好了

ConvoyChan 发表于 2010-5-6 08:56:20 | 显示全部楼层
无封 啊过下正常翻啦 我个四驱兄弟都系甘 如果真系个服务器维护紧个阵系显示暂时无法使用既/ M7 W* y. z1 }. c: i2 F7 ~0 M# W
就算比你换其他申请连接既IP等完个45秒都系载5到 其实无封 等3到4日就正常翻拉

donald 发表于 2010-5-6 09:50:14 | 显示全部楼层
图片无所谓,最紧要下载到!问题解决咗就好了
5 r5 S# [/ H. Wkevinchan 发表于 2010-5-6 08:11
' G) }7 F, K$ g1 @) e

1 L8 z7 [6 G$ P) F, ^5 B: R- n3 p: ?0 ^9 o$ P1 L3 i2 P
    因为图片要体到先可以输入验证码吖嘛~~~总之5该晒

123下一页