[其它更多] 【原创】【2010.04.03】【Megaman_洛克人】【26】【国英/繁】【DONALD的洛克人】

donald 发布于2010-4-3 19:05 3243 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
4 ]9 o+ ]: U9 w7 q( `7 Z
: P* @/ W$ k7 a5 Q& ~. R【片       名】Megaman
/ S6 V- Q0 j% B【集       数】263 q: d* W& a$ P9 M( A% y' z
【影片格式】MKV
2 I" V" u9 a4 d" f【视频编码】H264
" }3 q; i/ |1 Q5 h$ O1 A【大       小】128MB
+ X# ~1 B2 }! @- I【死档日期】永久有效
9 j6 \! e' N5 y/ r% q【语言字幕】英语+国语/繁体中文
- ^0 w9 n) @$ p5 m" _【音       频】AAC+ z6 y3 M& R) I- I
【储存空间】115网盘
! g9 o  R" @; @/ y7 C
3 O6 m7 I: O) \) l6 |
$ A2 D' I/ _7 \0 {. W( |: a6 E7 K+ ?1 w( G8 h/ T: i% ~
这是很久以前欧美制作的筋肉男式的洛克人动画,十分珍稀。' o' _; Y* |% E' f
自己购入了DVD,于是制作此DVDRIP。
: b8 M/ {9 g6 K& e9 Y& N1 @/ }由于此片的DVD代理商十分的没诚意,DVD制作得十分烂,我并非十分熟悉AVS,也没充足的时间去把片子剪开一段一段地修整,因此干脆做了小容量的版本。不过对于老动画来说,这个质量应该也行了。当然画质没有达到完美的地步。画面中有时候会出现黑边或者拉丝的情况,这都是没有好好用AVS调整所造成的。要完美完成这动画的RIP制作可是需要花费相当大的精力以及有充分的AVS知识,我只能做到这样了。以后如果有能力,我可能会重新制作,不过可能性实在不大。
9 O9 Q; S& H; ~; }! K1 F7 F本动画内含英语和国语两种发音,可根据需求自行选择音频流。
, R$ ^6 l4 H- {& A字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。
" l& K5 t/ o4 i) ^3 [( f; q
0 _8 U1 b5 J' _. @" I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(44)人评论

天才不二 发表于 2010-4-3 19:24:47 | 显示全部楼层
115永久?

donald 发表于 2010-4-3 19:25:52 | 显示全部楼层
对吖~~115不能永久咩-3-~

maplep 发表于 2010-4-3 19:29:24 | 显示全部楼层
不能永久还写【死档日期】永久有效= =

天才不二 发表于 2010-4-3 19:31:09 | 显示全部楼层
115可以手动续期,不过过得个把两个月睇你仲记唔记得续遮

maplep 发表于 2010-4-3 19:32:01 | 显示全部楼层
但还是需支持楼主,加油

donald 发表于 2010-4-3 19:43:28 | 显示全部楼层
115可以手动续期,不过过得个把两个月睇你仲记唔记得续遮$ V1 `: t1 }3 T) X; U. j2 E  c
天才不二 发表于 2010-4-3 19:31
9 p! g$ J4 H/ e/ k6 U
7 e$ _8 @6 n% Z. @/ J
系啊我系半个月续一次噶~因为我个网站有好多资源,5续期就要重新上传好麻烦

jamielx 发表于 2010-4-3 20:08:10 | 显示全部楼层
好看的吗???????????

donald 发表于 2010-4-3 20:14:33 | 显示全部楼层
只推荐给对这个片有爱的人哦~不知情的还是别被雷到的好 = =

zero8410 发表于 2010-4-3 20:40:22 | 显示全部楼层
是最原始的洛克人么?

KO999 发表于 2010-4-3 20:50:42 | 显示全部楼层
好多年前看过,好怀念啊~~~~

tysycfdo 发表于 2010-4-3 20:58:14 | 显示全部楼层
洛克人 经典动画值得一看。0 I: h2 P0 p! @+ }6 a/ o$ |$ F
谢谢LZ热情分享

1234下一页