[其它更多] 【已经解决】头赤……关于大陆封MEGAUPLOAD

donald 发布于2010-5-6 00:44 4361 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1989mwq 发表于 2010-5-6 13:19:44 | 显示全部楼层
无出现过呢个问题.

火宇宙 发表于 2010-5-6 21:23:40 | 显示全部楼层
我仲未遇到甘样嘎问题,不过记住解决方法都有好处。

donald 发表于 2010-5-6 23:48:27 | 显示全部楼层
无封 啊过下正常翻啦 我个四驱兄弟都系甘 如果真系个服务器维护紧个阵系显示暂时无法使用既
0 s3 O- ~3 l# q' ~7 {就算比你换其他 ...- x5 t9 r, h3 h9 w9 X' o
157972678 发表于 2010-5-6 08:56
: Z5 A- s. Z# S
1 q* H1 [) F( F
; K8 ?1 H, Q9 {# T
    系啊,有D系服务器维护所以暂时入5到,但系有几集系从寒假到宜家都入5到呢~我发上来啦# q6 B. n# ?: u7 Y% m% Z/ y
. N9 ?) _1 }; H
02噶第十集:9 ~$ o4 G) c! O; _+ ^. h1 y; |
http://www.megaupload.com/?d=4T7Y3P5L 10.mkv                                                       327.5 MB   2009-01-24 5                     
! S; e) r- f; n& W# A- \$ N# J03噶第33同34集:
$ G/ j" _; J2 ]% _$ khttp://www.megaupload.com/?d=4Z43UQVV [Xvid][Digimon Tamers][Ep33 - 大耳獸喺邊!小春嚟到數碼世界].mkv 288.27 MB  2009-07-28 7            " O$ D% r# ?: @% v  H' m
http://www.megaupload.com/?d=47IFQL9V [Xvid][Digimon Tamers][Ep34 - 溫馴嘅勇者 獅子獸之死! ].rar 333.73 MB  2009-07-28 9

kevinchan 发表于 2010-5-7 00:32:05 | 显示全部楼层
其实我好少用IP法,我多数用代理打开

yuanhuang 发表于 2010-5-7 00:57:40 | 显示全部楼层
翻墙可以下载的吗?

donald 发表于 2010-5-7 13:12:43 | 显示全部楼层
其实我好少用IP法,我多数用代理打开) z: s- ^! h/ N. b: g: P
kevinchan 发表于 2010-5-7 00:32
( \" G; ~1 @2 J+ W
$ M; T# h! W5 y; ^8 i/ O/ d4 y
0 @! c: H! F$ G2 L
    我之前都系用代理打开啊,不过5知点解下载器连5上。。。5知系5系因为我个阵系校园网噶繁忙时间……如果代理都OK噶话就方便D啦哈哈

MUfans 发表于 2010-5-10 02:11:57 | 显示全部楼层
* F/ k9 u5 h# x0 t# v' i6 a  A' C" Z0 n0 O1 G* U! P8 z
MU里面过只打唔开又唔确定文件系咪失效嘅链接,可以复制个链接入Jdownloader,check下。

mirror198 发表于 2010-5-10 18:12:15 | 显示全部楼层
替换IP法果然厉害
1 V8 g4 `  w7 A8 U  D佩服佩服

soso 发表于 2010-5-11 00:55:56 | 显示全部楼层
唔知有冇得解封呢.__.& |' l# C7 B. b3 E4 t8 a0 l( [
而家係mu下載野好麻煩的說..

kevinchan 发表于 2010-5-11 07:56:20 | 显示全部楼层
MU里面过只打唔开又唔确定文件系咪失效嘅链接,可以复制个链接入Jdownloader,check下。/ o7 D. V! u- t0 m; U& v
MUfans 发表于 2010-5-10 02:11
http://wgtools.com/link-checker/# Z" b  b3 B+ R/ d2 t
呢个网站都可以check links

rosuneton 发表于 2010-5-11 09:35:28 | 显示全部楼层
回复 4# kevinchan
* l( K1 U( i" B- A1 `, }6 a9 U& T- `" A! O) k  H

- f1 |+ v* l6 X! A+ i. R    呵呵呵,这个方法我岩岩试过,还是挺有效的。不过。。。。只能说至少系暂时有效。

MUfans 发表于 2010-5-11 21:09:44 | 显示全部楼层
回复 22# kevinchan
& s1 ^+ V+ @" g; s3 c. L1 ~% r8 [; T

4 \! o+ P' Z6 F2 e9 t: [% }嘿嘿i 正!