[其它更多] 【原创】【2010.04.03】【Megaman_洛克人】【26】【国英/繁】【DONALD的洛克人】

donald 发布于2010-4-3 19:05 3216 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2 p' E4 |% R' [- e' M$ g
% U  V0 }/ d/ \7 p5 S【片       名】Megaman
3 n) |' u8 E9 s  z, v+ Z+ f9 |【集       数】26
+ F/ P& B7 l! b, I7 U. B【影片格式】MKV
4 D- }' Y; \7 ~$ _% K3 I% ]: p【视频编码】H264% a8 |3 a$ `. ~0 R0 h
【大       小】128MB" n3 V2 ~: m6 s! o( r  K! z
【死档日期】永久有效
& U& i# }4 G8 s3 w【语言字幕】英语+国语/繁体中文! ?( k* j- f( t, b
【音       频】AAC
( c+ s+ o* b7 E. [【储存空间】115网盘
6 N1 G9 V' y6 o! k9 i+ d6 C, S4 Y6 o0 D

. [. d9 e. u6 d8 A
3 ?# b. b! _& ^( Q/ ?% @
这是很久以前欧美制作的筋肉男式的洛克人动画,十分珍稀。/ ]! \0 V+ j  K/ n+ q# o, v4 K
自己购入了DVD,于是制作此DVDRIP。$ h( ]# l% d% O- K
由于此片的DVD代理商十分的没诚意,DVD制作得十分烂,我并非十分熟悉AVS,也没充足的时间去把片子剪开一段一段地修整,因此干脆做了小容量的版本。不过对于老动画来说,这个质量应该也行了。当然画质没有达到完美的地步。画面中有时候会出现黑边或者拉丝的情况,这都是没有好好用AVS调整所造成的。要完美完成这动画的RIP制作可是需要花费相当大的精力以及有充分的AVS知识,我只能做到这样了。以后如果有能力,我可能会重新制作,不过可能性实在不大。7 i4 N0 _0 u6 c# W) q* x
本动画内含英语和国语两种发音,可根据需求自行选择音频流。/ w4 E1 B  x& `9 H  [
字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。
9 E: _2 H; v/ h6 H2 j1 ^9 B

& `$ X2 e5 `: r  [" n% \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(44)人评论

天才不二 发表于 2010-4-3 19:24:47 | 显示全部楼层
115永久?

donald 发表于 2010-4-3 19:25:52 | 显示全部楼层
对吖~~115不能永久咩-3-~

maplep 发表于 2010-4-3 19:29:24 | 显示全部楼层
不能永久还写【死档日期】永久有效= =

天才不二 发表于 2010-4-3 19:31:09 | 显示全部楼层
115可以手动续期,不过过得个把两个月睇你仲记唔记得续遮

maplep 发表于 2010-4-3 19:32:01 | 显示全部楼层
但还是需支持楼主,加油

donald 发表于 2010-4-3 19:43:28 | 显示全部楼层
115可以手动续期,不过过得个把两个月睇你仲记唔记得续遮4 k% p0 x+ A- O1 n. M
天才不二 发表于 2010-4-3 19:31
2 c) A! ]4 O$ z: u' P9 a

( x7 J6 y9 U& {9 Q系啊我系半个月续一次噶~因为我个网站有好多资源,5续期就要重新上传好麻烦

jamielx 发表于 2010-4-3 20:08:10 | 显示全部楼层
好看的吗???????????

donald 发表于 2010-4-3 20:14:33 | 显示全部楼层
只推荐给对这个片有爱的人哦~不知情的还是别被雷到的好 = =

zero8410 发表于 2010-4-3 20:40:22 | 显示全部楼层
是最原始的洛克人么?

KO999 发表于 2010-4-3 20:50:42 | 显示全部楼层
好多年前看过,好怀念啊~~~~

tysycfdo 发表于 2010-4-3 20:58:14 | 显示全部楼层
洛克人 经典动画值得一看。9 z" t; H' j8 q( l9 J
谢谢LZ热情分享

1234下一页