星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 柯南剧场版大陆公映

Calvadoc 发布于2010-1-1 13:09 1450 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
东方网12月31日消息:
( ~% S$ x, j: D8 k* c$ G       据发行方透露,电影《名侦探柯南2009:漆黑的追迹者》中国内地的上映时间由2010年1月14日延后至1月22日。
$ d5 W  ^$ X* d# R' g! z1 `  《漆黑的追迹者》是柯南电影系列的第13部,也是自1997年首次推出《引爆摩天楼》之后最受欢迎的一部,38亿日元(约人民币4.87亿)的本土票房成绩使其超越《迷宫的十字路口》和《贝克街的亡灵》而雄踞柯南电影的榜首。
# S$ o  c+ o7 L  v+ T' U  这一次的故事剧情讲述了以东京为中心,发生了6件大范围的连续杀人事件。柯南在跟随目暮警官和小五郎参加搜查会议的时候,偶然发现一位刑警偷偷逃离现场,而现场的一切证据都指向了“黑暗组织”。显然,这个逃离的凶手就是“黑暗组织”的成员。而更令柯南惊讶的是,驾车离开的竟然是琴酒。危机在此刻一触即发!如果琴酒知道了“工藤新一还活着”的消息,不仅是新一本人,和他有关联的朋友们也会有危险。意识到事态的严重后果,柯南只得孤身前往调查……
5 C  o9 t3 J7 i& ]; \9 @# S2 P  片中代号为“漆黑的追迹者”的神秘黑衣人琴酒即为当年灌下毒药使得柯南变成小孩子的罪魁祸首,因此,两名宿敌的再次对抗成为该片的最大看点。同时,也是黑暗组织自第5部《通向天国的倒计时》之后第二次在剧场版中出现。
+ S/ h* ~1 ~) j# i$ ]- F! U. Nhttp://enjoy.eastday.com/e/20091231/u1a4920513.html
( m3 Y+ x$ l# Q4 ~2 v7 J- I! d# Y
有多少人在关注这事?

已有(13)人评论

mikuru 发表于 2010-1-1 14:03:32 | 显示全部楼层
中国内地现在才上映啊  我都看完啦  
, E+ g4 Z* Z$ Z! X9 I/ d如果要看的话  看看是什么语言   是粤语的话就去看

moschino 发表于 2010-1-1 14:12:29 | 显示全部楼层
我有关注~到时候我打算去戏院睇咖~·

kwanyeung 发表于 2010-1-1 14:54:16 | 显示全部楼层
中国内地现在才上映啊  我都看完啦  
4 e' _, ^1 o% u如果要看的话  看看是什么语言   是粤语的话就去看. j4 |3 @8 n4 z. R0 b8 v4 j; {, D0 `
mikuru 发表于 2010-1-1 14:03
大陸的你估係咩語言,唔洗問都知啦嘛。

lyonxie 发表于 2010-1-1 16:51:37 | 显示全部楼层

雪比 发表于 2010-1-1 18:05:30 | 显示全部楼层
我早就睇过了,不过都不介意到电影院睇多一次嘎!

kevinchan 发表于 2010-1-1 20:43:34 | 显示全部楼层
柯南暂时无兴趣,其实细个时都睇唔少,不过无追落去就费事睇了

ConvoyChan 发表于 2010-1-1 21:11:25 | 显示全部楼层
肯定5够日版全啦。。。。哩个我觉得肯定有镜头被和谐。。。。。' u* j: C3 j/ k' ?
而且国语配音。。。。加上最后个段超假既塔顶枪战 。。。。算罢喇。。。

娴情逸致 发表于 2010-1-2 16:51:36 | 显示全部楼层
我想知道公映放既系原文定系普通话0 S$ z/ ~1 R" W! h
普通话就唔去鸟

zeweyeyu0 发表于 2010-1-2 18:06:49 | 显示全部楼层
应该都系普通话啦。。。。。。不过这部柯南剧情不太好就系真的。。

vinsun27 发表于 2010-1-2 18:11:32 | 显示全部楼层
1月就会出,,和孔子,,,差不多时间出哦,,

mxf986 发表于 2010-1-2 20:01:35 | 显示全部楼层
甘噶过期动画都可以在中国公演···
5 A# t2 y" N  U/ Q点解凉宫春日的消失不公演。。。
1 Z' r  Z' [0 vOrz....

12下一页